佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Alex-T

【系列】FIRE EMBLEM

晓之女神也快要发售了, 我想主角的情报应该不远了

老任在SFC末期推出的火纹776的难度真变态...
想要完美不死一人破关真的好难

幸好电脑上的模拟器即时Save让我圆梦...

ADVERTISEMENT

原帖由 Alex-T 于 21-1-2007 10:58 PM 发表
趁着主题被ch_heah友推上来了,更新一下资料…

最新的FE系列,《晓之女神》…(看到这个名字,我就联想到《黎明公主》… 怎么大家都江郎才尽了??)

《晓》以《苍炎之轨迹》三年后的世界为背景,展 ...

不错也,介绍的东西虽然我看不是很懂(因为没什么接触过),但看得出你的用心和对它有不少了解

原帖由 Osis03 于 22-1-2007 01:43 AM 发表

不错也,介绍的东西虽然我看不是很懂(因为没什么接触过),但看得出你的用心和对它有不少了解

謝謝大大…
這只是在網上收集資料后寫出的凌亂文章而已…沒料到版主賞識…謝謝…

原貼由 lsn 于  22-1-2007 12:02 AM  發表晓之女神也快要发售了, 我想主角的情报应该不远了

老任在SFC末期推出的火纹776的难度真变态...
想要完美不死一人破关真的好难

幸好电脑上的模拟器即时Save让我圆梦...

我就是一個堅持不用電腦SAVE的人,所以聖戰玩不到最後,而封印玩到很痛苦…

再帮Alex贴些图

你们有玩过SNES的Fire emblem吗