佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alex-T

【系列】FIRE EMBLEM

千辛万苦的终于也把<封印之剑>爆机了,奇怪的是为何第22章就结束了而不是第25章的?经过寻问之后才知道原来一共有三个结局,另外两个结局的条件是必须打完所有的外传章,然后收集全七件身将器才能接关,所以搞到又要再重新再由头开始过,实在太累了...........!!

原帖由 Alex-T 于 28-8-2006 02:48 AM 发表

现在反而是传统RPG会令我撑不下去。。。若是ARPG或是SRPG反而都玩得完。
传统RPG要看角色们在输入指令后才行动,而且很多时候的打斗只要按A,A,A。。。(或X,X,X。。。),重复重复。。。实在很无趣。除非 ...

去玩汉堂制作的RPG,你就不会说这种话

汉堂是什么?一家制造PC 游戏的公司

原帖由 Alex-T 于 30-8-2006 03:25 AM 发表
WHAT!?脑袋生锈了,一时不明白你说什么!??详细一点!??

丢个网站给楼主,楼主就会明白了
www.fireemblem.net

WII的影片DOWNLOAD…

http://media.wii.ign.com/media/826/826984/vids_1.html

感谢GNINMOU的提醒,我当时也觉得奇怪,魔龙的事还没解释就…
能提供我相关的网站资料吗?
我也想重来…(现在正重来着『苍炎之轨迹』…)

AUGUS与windmousezidane,THANKS啦!!

发现这里可以看到很多可爱的GIF…

http://seth.akaneia.nu/links.php

类式FAN CLUB吧…虽然我想看到的角色反而看不到~

haha…看到好玩的图画…

NICK!??有这个人吗?还用NICK SWORD咧…
左边的还是BOSS来的…
SWORD MASTER的CRITICAL HIT原本超有型的说…

本人也有玩,不错的游戏

我把男主角的名字都在盗用

只是多了一个S

Follow Us
原帖由 EPhraimS 于 26-9-2006 05:27 PM 发表
本人也有玩,不错的游戏

我把男主角的名字都在盗用

只是多了一个S

呵呵,希望你会爱上这个系列~

提一提圣战系谱…

图片FROM:http://img.verycd.com/

好象有很多人把他奉为神?
我目前只打第一话,角色和剧情暂时很普通(不过角色塑造有许多地方在后期的FIRE EMBLEM有重用,老任的创意我要扣分啊~)…
村庄要破坏六次才算被破坏,很好玩…
不过,看到SFC的画面,我居然有少少受不了…
被次时代宠坏了?我已经变成这种混蛋了吗?啊啊啊~(我姐姐现在可是连《MOTHER 1》这种FC式画面都还很享受啊~)
希望我会继续玩下去,更希望它不会像SFC时代的FF般到头来令我臭骂…(不过FE系列一定不会令我失望吧?)

WII的FIRE EMBLEM 可能将是《苍炎之轨迹》的衍续…
有兴趣的人可以看看…

http://en.wikipedia.org/wiki/Fire_Emblem_(Wii)

至少某些《苍》的角色会再登场…

(不过,若真是衍续,我反而不高兴…难道又要像FFVII一样没完没了又两年又三年~)

哈哈, 在这里又找到志同道合的家伙.
FIRE ENBLEM系列老早在SNES接触过.但因为是日文,加上难度高.放弃了.

往后在GBA时代才真正玩起来, GBA三作都暴机了.
最近才找回SNES的来玩, 因为有同人汉化版.了解剧情以不是问题.

再来就是有人谈到的SNES: TACTIS ORGE, 这个简直是"神作".
这游戏我已重玩三次(两次打完,一次成功打那99楼的FIRE CREST.)
为了要走他三个分支剧情.
这是我个人认为最最最最好玩的TURN BASE游戏.FIRE ENBLEM也要靠边站.
至少有整50多CHAPTER加上百种的特殊武器/魔法,50-60个人物.
庞大的剧情,不一样的ENDING

就算再重玩, 我也觉得好玩.... 而且...
我有PS版的英文版....不爱死才怪.

原帖由 tymothy 于 25-11-2006 03:54 PM 发表
哈哈, 在这里又找到志同道合的家伙.
FIRE ENBLEM系列老早在SNES接触过.但因为是日文,加上难度高.放弃了.

往后在GBA时代才真正玩起来, GBA三作都暴机了.
最近才找回SNES的来玩, 因为有同人汉化版.了 ...

TACTICS OGRE那么好?要赞她可以,不过…

这是我…(下略)的游戏,FIRE EMBLEM也要靠边站。

讲FE的帖子里踩FE,我想¥%##%¥§×了你…

开玩笑的,别介意…TO在SNES上出过几代?我接触过一个,却发现画面素质差家上操控莫明奇妙,所以不玩了…现在回想起来,应该是X版商冒名的游戏,给搞不清楚状况的网友们放到网上去…
好,这些不多说了,不过,这游戏像是大战略那类型把UNIT当棋子的呢?还是像机战那样角色像RPG般丰富有个性的那种?

原帖由 Alex-T 于 28-11-2006 02:16 AM 发表

TACTICS OGRE那么好?要赞她可以,不过…

这是我…(下略)的游戏,FIRE EMBLEM也要靠边站。

讲FE的帖子里踩FE,我想¥%##%¥§×了你…

开玩笑的,别介意…TO在SNES上出过几代?我接触过一个 ...

你玩的可能是一代, TO是二代. 一代叫ORGES BATLLE

SNES共有两代.
ORGES BATTLE就象你讲的像是大战略那类型把UNIT当棋子的

而TO则是是像机战那样角色像RPG般丰富有个性的那种
你不是玩过GBA的TO外传吗?玩法就是那样,只是更游戏更丰富,内容更好.

玩过FINAL FANTASY TACTICS吗?TO是FFT的鼻祖.

其实,我还是喜欢FIRE EMBLEM
只是更爱TO吧了~
哈哈, 若要比较TO还是赢整条街.

现在玩着GBA的YGGDRA UNION. 也是TURN BASE STRATEGY, 只是是用CARD来选可以走多少步.

yggdra union我有玩过一点点…
卡战斗令我有点怕,而且现在忙着其他的游戏…
玩过约束之地吗?好象跟YU是同班底的…(扯远了…)

原帖由 Alex-T 于 2-12-2006 10:43 PM 发表
yggdra union我有玩过一点点…
卡战斗令我有点怕,而且现在忙着其他的游戏…
玩过约束之地吗?好象跟YU是同班底的…(扯远了…)

约束之地? 是RIVIEARA吗? 若是就玩过, 也玩完了.
对, 是....扯远了...
那你忙着什么游戏?

呀哈哈~忙着有点过时的TALES OF SYMPHONIA,还有真正令我没时间的原因,是因为顾着写小说…(扯远中…)

回复 #1 Alex-T 的帖子

哇。。。原来这game对你影响这么深。。。

终于看到那个男主角。。。。看到Conrad的影子了。。。

我應該沒帖在這裡啊??
你在哪裡看到??

米關係…現在補貼…等我一下…

遊戲畫面滴造型…

原畫滴造型…(自己有點誇張的感覺…

回复 #36 Alex-T 的帖子

这张图画.....蛮像的...

那是别人啦~~!
THE FLAMING SWORD内的关键角色…
真是,SACHIKO小姐(人设)的画风也是江郎才尽了吗?

啊哈。。。看到一样的说。。。

趁着主题被ch_heah友推上来了,更新一下资料…

最新的FE系列,《晓之女神》…(看到这个名字,我就联想到《黎明公主》… 怎么大家都江郎才尽了??)

《晓》以《苍炎之轨迹》三年后的世界为背景,展开新的故事。
在任天堂揭露的角色中,有许多是在《苍》中便已登场的角色。其中包括盗贼SOTHE,兽牙族的角色等…

而主人公人选方面,许多玩家皆认为最大的可能性,是由年长的SOTHE担当主人公一职。
然而,据可靠消息指出,新登场女角,光系魔法师MIKAYA,将会是继《苍》的IKE之后,接下FE主人公棒子的角色。
皆因《苍》字代表蓝色的IKE,而《晓》字却代表红色的MIKAYA,这是很多人的看法。
而在宣传短片中,敌人回合结束后,玩家明显的看见,UNIT CURSOR停了在MIKAYA的位置上,而根据FIRE EMBLEM的传统,证明MIKAYA的确是主人公。
小道消息指出,她是SOTHE的姐姐,也是《苍》中SOTHE一直要寻找的人。看来,在《苍》中,早已埋下有关《晓》的伏笔。

而短片中另一项令人惊讶的画面,就是MIKAYA与兽王GAINEGHIS对峙的画面。
兽牙王GAINEGHIS,在《苍》里仅是露脸的特殊角色,而宣传短片却告诉我们,在《晓》中将看见他大展身手的情况,相信这是许多玩家十分期待的。
但,GAINEGHIS究竟真的会以反派的立场出现,还是只是短片的鳌头?这且让我们拭目以待。

而许多《苍》内的未解之迷,恐怕也将在《晓》中揭露。

《晓》内的新增系统,包括了各角色的新能力,例子是MIKAYA的『治愈之手』,能在减少自己HP的情况下,回复同伴的体力。
而《苍》的主角IKE,是否会在《晓》中登场呢?这也是十分令人期待的…

使用光魔法的少女MIKAYA…在短片中与GAINEGHIS對峙的她,會是下一任主人公嗎?

----消息随时更新 ----

评分

Osis03 + 21 原创内容