佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angel74

我的第一次单独背包游 - 一个女子勇闯中国六十六天(完整版)

我晕,
你是不是能更仔细点说是哪?我也是要去中国啊。

请问楼主,妳是否有那位来自北京的张静之照片?
我在2004年背包遊西藏的时候,也遇上一位叫张静的北京驴友,不知是不是同一人?
妳的照片拍的很好,我尤其喜欢第83帖的第二张,赞!

左边算起第四个蓝色外套就是张静了!不知是否同一人啊?

原帖由 任我遊 于 14-9-2006 08:50 PM 发表
请问楼主,妳是否有那位来自北京的张静之照片?
我在2004年背包遊西藏的时候,也遇上一位叫张静的北京驴友,不知是不是同一人?
妳的照片拍的很好,我尤其喜欢第83帖的第二张,赞!

我还是个初学者,当初也只是喜欢乱拍一通 !
我本身也很喜欢这张照片,还拿去参加旅游杂志的摄影比赛,侥幸得了第三名
到现在还是成为我唯一可以炫耀的资本!因为已经没有第二次的侥幸了!

原帖由 angel74 于 14-9-2006 10:13 PM 发表

左边算起第四个蓝色外套就是张静了!不知是否同一人啊?

哦,此张静非彼张静也。

原帖由 angel74 于 14-9-2006 10:23 PM 发表

我还是个初学者,当初也只是喜欢乱拍一通 !
我本身也很喜欢这张照片,还拿去参加旅游杂志的摄影比赛,侥幸得了第三名
到现在还是成为我唯一可以炫耀的资本!因为已经没有第二次的侥幸了!
...

如果是初学者,有这般水准那是很有天份了!
还拿了摄影奖,失敬,失敬!
賜教几招吧。

Follow Us
原帖由 蛤蝈 于 5-8-2006 06:45 PM 发表
听说云南十八怪里的其中一怪是--汽车比火车快!看来在云南境内还是不宜乘火车啦!

哈哈,汽车比火车快会很奇怪吗???
吉隆玻到新加玻的火车也是比巴士慢很多

看了楼主的分享!单单要去完整个中国也要很多年酱?还要分很多次去酱~背包的感觉比跟团的当然是最好!自由自在的按自己的时间表一步一脚印地慢慢走慢慢看~_~

中国实在是有太多漂亮值得去走的地方!分阶段,几年也走不完啊!
我是觉得应该趁现在还未完全被开发破坏之前去看一看大自然的鬼斧神工!
去了中国后,才能体会到心动是什么感觉!

原帖由 angel74 于 31-7-2006 07:54 PM 发表
买了入门票后,就开始我的登山行了,一路上都有阶梯往上爬升,也不算是很难走。

刚开始,只有我一人,走着走着,遇见六个年轻人, ...

oo..请问你在光明顶投宿什么旅店???

原帖由 lonely2 于 13-11-2006 10:57 PM 发表

oo..请问你在光明顶投宿什么旅店???

我忘记叫什么名字了!不过光明顶上只有一间气象台和一间旅社!很容易找的!因为只此一家!

你的假期很恐怖下, 我一年最多也不过 21 天.

真还没注意到呢......才读完西藏和柬越行, 又来一个? angel74 麻烦你 LIST 一下你所有的游记.

迟些再追看咯......

原帖由 rock999 于 14-11-2006 10:14 AM 发表
你的假期很恐怖下, 我一年最多也不过 21 天.

真还没注意到呢......才读完西藏和柬越行, 又来一个? angel74 麻烦你 LIST 一下你所有的游记.

迟些再追看咯......

没有了啦!只有这三个游记而已!
我也不是一年去玩这三个地方的啊!你没注意到年份吗?
中国背包是始于2002年!西藏背包是2005年!柬越行是2006年!
我可没那么有水,可以一年去三个地方旅游!
好歹我也是倾家荡产,省吃俭用的过日子,才能有足够的弹药去看世界的

我知道是不同年份, 不过 HO~! 每一年.....70天.....37天......66天.....

为什么每次换新的一页后,第一个回复都看不见?

三个游记都是简朴,贴近大自然的背包游.......

一路上还能认识朋友知己.....西藏还"抓"了一个男友.....

游记写的详细, 温馨, 感人肺腑.........

那么多的大自然美景照片.........

版主.........这第三个精华........当之无愧

谢谢ROCK99的支持!
我想版主不加精华是因为这个帖的人气不足吧!
看来大家还是喜欢西藏和柬越行里的爱情插曲多一些咯!
其实这个帖年份和资料已经过时了!
未能引起大家的兴趣是当然的!

你真的很勇敢喔。。66天不是用很多$$了????

原帖由 angel74 于 14-11-2006 03:39 PM 发表
为什么每次换新的一页后,第一个回复都看不见?

哪个是卡贴的问题,每次大量贴子数被阅览,就会有这个小毛病,网管也在想办法.解决方法是发多一个回复贴子.