佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《色戒》槟城有缘巧碰李安记 UP-2-DATE: 有照片啦!

我今天真的好开心,真的很想更你们大家分享我的这份快乐。。。。。

今天整个下午2.30PM,都背着怠惰的心情。。。。。什么事都不想做!

可是。。。

因为明天要回吉隆坡了,身上又没有半毛钱能买车票,只好被逼去银行街(BEACH STREET)的银行提款。。。。

怎知道。。。。

当我正想转入GAT LEBUH CINA时,竟然被一位印度人给阻止,无法进入!好奇的我就一直望那条街里头看!

却发现。。。。

有一大班人(香港人,中国人,台湾人,外国佬)在那边讨论某些东西。。。。

在仔细一看。。。。

看到某些人手里拿着照相机与摄影机拍建筑物,于是脑筋一转,我就联想到最近轰动的“槟城黄花”。我猜想他们应该是在研究着怎么去拍!

那时。。。。

我也在想,李心洁会不会在那边呢?

于是。。。。

我就兜了一圈,再次经过看看。

这时。。。。

我并没有看到李心洁,可是却让我隐隐约约地看到一位相似李安的人在那边指导某些人,他后头有几位外国佬。。。

不敢相信的。。。

问了问坐在我后面的另一半,那位到底是不是李安导演???他也不是很肯定的答了我“好像是。。。”

过后。。。。

我就带着普通心情去ONE-STOP POPULAR买书了。。。(其实是有点不甘心的,因为无法肯定那是李安!

逛了大众书局一段时间。。。

正想回家时,却再次的让我在BERJAYA HOTEL前面碰见之前那一班人。

在这一刻。。。。

我的确的是近距离得看到那相似李安的人,不过还是不敢肯定。。。

那时我想。。。。

不问,我怕我会后悔,问了,如果他不是李安有很黑头!当时的心情相当矛盾!

不过。。。

最后还是鼓起那一股勇气,走到他背后,轻拍了他的肩旁!

他转过头来看着我。。。

我战战略略的问了他∶“请问你是不是李安导演呢?”

他。。。。

默默的向我稍微点了头。。。

WALAOLEH。。。。

真的很不敢相信,他的确是那位鼎鼎大名,获得奥斯卡最佳导演奖的李安yeh!

于是。。。

我赶快从我的钱包内拿出RM1.00钞票(paiseh loh.... 那时钱包内没有大张的。。。),请他帮我签名。。。

爽快的他。。。。

再次点了头,拿起MARKER PEN,在我钞票上挥了一挥,写上ANN LEE李安的大名!!!
兴奋的我像似得了宝的小孩,说了声谢谢就手舞足蹈的跑了。

其实有点后悔。。。。当时我忘了带照相机出门(平时都有带在身上的),无法与他合照!

不过至少还索得他的签名,足以安慰自己了。。。。

过后我才把那张签名钞票POST上来。。。。

槟城有缘巧碰李安记 ------- 《完》

*** 原来是色戒,不是槟城黄花

小弟在这有一道问题,拍摄“槟城黄花”的不是趙崇基吗?

为何李安先生也在这里?给于指导吗?

还是李安先生也想在槟城取景?

不管怎么样,明天或后天肯定会上报了!因为我刚才看到一大堆记者!!

期待ing。。。

原帖由 Crono 于 31-7-2006 12:01 AM 发表
小弟在这有一道问题,拍摄“槟城黄花”的不是趙崇基吗?

为何李安先生也在这里?给于指导吗?

还是李安先生也想在槟城取景?

不管怎么样,明天或后天肯定会上报了!因为我刚才看到一大堆记者!!

李安导演是来槟城为他新剧“色。戒”选景。
不久,他将会带队来此拍摄。

原帖由 哪个不多情 于 31-7-2006 12:12 AM 发表

李安导演是来槟城为他新剧“色。戒”选景。
不久,他将会带队来此拍摄。

哦!色戒也有在槟城取景吗?

Yup。。。

原帖由 Crono 于 31-7-2006 12:26 AM 发表

哦!色戒也有在槟城取景吗?

听说 Langkawi 和怡保也在考虑当中。。。

原帖由 哪个不多情 于 31-7-2006 12:37 AM 发表

听说 Langkawi 和怡保也在考虑当中。。。

原来只是考虑当中。。。。

希望他会选槟城为他的拍摄地点。。。

他刚才在Gat Lebuh Cina那边寻找题材吧。。。。当时的他很认真。。。

Follow Us
如果“色。戒”在槟城取景就好了。。。
有王力宏。。。。

原帖由 Crono 于 30-7-2006 11:52 PM 发表
我今天真的好开心,真的很想更你们大家分享我的这份快乐。。。。。

今天整个下午2.30PM,都背着怠惰的心情。。。。。什么事都不想做!

可是。。。

因为明天要回吉隆坡了,身上又没有 ...

你真幸运.....只是他一个来么?演员们都没来啊?

在1块钱乱乱画,好像犯法哦!!

moen 该用户已被删除
你也太辛运了吧!竟然一天里遇上两次。
真的好佩副你有勇气敢问他是不是李安。。。

原帖由 littleworm 于 31-7-2006 02:06 AM 发表

你真幸运.....只是他一个来么?演员们都没来啊?

就只有他和一些助手。。。。

原帖由 我行我素 于 31-7-2006 10:04 AM 发表
在1块钱乱乱画,好像犯法哦!!

是吗???

原帖由 moen 于 31-7-2006 10:46 AM 发表
你也太辛运了吧!竟然一天里遇上两次。
真的好佩副你有勇气敢问他是不是李安。。。

其实本来是不敢的,可是不问又好像很浪费的感觉。。。。

原帖由 Crono 于 30-7-2006 11:52 PM 发表
有一大班人(香港人,中国人,台湾人,外国佬)在那边讨论某些东西。。。。

你好厉害哦!!竟然会分辨哪个是香港人,中国人,台湾人!!!
不过你真的很幸运!!羡慕ing。。。。。。。。。。

破坏钞票,是有罪的.....但如果好好收藏起来倒没有大问题.

你还真的拍他肩膀啊,他没有被保镖或一大堆工作人员围着吗?

城中城的大众减价到几时,你去时书还多吗?

楼主好幸运哦!
能遇见大导演,
还拿到最珍贵的签名。
羡慕哦~~

楼主你什么时候看到的??
我没看到,4.30pm只看到很多兵士在哪儿有集会。

遇到李安一定很爽!!!

可以放你那张签名的照片上来看看吗?

你的签名钞票在哪里去了啊

楼主真幸运!!!
羡慕死人!!!

原帖由 奪命較剪腳 于 1-8-2006 03:09 AM 发表
你的签名钞票在哪里去了啊

放上你的钞票来给大家看一看咯