佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

★$電玩交易Station$★关闭,请移到CARI商场做买卖

关闭 [复制链接]
[我想卖]

物品名: PS2 Slim 70006型号,两年机 (改机)
物品的新舊程度: 80%新
物品包括:原装手控 x1,非原装手控 x1(未使用过),原装记忆卡 x2,PS2包包 x1, 原装AV Composite Cable x1,
                3rd Party S-Video Cable x1,AC Adapter x1, PS2 Stand x1
卖出价位: RM 600

附加说明:
1)盒子包装完美,开封一次就收藏在衣橱。
2)非原装手控连机附送,不曾开封。
3)手上游戏CD免费附送,二十片以上,RPG系列居多。

卖出原因是因为最近入手了PS3,所以想要出售了手上的PS2 Slim。

手机载图:

经已转让他人,成功交易。

原帖由 斷腸劍 于 1-10-2007 05:35 PM 发表
[我想買]
  二手 Call Of Duty 3 (PS3 版)
....敢問各路大俠..有誰想出讓..請馬上連絡本座..(Cheras 區 Pandan Perdana,大蝦賓華茶室 )

价錢美...優先考慮.....  
...012-6750 629  ......謝.!!

...啊...又错误了啦....(要加颜色是对!但格式太乱来了吧@@) 第一页第一楼就有详细的发贴规格了,不然楼上的也有人发的可供参考...纳闷为何还有朋友会一错再错.....

请在今天里修改下吧,不然又得删贴了,谢谢合作!

更新:恩,既然还没修改,只好依照之前说的方式处理了,也希望不要怪罪版主了。
请再发过吧,但记得不好再发错格式吧。

大家得尊重自己的贴,这样别人也同样会尊重大家的贴。这是基本规则

[我想卖]
物品名: PSP GAME-Kanagaeru Exit(亞洲版)
物品的新舊程度: 80%新 冇花

物品包括:-
卖出价位: RM 60
附加说明:有兴趣者请pm我.交易在berjaya timesquare.

原帖由 goblinkaka 于 28-9-2007 12:08 AM 发表
[我想买]
物品名 - ps2 slim

要求不要有问题

所能付担 -rm300-350

地点 - 槟城

联络方式- 先在论坛短讯我,或留下msn

附加说明 - 需备需求 : controller一个就好,没有也不用紧, 记忆卡一个, ...

顶,怎么还是没彦色?:@

原帖由 goblinkaka 于 7-10-2007 01:25 AM 发表

顶,怎么还是没彦色?:@

请短消息小版你的问题就行了,无需在这里回贴的.....谢谢合作。
还是不懂得加颜色的,需要帮助的小版会代劳的(之前加不到时可短消息要求就是了)。

[我想卖]

物品名称:  PS2 pink全套(1 original pink dual shock+送memory card+送games)

新舊程度 : 99%新,只玩过几次

卖出原因 : 买了在家摆美不如卖出去.

卖出价位:  RM 450

联络方式: 短消息-->电话-->面交(地点KL)

Follow Us
[我想买]
物品名称: 亚版XBOX360 正版二手游戏光碟, 请PM我游戏名.
要求新旧程度:90%新, 无花光碟

所能负担费用:RM50左右
地点: 北马区
联络方式:先在这边短消息我

kathy6600 该用户已被删除
[我想买]

物品名: Nintendo DS Lite

要求新舊程度: 90%新,正常操作,没有任何问题。

所能負擔價位: RM300~RM350左右。

附加說明: 任何颜色,最好是粉红色。

原帖由 火辣女生 于 8-10-2007 03:06 PM 发表
[我想买]
物品名称: XBOX360 正版二手游戏光碟, 请PM我游戏名和价钱.
地点: 北马区

兄弟,请依照正式规格来发布吧 大家都要看看第一页第一楼的规则的说
请尽快给予修改,谢谢

[我想卖]

物品名: xbox 360 asia version(沒有改機和還沒有online)

包括:2個org contro 2粒4000NiMh rechargeble電 1handfree (game 有blue dragon / lost planet /gow/ ultimate alliance)

Warranty:Microsoft +多2年(今年4月買)

物品的新舊程度:

卖出价位:賣出了

附加说明:有兴趣者请 e-mail 我.(一定要cod)

E-Mail:
garnettloo@gmail.com

[我想交换]

1.物品名: (PSP) Gitaroo-man

物品的新舊程度: 95%NEW

附加说明: - 面交(KL/selangor地区),有兴趣请PM我
          - 用此游戏交换PSP的 -  任何游戏,请PM我交谈

2.物品名: (PSP) Valkyrie Profile Lenneth

附加说明: - 面交(KL/selangor地区),有兴趣请PM我
          - 用此游戏交换PSP的 - Ace combat

[我想卖]
1.物品名: (PSP) Gitaroo-man

卖出价位: RM60

2.物品名: (PSP) Valkyrie Profile Lenneth

卖出价位: RM70

我想卖

物品名: xbox 360 games -> Stranglehold CE

物品的新舊程度:95%新

卖出价位: RM120

附加说明:有兴趣请PM我

[我想卖]

[我想卖]

【游戏名称】     : NBA Live 08
物品的新舊程度 : 95% 新

卖出价位       : RM 100
附加说明       : 有兴趣者请pm我.

[我想交換]

【游戏名称】     : NBA Live 08
附加说明       : strangle hold, lost planet, darkness或任何一个我没有的XBOX360游戏。有兴趣者请pm我, 只要是我没有的游戏都可以,新旧无所谓。

[我想卖]

物品名: BLUE DRAGON (ENG SUB) + VIVA PINATA LIMITED EDITION + PREY

物品的新舊程度:95%新

卖出价位: ALL FOR RM200

附加说明:有兴趣请PM我

[我想卖]
物品名: PS2 Slim 主机一个
物品的新舊程度: 85%新 一年机,没问题

物品包括:-
卖出价位: 可商量
附加说明:有兴趣者请pm我.(槟城)

我想买

物品名:二手umd game(任何類型)

要求新舊程度:8成新左右

所能負擔價位:價錢请PM我(自己開價)

附加說明:在KL交易

原帖由 wilson85 于 21-10-2007 05:54 PM 发表
hi,
本人有兴趣购买你的cd.

两个卖RM200可以ma?

where are you? how can i contact you?

where are you? how can i contact you? [/quote]
你好.....这里不允许大家直接针对相关交易贴在这里回文的,感兴趣的话,还是请大家私下发短消息(或买/卖双方提供的交流方式)联系对方吧。谢谢合作!

我想卖

物品:NDSL(icy blue)

物品的新舊程度:99% 沒有刮花,八月才入手

卖出原因:买了却没有时间玩

卖出价位:RM600

附加說明:NDLS+插頭+兩只觸筆+吊帶+説明書(當然還有盒子),R4,1GBmini micro SD card with games,pouch for NDSL,screen protector

有兴趣请PM我

我想买

物品名:PSP (大p 小p 都行,要改机的)
要求新舊程度:8成新以上

所能負擔價位:價錢请PM我(自己開價)

附加說明:在melaka交易

[我想卖]

物品:*** XBOX360 游戏 ***

物品的新舊程度:保存得蛮不错的

卖出原因:对相关不感兴趣了,想卖掉改买其它游戏来玩

卖出价位:

NBA Live 06                -  RM 50
NBA Live 08                -  RM 100
NBA 2K7                    -  RM 70
NBA HomeCourt              -  RM 70
Bio Shock (US,Region Free) -  RM 100
Forza Motosport LE         -  RM 100
Oblivion                   -  RM 80

附加說明:有兴趣的请pm小弟