佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在KK这里是骑摩托的?????

想知道这里KK有谁是骑摩托的,人数会多吗?也顺便讲讲你们对那些摩托骑士有何看法。。。
单选投票, 共有 0 人参与投票
25.00% (2)
50.00% (4)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

也没什么看法,危险咯。。。人包铁~但是我喜欢摩托,因为不怕塞车,但怕雨淋,又省油!

那你是本地人?????

是不是骑摩托看起来很穷呢?我们每次去KK时都会给那些驾大大辆车的人看不起???WHY???WHY???

他们的眼神怪怪麻。。。白白的人骑摩托。。。别看不起女生,技术和胆都比男生们好多多。。。

原帖由 SemoSemo 于 29-7-2006 00:13 发表
他们的眼神怪怪麻。。。白白的人骑摩托。。。别看不起女生,技术和胆都比男生们好多多。。。

什么叫泰山从森林出来?安全第一!

Follow Us
我是男的。。。。。。。。有兴趣我载你去塞车时,左穿右钻吗???

摩多有好有坏啦。。。好在不会塞车,但下雨或晒太阳时就惨罗。。。我亲身经历的。。。

原帖由 紫猫 于 29-7-2006 12:08 AM 发表

是你自己自卑吧!!
不过这里是比较少人骑摩哆的啦!!
如果女生骑摩哆会很多SAKAI看的。。

是咯。。是咯。。。很好笑得啦。。。
现在还好啦。。以前在kk骑摩多很危险的,因为kk人不习惯,那时kk还很多人驾大车。。。看不到我们的。。。。

我以前是骑电单车的。很爽,特别是塞车时,在车龙中转来转去。和朋友常玩的游戏是看到别人的车中有美女就追上看美女。遇到塞车时就停在他的旁边慢慢看。只要不是在直路,他们是追不到我的。

最快纪录:从CP回到UMS用了6分钟。另一次更快的是来在戏院开场前5分钟回Kingfisher拿头盔,赶得及开场。

回复 #15 紫猫 的帖子

你在现场啊??
有没有照片??
有没有看到阿赖???
他经常载着赖嫂,以5分钟的时间来回戏院和kingfisher拿头盔的。。。。
回主题:应该是沙巴人比较不喜欢骑电单车的缘故。。。

没有啦!来回不止5分钟啦!电影开场前多多少少有一点预告、广告的嘛!

会骑, 以前在西马读书学的, 但没拿MOTOR牌.其实KK不适合骑MOTOR. 因为很多LORRY或FOUR WHEEL,而且有很多KK路是没有MOTOR LINE的.

不过我反而觉得kk人驾motor是大完的leh
整条路都是他们走玩的。。。很危险lah~
几时政府才会起motor跑道?

原帖由 numen 于 30-7-2006 01:40 AM 发表
不过我反而觉得kk人驾motor是大完的leh
整条路都是他们走玩的。。。很危险lah~
几时政府才会起motor跑道?

为什么这么说呢?

原帖由 紫猫 于 29-7-2006 14:44 发表

哇!!你有没有酱快哦~~
表命啊!!!
5分钟来回亚庇/KINGFISHER!!!!!!!

PS:那天看新闻讲KL警方在市区抓飚电单车党,好刺激哦!!
那些马还载著女友飚,还敢敢逃避警方的ROAD BLOC ...

这种才好看嘛,我是要看有road block accident 的镜头~

原帖由 CFLai 于 29-7-2006 01:31 PM 发表
我以前是骑电单车的。很爽,特别是塞车时,在车龙中转来转去。和朋友常玩的游戏是看到别人的车中有美女就追上看美女。遇到塞车时就停在他的旁边慢慢看。只要不是在直路,他们是追不到我的。

最快纪录:从CP回到 ...

So fast???你骑什么???125Z?RG?NSR?得空大家出来玩玩啦。。。。。国庆节....

回复 #22 SemoSemo 的帖子

据说国庆日的时候,警方会大举检举,为了阻止这些人逃跑,所以经常准备大木棍,一飞过,不停就一棍过去。。。。

原帖由 SemoSemo 于 30-7-2006 09:24 PM 发表

So fast???你骑什么???125Z?RG?NSR?得空大家出来玩玩啦。。。。。国庆节....

讲出来你也不相信的。Kriss 110..

那时赶着回学校考试,只知道我的油是一路拧到完没有放过。

国庆日很好玩的!!! 还有在圣诞节!驾摩多追烟花!很爽下。

不要遇到猫猫,她是女杀手,看一个撞一个,看两个撞一双。

原帖由 lee_Sy85 于 30-7-2006 11:24 PM 发表
据说国庆日的时候,警方会大举检举,为了阻止这些人逃跑,所以经常准备大木棍,一飞过,不停就一棍过去。。。。

没有这回事,警察忙着为大人物开路,没空理我们。

而且,作末要在road blcok的时候飞?在塞车的时候飞才爽。