佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

吉来也 该用户已被删除
还有位子坐吗?我也要坐坐听鬼古。

给人占了沙发~
姐姐怎么在我去学院才写的。。。只好站着听。。。

晒过了就收起来~

吉来也 该用户已被删除
是指YY吗?孪生兄弟,很像.被蒙着脸的是...楼主你?

是姐姐的双胞胎弟弟吗?

16。
发生的地点同样是在电子工厂里,没办法,夜班的钱比较多,一晚有 RM 100,
为了钱,还是继续去兼职,YY 同样感到不舒服,是被日前的阴影吓着了,
这一次当他们在埋头工作的时候,同时间YS和另外一个有阴阳眼的朋友都看到了,
YS看到在不远处有个头飘在半空瞪着YY,怕得他假装看不见,那个朋友这时候就拉了拉YS的衣角,表示他也看见了,要YS想办法不要让 YY 看见,怕他又失控啊,
YS就假装要YY陪他外出,把YY带离工厂范围,出到外面后,YY感到头晕想吐,
就低头蹲在路边透气,一回头好像碰上了一面白墙,是近距离哦,就往上看,
吓死了,原来是白衣女鬼啊!(不是灰头发那个)又进入了失控场面。。。
朋友们又要费劲安抚他了,后来照 YS 和那个阴阳眼朋友形容,证实他们看到的,
跟日前YY看到的那个有一头凌乱灰发的女鬼是同个‘鬼’。。。
原来已经不止一次了,是有很多的工厂同事都看过‘它’,‘它’是住工厂那边,
某号厂房的,生前好像是死在那间工厂,偶妹的前男友,曾经要去拿摩托的时候,
看见这个半身女鬼在他摩托上面漂浮,也被吓得连摩托都不拿,改由朋友载回家~

Follow Us
吉来也 该用户已被删除
我抢沙发!!!              

原帖由 吉来也 于 4-8-2006 04:32 PM 发表
是指YY吗?孪生兄弟,很像.被蒙着脸的是...楼主你?

圆圈者就是 YY ,黑脸的可不是海水姐姐哦,
姐姐没那么娇小,偶长得可高头大马了~
之所以被黑脸,那是因为翻脸不是朋友了,
也不方便放她出来,免得被她告
后面那对是情侣,跟偶熟所以偶敢敢放出来~

海水姐姐,你很行也~
加油加油!

到现在才发现这一好贴,真的是太迟了~~
海水姐姐,加油哦~~~

经过朋友介绍,偶父母带着 YY 去了太平某神坛,听说很灵验的。。。
那个乩童查出了来龙去脉后,就跟女鬼谈判,起初女鬼不妥协的,
还是那个乩童厉害,后来还是开了条件答应放过 YY ,不再干扰他,
回来要偶父母准备酒菜金银纸,摆宴拜祭它,当晚 YY 在偶妹房里睡,
睡下没多久就爬起来哭,跟偶妹说他怕,因为他听到了女鬼跟他说话
:‘我来了。。。’那女鬼是这样讲,怪恐怖的,它是从屋顶跳下来的,
然后就搬那些金银宝,搬到乒乓响,奇怪的是偶家里每一个人却没听到,
听他这样讲说真的还真有恐怖的气氛。。。

可怕。。。那现在yy还好吧?

原帖由 nicoleJJ 于 4-8-2006 05:15 PM 发表
可怕。。。那现在yy还好吧?

也不是很好,还是会看到这些东西,尤其是这个7月,
偶老爸已经未雨绸缪了,预防万一~
看到照片中他手臂的纹身吗,那是请一个泰国和尚,
念过经文的纹身图案,是要他比较定一点,
至少看见这些脏东西的时候会没那么慌那么怕~

楼主你弟弟现在好了吗?你弟弟的经历很恐怖下。。。

吉来也 该用户已被删除
原帖由 baby_face 于 4-8-2006 05:01 PM 发表
到现在才发现这一好贴,真的是太迟了~~
海水姐姐,加油哦~~~

不会太迟,我都可以强到沙发听恐怖故事.

原帖由 吉来也 于 4-8-2006 05:22 PM 发表

不会太迟,我都可以强到沙发听恐怖故事.

我抢到沙发前的地板

女鬼索命事件过去后,为了图方便,
YY他们的组合时常在被黑脸的那女孩家过夜,
偶也懒得形容他们家的摆设地形了,
只大概跟你们粗略的讲一下,
那女孩家有间房间是放针车的,那边有个窗口,
某晚,大家都肚子饿却不想出街,就起哄推个人出来煮即食面,
选中 YY 下楼去,经过那个房间的时候,不经意的看向那窗口,
见到了个鬼脸,忽而膨胀忽而缩小的,好像故意要吓 YY,
也许是纹身起了作用,YY没失控,可以冷静面对了,
马上掉头跑回楼上去跟大家说,引起大伙的尖叫,
然后就结伴的跑下楼,想看看还在不,结果是还在咧,
其中一个女的也看见了,抖得跟什么似的,就说要把那个门关起来,
这样就看不到窗口了,问题是没人敢接近去把门关了。。。
就这样 YY 一直看到它在膨胀收缩的,后来干脆闭起眼不去看它,
楼上的aunty听到他们在呱呱吵,跑下楼来骂人,那个东西才不见了~

原帖由 baby_face 于 4-8-2006 05:31 PM 发表

我抢到沙发前的地板

好像没沙发,只有板凳供应咧~

差点忘了一段插曲,在发生女鬼索命前的事情,当时偶回娘家探亲的。
有天晚上YY跳舞回来,不对,是被人家送回来的,
他一直发冷,还一直喊全身痛,他最疼最信任的就是偶这个姐姐,
偶就抱着他一直给他安慰,老爸就作法,可他还是没好转,
偶在 Klinik 上班的,脑中自然的就认定他不知有什么病,
当然想到还是送医院比较好,送到医院,当值医生就安排他躺在病床上,
做了好多检查,然后医生就问说他有没有‘磕药’的习惯,
当然没有了,医生也觉得奇怪,因为根本检查不到他有什么病,
然后那个马来医生跟偶们讲了一句:Cari Bomom ,这样偶们就明白了,
办了手续就把他带回家,没留院~当然去问神比较实际啊~

吉来也 该用户已被删除
原帖由 海水正蓝 于 4-8-2006 05:36 PM 发表

好像没沙发,只有板凳供应咧~

原来我抢的不是沙发来得.不过不用紧,凳子也可以坐听故事.