佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

避免の寫真樓

今天是复活节,當然要吃碗讓人复活又精神滿滿的早餐啦!
一日之計在於晨,一年之計在於春!所以早餐是粉重要的o!!!不管你今天有沒有事做,有什麼大計划的,還是先吃個完美的早餐再出發!
今天吃的就是生肉麵,是在Lintas金沙園的生肉麵!這些圖片是很新鮮很熱辣的!剛剛拍不到1小時,就上來了大家敢快趁熱"看"啦!
湯來了!湯來了!湯來了!湯來了!湯來了啊.......................!

干撈河粉也陪它一起來!

你們看,多麼美啊!大家一起來!~~~~

再配點沙巴獨特的辣椒!

大家這就是我的人生!

昨天下了一場大雨,所以就沒有吃晚餐!

不要緊,今早有碗美美的生肉麵陪我!所以還沒吃早餐的人赶快去吃啦!希望今天不要再下雨了啦!因為我洗車!把車洗美美等下有駕出去show!!!啊啊~~~~我的人生好完美o!!!回了帖的人趕快去吃你的复活早餐啦!吃一碗讓你精力复活的早餐!

---------------------------------------------------------
我把我所有的主題都貼進了這裡!我的人生我從來都很自足,裡面都有了我生命的每一部分,希望可跟大家分享一下我人生的經驗!希望大家會喜歡!
這裡下面已經被我處理好了,裡面有了所有這一年內的甜酸苦辣,喜歡的朋友請多多支持我一下,投我一票,謝謝

這貼就暫時開方到明年,等下我會把限止拿掉,謝謝大家!

在這裡貼張menu先

复活节當然要吃复活早餐啦!.....第1頁

想不想吃ice cream???.....第2頁

钱钱钱!!!.....第4頁

我是败家仔第2回之KL网聚之好聚好散!.....第5頁

也许是你一生人也到不了一次的地方!.....第7頁

我出手以來最夠力多圖,看到你爽的一次!.....第10頁

海闊天空!.....第11頁

我每天吃的意大利晚餐!.....第16頁

有早餐看!.....第17頁

全世界最貴的水果.....第19頁

吃宵夜俱樂部.....第23頁

阿根廷餐好吃嗎?.....第25頁

我的台灣之旅全都貼過來這裡了!
圖片就在
第一話之好山好水好台灣....第27頁
第二話之我愛台北,台北愛我!....第39頁
第三話之我在西門町沒有遇到周傑倫!....第34頁
第四話之走到淡水的海岸兩個人的愛情己經沒人看....第36頁
第五話之這種才是叫PC Fair的嗎....第39頁
最終話之俾件豬扒我.....第41頁

与爆料天王的一面之緣.....第41頁

從Melbourne一路玩到Adelaide!第46頁

Welcome to 美國!第50頁

我想不到要叫什麼主題好,總之有照片看就是了啦!第59頁

避免帶你去看sydney!第61頁

strawberry strawberry cip cip cip!!! 第69頁

今日重點:不好不吃!第72頁
[size=-2]避免の寫真樓

今天不是复活节。

原帖由 alexsuen 于 14-4-2006 10:12 AM 发表
今天不是复活节。

不是今天嗎?那麼今天是什麼假期???

原帖由 请避免使用我 于 14-4-2006 10:17 AM 发表

不是今天嗎?那麼今天是什麼假期???

今天是很好的星期五。

早啊早啊大家早啊!!阿避免,每次要看你的照片都要转browser的!!!!你那碗汤我有兴趣,那碟干捞河粉就不喜欢了,很油腻咧!!!

我等下就去煲糖水和汤水o鲁~ ~ ~ ~

原帖由 请避免使用我 于 14-4-2006 08:52 发表
今天是复活节,當然要吃碗讓人复活又精神滿滿的早餐啦!
一日之計在於晨,一年之計在於春!所以早餐是粉重要的o!!!不管你今天有沒有事做,有什麼大計划的,還是先吃個完美的早餐再出發!
今天吃的就是生肉麵 ...

避避`你是用那个相机来拍~

真的是又爱又恨你!每次放这么多美美的食物~看了很想立刻飞车去吃

Follow Us
原帖由 Link 于 14-4-2006 10:34 AM 发表

避避`你是用那个相机来拍~

真的是又爱又恨你!每次放这么多美美的食物~看了很想立刻飞车去吃

打電話給我啦!我帶你飛去吃!

原帖由 forenx 于 14-4-2006 10:33 AM 发表
早啊早啊大家早啊!!阿避免,每次要看你的照片都要转browser的!!!!你那碗汤我有兴趣,那碟干捞河粉就不喜欢了,很油腻咧!!!

我等下就去煲糖水和汤水o鲁~ ~ ~ ~

沒有辦法啦!要看好料就是醬的咯!
怕肥就不要吃!要吃就不要怕肥!
敢快找個人要你,才來吃,醬就不怕了咯!至少有人下了order嗎!到時候給人飛了再來減咯!

原帖由 请避免使用我 于 14-4-2006 10:43 AM 发表

沒有辦法啦!要看好料就是醬的咯!
怕肥就不要吃!要吃就不要怕肥!
敢快找個人要你,才來吃,醬就不怕了咯!至少有人下了order嗎!到時候給人飛了再來減咯!

拜托啦,不是怕肥,是不喜欢太油腻的食物啦,就算有人要了,也不会吃那碟河粉的~

倒是你快点减肥啦等下link妹不要和你一起去骑马你就知!!

原帖由 forenx 于 14-4-2006 10:47 发表

拜托啦,不是怕肥,是不喜欢太油腻的食物啦,就算有人要了,也不会吃那碟河粉的~

干吗拉我下水~

人家不喜欢骑马。。。。喜欢飞车多哈~

好久没玩了

原帖由 Link 于 14-4-2006 11:33 AM 发表

干吗拉我下水~

人家不喜欢骑马。。。。喜欢飞车多哈~

好久没玩了

醬剛的!!!人家最愛飛車的了!!!

原帖由 forenx 于 14-4-2006 10:47 AM 发表

人家想要跟你一起騎馬!!!

今天应该吃受难早餐吧。

原帖由 左右 于 14-4-2006 04:23 PM 发表
今天应该吃受难早餐吧。

我也是剛剛才知道今天是受難日不是复活节的!應該是吃了早餐再去受難!!!

原帖由 请避免使用我 于 14-4-2006 16:42 发表

我也是剛剛才知道今天是受難日不是复活节的!應該是吃了早餐再去受難!!!

你驾车去show让人家受難

原帖由 Link 于 14-4-2006 05:10 PM 发表

你驾车去show让人家受難

哈哈哈!!!是咯!我終於明白作麼今天叫做受難日了!

原帖由 请避免使用我 于 14-4-2006 20:08 发表

哈哈哈!!!是咯!我終於明白作麼今天叫做受難日了!

有人在晒命哦

梦想家 该用户已被删除
受难日你还那么享受哦....

原帖由 梦想家 于 14-4-2006 08:39 PM 发表

要他看着不能吃对他来说才是真的受难。

原帖由 梦想家 于 14-4-2006 08:39 PM 发表

受难日又不關我事!!!
我當然吃到爽爽的啦!