佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★$電玩交易Station$★关闭,请移到CARI商场做买卖

关闭 [复制链接]
成立本Station目的
方便大家把手頭上的電玩物品(主機﹐游戲軟體﹐相關週邊品)買賣/交換出去

本Station規條
1)嚴禁商家假借[版友形式]在本區販賣物品!一經發現或版友告發﹐會嚴厲處理!

2)嚴禁販賣盜版﹐廣告和夸大形式的買賣活動!

3)禁止在本區討論和回覆﹐正確行為是使用短消息與對方進行交易(pm)

4)關於物品圖方面﹐請儘量使用實圖。不鼓勵大家使用一些購物站如PA的圖(playAsia)﹐使用數碼相機﹐掃描機﹐有拍照功能手機拍下實圖來展示比較好。

5)交易中物品如有任何突發狀況﹐請發貼一方務必編輯下原貼內容﹐如:已交易成功/不賣了/已賣出/保留物品等內容

6)嚴禁頂貼!如果本專區貼跌到第2頁﹐版主會自行幫提昇上去。

7)嚴禁和電視電玩無關物品的交易!所謂電視電玩品包括:主機﹐游戲軟體﹐游戲週邊如雜誌﹐器材﹐音樂碟﹐手辦公仔模型等。

8)本區會準備一個[黑名單清單]﹐歡迎大家pm給版主揭發詐騙騙子/沒信譽者﹐版主會整理進去﹐以起到警惕作用。

9)一人只能佔1樓(1個貼)﹐買/賣/交換﹐全都集中在個人專樓裡﹐另開貼刪。(可參考ying版友的專樓這例子)

10)重申:佳禮中文站﹐佳禮電視電玩版和版主﹐對版友的交易活動不會負上任何責任﹐所以請參與交易版友自行承擔一切責任和後果

隨需要和情況將來會有所增或減少。不看規則和依照格式發貼者﹐刪貼和不歡迎其之參與

在Station發貼形式
1.標題需要列明是:[我想買]﹔[我想賣]﹔或[我想交換]和[交易成功]﹐取決大家需求。

2.交易內容請使用顏色來區分。如[我想買]使用青色﹔[我想賣]使用藍色﹔或[我想交換]使用紫色﹔[交易成功]的請把內容全轉換為橙色

3.以下是內容規格↓↓↓

範例如下
[我想買]範例

[我想賣]範例

[我想交換]範例

黑名單清單

預留

交易成功的帖子的处理方式(参与者必看!)

提醒下,之前交易成功的贴,有2种处理方式:

1)加orange色来覆盖交易内容,意思代表说你的交易成功了
帖子可以循环再用于下一次的交易项目,编辑下内容就ok了

2)自删旧贴,把之前交易成功的内容带到新开的交易贴里。
任何违规的,直接删除帖子,恕不另行通知。谢谢大家合作了

原帖由 谜之人 于 2-8-2006 02:51 PM 发表
哇~大大开新贴捏~本人第一个来祝贺~

花送礼~

加油哦~

呵呵﹐多謝幫襯。對了﹐請大家....如果不是交易的情況﹐請不要在貼裡回貼啊.....請多多體諒

累死@_@...................

希望大家多少體諒下版主每次要幫忙修改的心情....。

如再發現類似發貼不按照發貼要求來post的﹐和亂bump貼子的....不多說了...就這樣處理好了:

除了刪貼外﹐也禁止在本區買賣(1個月)﹐希望大家重視下這問題和效率問題。

成功交易的請用orange色系來回報下。

也請不要針對這話回文﹐有問題請pm版主﹐謝謝大家了。

原帖由 huoshen2 于 1-11-2006 06:21 PM 发表
我想买
物品名称: Marvel vs capcom 2 - US version (Sega Dreamcast)
...

再次无力的提醒...下,如果还是有版友不看规则发交易贴的...恕不处理和删贴...
所以请尽快修正巴

请合作下了,交易贴性质来区分的颜色.....内容.......

提醒下,如之前已在本区发过买卖贴的,现在准备再发的,请先把之前的那贴清除掉(自删或通知版主帮你搞定);发现重覆发贴的(之前已发,但现在还发的),取消当事者在本区的发贴权利(1个月发贴权利!)。

还有..还有,请自己加颜色和照格式发,还是没人愿意照格式发的,到时被删贴的请不好怪罪版主了,谢谢大家的合作。

对了,罗嗦还是得说,因为还是有人忘记....

请记得加颜色来区分交易类型(参考第一楼格式巴)

另外,交易成功的,不管有交易与否,或没下文的,烦请大家更新下(自删或更新最新资料),谢谢了

提醒下,之前交易成功的贴,有2种处理方式:

1)加orange色来覆盖交易内容,意思代表说你的交易成功了
帖子可以循环再用于下一次的交易项目,编辑下内容就ok了

2)自删旧贴,把之前交易成功的内容带到新开的交易贴里。

任何违规的,直接删除帖子,恕不另行通知。谢谢大家合作了

原帖由 Ryman 于 7-3-2007 08:49 PM 发表

物品:R4和JUMP ULTIMATE STAR
新舊程度:能玩就可以了。R4我要整套。(不包括MICRO SD)
價錢:請PM我價錢﹐一起商量。
附加說明:要有盒子。

恩......请大家加颜色来醒目下内容....谢谢合作 ...

下次还有人没留意看1楼规则的就删贴处理了欧,谢谢体谅

原帖由 sotkenken@LIVE 于 15-3-2007 12:31 AM 发表
我想買psp umd game disc 任何遊戲也可以.

如有興趣可以sms我. 012-3282870

er....请先看清楚发布格式,抱歉了,不然恕不处理

原帖由 twmmin 于 17-3-2007 07:13 PM 发表

物品名: 二手 psp UMD FIFA 07

要求新舊程度: 80%或以上新

所能負擔價位: 卖主开个价

附加說明:只在槟城交易 pm我 或 sms 0164286106

恩,你好,查下了你的之前交易记录,有2笔已经成功完成交易。所以下次发新交易贴前,请大家把成功交易的记录备份起来,然后自删之前的贴,之后再来发新贴吧。

原帖由 twmmin 于 23-2-2007 04:56 PM 发表

物品名:二手umd game什么game都可以。
要求新舊程度:8成新左右
所能負擔價位:希望价 RM60
附加說明:在槟城交易 有兴趣请 sms 我 0164668683

原帖由 twmmin 于 6-3-2007 06:52 PM 发表

物品名:psp 1.5 version 黑色+battery+charger adaptor +32mb memory stick
新旧程度:85%新 没跌过
卖出价位:RM470
附加說明:盒子全部都在,只在槟城交易有兴趣pm我

原帖由 rule5 于 25-3-2007 04:17 PM 发表

物品名: ndsl任何一个颜色+其他配件

要求新舊程度: 80%或以上新

所能負擔價位: 希望价RM400以下

附加說明:可以玩就好!谢谢!!!

sms 012-6XXXXXX Ru

您好,正确的使用颜色也是重点恩,不过已经帮修正了,下次请大家不要擅自采用其它色系,谢谢合作吧

[我想卖]

物品名: PSP游戏 LUMINES PUZZLE FUSION (ULES-00043)
物品的新舊程度:85%新
卖出价位:RM280一个 (不包括邮费)
附加说明:有兴趣者请 e-mail 我。E-Mail: fun_act2003@yahoo.com

原帖由 Kev 于 4-7-2007 09:53 PM 发表
要不要那么贵哦!!!!

恩,这里不是询问和对相关交易提出疑问的地方....
买得贵,其实如果对PSP fw破解稍微了解的,就多少知道他卖贵的含义了...。

....恩,无论如何,如果对于对方的商品不满意的,可以选择无视,毕竟咱们得尊重别人的说,有任何疑问的应该通过短消息去询问对方。下次不好这样了,谢谢合作。

Follow Us
[我想买]

物品名: Nintendo DSL二手游戏. Animal Crossing,Mario系列(和mario有关的), final fantasy III, Mario Vs DK2 好玩的

要求新舊程度: 还可玩..

所能負擔價位: 商议

附加說明:有兴趣请PM

请尽快联络我因为要去UK了-012-5620314

原帖由 guochin 于 6-7-2007 09:45 PM 发表
[我想买]
Nintendo DSL二手游戏

1。Animal Crossing
2。Mario系列(和mario有关的)
3。好玩的

PS:请尽快联络我因为要去UK了-012-5620314

guochin友,paiseh... 您的发贴格式错了,还是请更新下吧(请参考这里各位的我想买的发贴格式),劳烦了

我想买

[我想买]

物品名:xbox360 dead rising

要求新舊程度:没有刮花,必须有盒子和说明书。

所能負擔價位: RM60+ -

附加项目:地点:PJ/KL/JB, 联络方式:0127597577(最好SMS)/PM

第一次这里发帖,希望没有错。。。

原帖由 史奈克 于 10-7-2007 03:43 AM 发表
我想买

[我想买]

物品名:xbox360 dead rising

要求新舊程度:没有刮花,必须有盒子和说明书。

所能負擔價位: RM ...

地点和联络方式可归纳到:
附加說明:
这项目里,兄弟少了这项。

原帖由 harry888 于 14-7-2007 01:26 AM 发表
我想买

PS2盗版游戏

物品名: 天下人,三国志战记2(只收日本版)

要求新旧程度: 没有问题,可以正常玩就可以

所能负担价位: RM6-RM4

附加说明:一切物品可以正常玩没有问题就可以了。

我想收
...

恩....请问你是来乱的吗?:@ 要求在这里购买盗版.....!
扣5分处理,下次请不要那么小白了,谢谢合作。

[我想买]二手∶

PS1:

1.物品名: Parasite Eve 1 美版 1st Release (PS1)
要求新舊程度: 完整,一切良好状态
價位: RM30 左右

2.物品名: Vagrant Story 美/欧洲版 1st Release (PS1)
價位: RM40 左右

3.物品名: Policenauts 日版 1st Release (PS1)

4.物品名: Policenauts Private Collection
日版 (PS1)

5.物品名: 梦幻模拟战 1+2 Langrisser 1+2 日版 Deluxe Box Set (PS1)
要求新舊程度: 完整(有Pin),一切良好状态
價位: RM80 左右

6.物品名: 梦幻模拟战 3+4 Langrisser 3+4 日版 Deluxe Box Set (PS1)

要求新舊程度: 完整(有Pin),一切良好状态
價位: RM80 左右

7.物品名: Chrono Trigger 日版 1st Release (PS1)
要求新舊程度: 完整,一切良好状态 (不是和Final Fantasy 2 in 1 ver.)

3DO:

8.物品名: 幽幽白书 日版 (3DO)
要求新舊程度: 完整(有Spine Card + White Gurantee Card),一切良好状态

9.物品名: Sailormoon 日版 (3DO)
要求新舊程度: 完整(有Spine Card + White Gurantee Card),一切良好状态

Sega Megadrive/Genesis:

10:物品名: Dragon Ball Z 七龙珠 (打架) 日版 (MD)
價位∶RM40 左右

GAMECUBE:

11.物品名: Gamecube 有线 Official Nintendo Controller
要求新舊程度: 一切良好状态 (橙,青,银,黑色)
價位∶RM45 左右

12. 物品名∶ Gamecube FREELOADER Disc for 日本机
要求新舊程度: 可以读
價位∶RM5-20

Wii:

13.物品名: Zelda Twillight Princess 美版 (Wii)
價位: RM99 左右

14.物品名: Hajime no Ippo Revolution
日版 (Wii)
價位: RM100 左右

联络方式∶ PM
地点 : Kuala Lumpur

[我可以卖]:

1.物品名: Sega Saturn 灌篮高手 Slam Dunk I Like Basketball 日版
新舊程度: 没有Spine Card。 说明书 7/10状态。 Disc/Case OK.
價位: RM 50

2.物品名: NEC PC-Engine CD 福星小子 Urusei Yatsura 2 Disc (日版)
新舊程度: 没有Spine Card。 壳/书/碟 9/10状态。 附一片歌曲CD。
價位∶ RM 60

3.物品名: N64 Golden Eye James Bond 欧洲 PAL(Best/Platinum ver.)
新舊程度: 纸盒5/10。卡带8/10。说明书7/10。
價位: RM 30

4.物品名: Nintendo Wii Official Component Cable

新舊程度: Brand New
價位: RM 100

5.物品名: Nintendo Wii Classic Controller
新舊程度: Brand New
價位: RM 100

[已賣出]

物品:NDSL(白色)

物品的新舊程度:95% 沒有刮花(有SCREEN PROTECTER)

卖出价位:RM350

附加說明:NDLS+插頭+兩只觸筆+吊帶+説明書+GBA卡槽蓋(當然還有盒子)

聯絡方式:PM - (KL)

原帖由 super333 于 25-7-2007 10:32 PM 发表
我想賣

物品名: GAME GEAR

要求新舊程度: 65%
所能負擔價位: 意者PM開價
附加项目:地点:KL﹐吉隆坡

联络方式: PM / EMAIL﹕NOYES173@yahoo.com.hk

游戏机GG,全名:GAME GEAR
主机一部,有说 ...

对了,想和你确认下....是否都是盗版游戏(正版不会那么多几十合1游戏卡吧...@@?)。
如是,请自行处理下了。这里不允许卖类似类型游戏的,请合作和体谅下

如果今天内没处理,就会发短信提醒多次,然后删除此交易贴。

更新:楼主不回应,已经处理。理由如上!

原帖由 kg7 于 26-7-2007 07:44 PM 发表
我想賣

物品名: ps2/XBOX org game

game名: DYNASTY WARRIORS 2(PAL) FINAL FANTASY X INTERNAIONAL (NTSC J)
METAL GEAR SOLID 2 (NTSC J) JETSET RADIO FUTURE/SEGA GT 2002 (NTSC)

要求新舊程 ...

啊....发是发对地方了....格式也对了....但最后最重要一点------颜色!.....请大家记得用颜色来区分帖子交易性质!.....真的是万分得拜托大家了......第一楼就算不看.....上面和之前的各人帖子也能作为参考吧

原帖由 super333 于 27-7-2007 04:19 PM 发表
我想賣

物品名: GAME GEAR

要求新舊程度: 65%
所能負擔價位: 意者PM開價
附加项目:地点:KL﹐吉隆坡

联络方式: PM / EMAIL﹕NOYES173@yahoo.com.hk

游戏机GG,全名:GAME GEAR
主机一部,有说明 ...

原帖由 super333 于 27-7-2007 05:38 PM 发表
我要收

物品名: PS2 Slim版 單一部機/最好是70006主機

要求新舊程度:好壞都收

地点:KL

附加說明﹕PS2懷機回收﹐如果你有700XX型號的主機懷了﹐但是又不想修理的。
本人可以跟你回收﹐限馬來西亞 KL。

有意者報價﹐或者PM我報價。^^

型號圖片在主機底部可以看到
(700XX的"X"意思是其他數字﹐比如70006或者70012)

老兄.....你好...小版不懂你是有意...或是无意(就算无意....上面的那段提醒文是说假的?! ),提了又来....第一个交易贴是卖盗版游戏卡.....好了...第2个颜色乱用.....上面kxxx朋友才刚被我警告提醒了下....现在你又这样....应该扣10分(2贴x5分;1个贴扣5分),但你的积分......如果你那么不在意成为社区乞丐的....就抱歉了。如果在意的,请醒目下,合作下,入乡随俗,看好版规,做个好同学,那么谁都很欢迎你来交流或交易的...不然...

第2个贴(收主机)...再给你今天时间里修改下(回收...没这交易性质的...但算了吧,也不说那么多了,你就归纳为购买类型,[我想买]的交易颜色...自己去参考下吧),暂时不删!如果过了今晚,不管什么借口(没空上来看)也得删除掉就是了,请留意了。

托雷專用樓

我想買

物品名:ps2三國無雙2

要求久新程度:沒刮話就好

所能負擔價位:RM50到RM60

附加說明:也是日文的~~短信息~面交!新山區

我想買

物品名:ps2三國無雙2猛將專

要求就新程度:也是沒花就好

所能負擔價位:RM50到RM60

附加說明:日文版~短信息!面交~~限新山區~~

不知道這樣對嗎???錯的話還請版主原諒和修改~~謝謝

原帖由 托雷.哈特涅特 于 28-7-2007 10:49 PM 发表
我想買

物品名:ps2戰國無雙1猛將專

要求久新程度:沒刮花就好

所能負擔價位:RM50到RM70左右

附加說明:日文版的~(可以短信息我~~最好面交~新山區)

我想買

物品名:ps2三國無雙4EMPIRES

...

帮你更新了下(分段,这样看得比较方便 )
下次如果有类似这样的多交易类型,建议您们可以分段来写,这样比较好
不然就全部集中一起,但不需用那么多[我想买],如:

我想買

物品名:ps2戰國無雙1猛將專
       战国无双
       决战1

要求久新程度:沒刮花就好

所能負擔價位:RM50到RM100左右

附加說明:日文版的~(可以短信息我~~最好面交~新山區)

这样也行

[我想卖]

物品名称: Nintendo Wii 日版(神奇版)

新舊程度 : 100%全新,因为我只付了订金,还没拿货。

卖出原因 : 再某家店买了些不满意的产品,不能退货,所以就换个形式变成了订金。再来你要补钱来买Wii....

卖出价位: RM 930

看有没有人近期要买Wii了,如果没有的话,那我就吃下这个WII,变成Wii用户一族吧!!

[我想买]

物品名:PS2

要求新旧程度:没有坏,不会太旧

所能负担价位:RM150-250

附加说明: 想卖的人可PM我商讨价钱,急买的.

原帖由 想不起 于 5-8-2007 01:43 PM 发表
[我想買]

我想买psp或者nintendo.

一定要新,和orginal

请问psp出了touch screen 的没有?

另外想问,nintendo 的游戏, psp可以玩的吗?

请您们联系我, ultram@xxxxx.com

........新来朋友....恩,让我撞墙好了....小版之前都说了那么多次....还是有人开贴不依照格式要求------>颜色和格式!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@

扣5分和删贴处理,下个贴还是那样,就取消发贴资格一周!谢谢合作