佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

★$電玩交易Station$★关闭,请移到CARI商场做买卖

关闭 [复制链接]
[我想买]

物品名:       NGC 的游戏

要求新旧程度:CD不要太花,书和 盒还在

所能负担价位:你开价,我看游戏而定

附加说明:     我的机只能玩美版的NGC游戏

[我想卖]

ds正版游戏

1)物品名: nintendog labs & friend(us)

物品的新舊程度:90%新

卖出价位: RM70

2)物品名: meteos(us)

卖出价位: RM70

3)children of mana(us)

卖出价位: RM60

4)advanced war dual strike(us)

卖出价位: RM60

4)super mario 64 ds(jp)
物品的新舊程度:80%新

卖出价位: RM50

附加說明:交易详情请pm我

我要卖       : 限量版Wonder Swan + Final Fntasy 1,2正版游戏

物品新旧程度 : 8成新

卖出价位     : 商议

附加说明     : 所有物件都附有说明书和盒子,而主机更是连同Final Fntasy 1游戏带同装的限量版。
               Final Fntasy 2是向国外邮购的,在本地实属难寻之物。
               以上物件不作散卖交易,欢迎收藏家,谢绝问爽者。
               有兴趣者可先pm我,交易地点最好在雪隆一带。

我想賣

物品名﹕FINAL FANTASY X(日文版)PS2
物品的新舊程度﹕90%﹐只玩過一次
賣出價位﹕RM100
附加說明﹕--

物品名﹕鬼無者2 (日文版)PS2
物品的新舊程度﹕90%
賣出價位﹕RM50
附加說明﹕說明書有點皺

物品名﹕COOL SHOT(日文版)PS2
物品的新舊程度﹕90%
賣出價位﹕RM40
附加說明﹕--

物品名﹕POPOLOCROIS(日文版)PS
物品的新舊程度﹕100%-沒玩過
賣出價位﹕RM60
附加說明﹕--

物品名﹕斬紅郎無雙劍-SNK PS
物品的新舊程度﹕70%
賣出價位﹕RM30
附加說明﹕--

物品名﹕DRAGON BALL Z ULTIMATE BATTLE 22 -PS
物品的新舊程度﹕70%
賣出價位﹕RM30
附加說明﹕--

請聯絡016-4940524(惟)
交易方式﹕郵寄

很感欣慰的,因为看到最近大家发的交易贴都近乎99%++的OK,就代表说大家还是很用心来参与交易活动的(有看规则才发,也会视情况来更新下内容),大家辛苦了,在这里也给予您们的合作送个掌声,谢谢大家的合作

[我想卖]

买主临时不买,所以再次开放

最新更新:已经售出,谢谢大家!5:09 2007-9-25

物品名: 原装 SLIM PS2, 美版 SCPH-70012CB
物品的新舊程度: 9成新左右
卖出价位: RM330 包快邮(定价),PS2在Perak。。

附件:
* 1 原装DUAL SHOCK 遥控器
* 1 原装 Memory Card 8MB
* 1 Adaptor
* 1 Audio/Video Cable
* 2 swap magic (CD/DVD)
* 8 游戏

附加說明: 有盒子,原装机没有改过,很少玩情况良好
购买时请明白这是没有改版的原装机
需要用swap magic cd来load游戏非正碟游戏

console

ps2 controller + adaptor + acc wayar

ps2 set with box

ps2 games

ps2 connection slots

ps2 back side

Follow Us
[我想卖]
物品名:PS3的正版RR7和Need For Speed Carbon,盒子说明书全部都有。

卖出价位:两个卖RM250,价钱还可以商量。

物品的新旧程度:90%新,CD保证没有花

附加说明:有兴趣的可以PM我。。。

[我想卖]

物品名:
PSOne slim 的原装遥控器,RCA cable, power adapter

物品的新舊程度:100%新和原装 (因为之前买时商家乌龙给两套)

卖出价位:还没决定,可以找我谈谈

附加说明:有兴趣者请pm我.

[我想买]

物品名: Nintendo DS Lite

要求新舊程度: 80~90%新,最重要正常操作,没有问题就好。

所能負擔價位: RM300~RM350左右。

附加說明: 白色 or 其它颜色也考虑的咯。

[我想买]

物品名:
R4 + Micro SD Card

要求新舊程度: 没问题、正常操作就好了。

所能負擔價位: 可商量,但不要超过RM150。

原帖由 ktxMax 于 21-9-2007 05:25 PM 发表
[我想卖]

物品名: 原装 SLIM PS2, 美版 SCPH-70012CB
物品的新舊程度: 9成新左右
卖出价位: RM350 包快邮,PS2在Perak。。

附件:
* 1 原装DUAL SHOCK 遥控器
* 1 Adaptor
* 1 Audio/Video Cable
...

不错呢,欢迎大家类似这样的更新了交易情况

原帖由 jacc 于 23-9-2007 02:20 PM 发表
[我想卖]
PS3的RR7和Need For Speed Carbon,盒子说明书全部都有,90%新CD保证没有花。。
两个卖RM250,价钱还可以商量。
有兴趣的可以PM我。。。
http://i68.photobucket.com/a ...

恩,兄弟,请依照格式要求来修改下内容吧。谢谢合作

-取消-

原帖由 goblinkaka 于 28-9-2007 12:08 AM 发表
[我想买]
物品名 - PS2 Slim

要求的新旧程度 - 越新越好, 最好不要有任何问题

所能负担价位 - 最高RM300-350左右(仍可商量, 且视物品新旧/配备/状态而变动)

地点 - 槟城

联络方式 - 先在论坛PM我关 ...

啊.....你好啊....格式是ok了,但请不要忘记也要加上颜色来区分下交易的类型呢,谢谢合作

[我要买]

物品:二手 xbox 360 (亚洲版) 真版-fullset

附加:最好有 GOW 真版

budget:Rm1000-1100

地点:KL

有意者可以pm我或者ym:houtatt99,谢谢

原帖由 斷腸劍 于 28-9-2007 10:53 PM 发表
[我想買]
  二手 Call Of Duty 3 (PS3 版)
....敢問各路大俠..有誰想出讓..請馬上連絡本座..(Cheras 區 Pandan Perdana,大蝦賓華茶室 )

价錢美...優先考慮.....
...012-6750 629  ......謝.!!

恩,兄弟好,请合作下...依照格式来发吧....谢谢合作

原帖由 lumianic 于 29-9-2007 12:37 AM 发表
我要买

二手 xbox 360 (亚洲版) 真版-fullset
最好有 GOW 真版
budget:Rm1000-1100

有意者可以pm我,谢谢

这位朋友你好....颜色太深了吧@@.....请参考上面的颜色下吧。另外1还有格式.....不好乱发...

再次最后提醒,如果谁还是一意孤行,不看规则来发,发错的,小版只好删贴,之后再度请你们开过新的一贴,那就不好怪罪小版了.....。
之前都还好...怎么最近大家又出现问题了....

[我想买]

物品名:
二手ps3(20gb or 60 gb)

要求新舊程度: 90~99%新,最重要正常操作,没有问题就好。

买入价位: RM1200~1350

地点: 面交  jb (terbau city jusco)

有兴趣者请pm我。

原帖由 goblinkaka 于 29-9-2007 03:15 AM 发表
我是电脑白痴不会放彦色

恩,不懂的其实可以短讯版主吧....? 就在你按[回复]帖子时,上面一个A字头的选项

原帖由 lumianic 于 29-9-2007 03:37 PM 发表
修改了,不对请指教

ok,谢谢合作。往后类似的提醒可以略过,直接修改了小弟就会注意到了

[我想买]

物品名 - [PS3] Ninja Gaiden Sigma 亚洲版

要求的新旧程度 - 90%新,BD没花,完整包装。

所能负担价位 - RM130

购买方式 - 邮购方式,转账然后邮寄产品。

联络方式 - 先在论坛PM我关于物品的状态

附加说明 - 我需要相机或者手机拍取该产品照片为证。

在LYN友站以RM 120入手成功!!

[我想卖]

物品名: PS2 Slim 70006型号,两年机 (改机)
物品的新舊程度: 80%新
物品包括:原装手控 x1,非原装手控 x1(未使用过),原装记忆卡 x2,PS2包包 x1, 原装AV Composite Cable x1,
                3rd Party S-Video Cable x1,AC Adapter x1, PS2 Stand x1
卖出价位: RM 600

附加说明:
1)盒子包装完美,开封一次就收藏在衣橱。
2)非原装手控连机附送,不曾开封。
3)手上游戏CD免费附送,二十片以上,RPG系列居多。

卖出原因是因为最近入手了PS3,所以想要出售了手上的PS2 Slim。

手机载图:

经已转让他人,成功交易。

原帖由 斷腸劍 于 1-10-2007 05:35 PM 发表
[我想買]
  二手 Call Of Duty 3 (PS3 版)
....敢問各路大俠..有誰想出讓..請馬上連絡本座..(Cheras 區 Pandan Perdana,大蝦賓華茶室 )

价錢美...優先考慮.....  
...012-6750 629  ......謝.!!

...啊...又错误了啦....(要加颜色是对!但格式太乱来了吧@@) 第一页第一楼就有详细的发贴规格了,不然楼上的也有人发的可供参考...纳闷为何还有朋友会一错再错.....

请在今天里修改下吧,不然又得删贴了,谢谢合作!

更新:恩,既然还没修改,只好依照之前说的方式处理了,也希望不要怪罪版主了。
请再发过吧,但记得不好再发错格式吧。

大家得尊重自己的贴,这样别人也同样会尊重大家的贴。这是基本规则

[我想卖]
物品名: PSP GAME-Kanagaeru Exit(亞洲版)
物品的新舊程度: 80%新 冇花

物品包括:-
卖出价位: RM 60
附加说明:有兴趣者请pm我.交易在berjaya timesquare.