佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

回复 1210# 海水正蓝 的帖子

听到这个消息很惊讶。。
希望他们会判轻一些,毕竟是无心的。。
希望事情可以化小。。

原帖由 motion 于 14-7-2008 12:31 AM 发表

最重要的,是找合格的,不是合眼的。有时,外表虽不是很理想,却办事能力会很好,能令你放心。而那些合眼的,说不定反而会给你和家人带来麻烦的。

海水姐的合眼意思就是合格的咯......

现在还好吗??
满担心下的。。。

海水姐最近有事情要处理,都没时间和我们说故事了。。。

原帖由 krizalidq 于 21-7-2008 11:36 PM 发表
海水姐最近有事情要处理,都没时间和我们说故事了。。。

偶没空讲,你来讲啦,那些黄金塔什么的也很好看啊~

海水姐姐,不要煩太多.
對孕婦不好.....
現在已經孕幾個月啦?

Follow Us
原帖由 海水正蓝 于 22-7-2008 12:18 AM 发表

偶没空讲,你来讲啦,那些黄金塔什么的也很好看啊~

海水姐怎样知道的?
我确实有一篇关于金字塔法老王的故事,
故事的名字是 “法老王的金丝篮手记“,
可是那种故事不好在这里讲啦,
有空和你们姐妹几人聚在一起的时候才讲啦。。。

我也要听...
你不好的...

回复 1214# 海水正蓝 的帖子

难怪我上去看的时候都不能上,原来如此,内容写些什么?

到底发生了什么事情啦?因为我最近没有上网了

回复 1230# elaine美女 的帖子

原帖由 海水正蓝 于 12-7-2008 10:53 PM 发表
无关鬼故,纯粹找个地方发泄下。。。。。。
偶不在几天,偶的 Juzfun 竟然被查封了。。。
就因为一个涉及侮辱某国家主席的转帖,搞到那么大件事,
偶都已经在版规言明,不可以涉及政治,结果还是有版主没看版规, ...

美女。。就是因为酱咯。。

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 22-7-2008 03:03 PM 发表
我也要听...
你不好的...

你都不在 kl 一带,算了吧,不要太执著 hahaha

吃蛇两各下午,看完海水的贴!
很好看,幽默,温馨又刺激!!!

请maid真得很看运气咯!我有邻居就请到一个特好的,只需教他两天,什么都会做,而且还很会顾小孩,邻居很放心,这个maid可以拿藤条教小孩的 利害吧!!主人也对他很好,去欧洲玩还带他一起去!
不过我家那个就气死人!前阵子妈妈生病,就想请一个人回来帮忙一下咯,哪里知道请到一个大番薯!!打扫也不会,煮饭也不会。。。最会吃+睡!!!
来不到两个礼拜就打破我的薰香灯,地上和家私全部刮到花花,心痛死!!!
而且过分到叫他煮饭,煮一点点,不够吃,从新煮过。那天有刚好赶着出门,不能等了! 结果我们都饿着肚子出去!!结果呢,晚上9点回到家时,那个印尼婆居然自己吃饱饱就去睡了!!!!9点上床睡觉!!主人吃冷饭!!碗碟也不用洗!:@ :@

后来越来越过分,懒惰做工,洗一个厕所2小时。。。不只在里面摸什么?我妈妈叫他洗菜,帮忙煮,他可以回答我的功还没做完???难道帮忙煮饭不是他的功咩?

最厉害的是会偷吃不会抹嘴,饼干罐开了没关,漏风。。。全部丢给他当早餐。有一天妈妈买肉松回来,他一直在抱上抱下,我妈就跟他讲是猪肉做的,马上丢一边,不过后来被我妈发现偷吃肉松。。。又选吃,如果哪天煮好料,他一定把所有东西吃光光。有一天煮沙丁鱼,他居然把饭菜倒掉。。。问他是他说很饱吃不下???也不能倒掉啊!!!!我们自己都是收进冰箱,明天可以吃啊!!!

后来顶不顺了,刚好一个亲戚缺人手,就叫他过去帮忙一下,结果亲戚打电话来说他也顶不顺,做工慢,很会顶嘴,说他一句,顶回你50句,而且还是说印尼话,没人听得懂 最过分是晚上8点吃晚餐,吃两大盘饭,10点要睡时又说肚子饿了,要吃宵夜! 气死人!!!!

回复 1233# tyqing 的帖子

哇。。酱的maid很够力下。。都不是来赚钱的

原帖由 tyqing 于 23-7-2008 04:35 PM 发表
吃蛇两各下午,看完海水的贴!
很好看,幽默,温馨又刺激!!!

请maid真得很看运气咯!我有邻居就请到一个特好的,只需教他两天,什么都会做,而且还很会顾小孩,邻居很放心,这个maid可以拿藤条教小孩的 利害 ...

他们的样子都差不多的,一样只是会吃+睡+搞鬼搞怪+气死人!
那天偶从家婆家带肉松回来,她一样在那边读说明,偶就当场跟她讲是猪肉的,
她回偶说是鸡肉,因为那边有括弧起来写(chicken),偶就跟她辩说,这是猪肉的,
括弧起来因为他们也有卖鸡肉的,偶以为她听进去了,结果隔几天偶发现整包偷吃到要完,
偶还在奇怪是谁在吃,偶老公孩子们不吃这个的,只有偶在吃,现在少了当然不会是别人,是她喽,
最近很爱倒掉饭菜,嫌弃食物!偶怀孕胃口变差,煮出来的饭菜也不好吃的,偶自己知道,
所以全部不合她胃口,他倒掉全部拿辣椒酱配白饭,偶等她去饿死,不管了~

P/S:楼上的几个,原谅偶的懒惰,偶真的很懒得回帖子啦~不过还是要回阿咪一下:偶怀孕还不到 4 个月~

偶已经把所有的故事都抄完了,现在版主可以delete掉整栋楼了~免得浪费资源!!

原帖由 海水正蓝 于 27-7-2008 03:19 PM 发表
偶已经把所有的故事都抄完了,现在版主可以delete掉整栋楼了~免得浪费资源!!

这个是你的精华帖,如果delete 掉,会不会可惜?

原帖由 kelvinlee1983 于 27-7-2008 04:13 PM 发表

这个是你的精华帖,如果delete 掉,会不会可惜?

不会,反正爽爽就会删一下的啦,delete彻底一点,以后不用这么麻烦,讲什么服务器负荷不了时候又删一次~又要受打击一次就不好~

原帖由 海水正蓝 于 27-7-2008 05:45 PM 发表

不会,反正爽爽就会删一下的啦,delete彻底一点,以后不用这么麻烦,讲什么服务器负荷不了时候又删一次~又要受打击一次就不好~

我也要快离开了。我已经差不多把所有的故事copy 在我的website 里面了。

我也是非常怕。几年后,我的帖不见。

好好的。。为什么要删掉呢??