佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼2 (目录 连接在第67页)(经历区)

关闭 [复制链接]
原帖由 small_boy86 于 26/7/2006 03:21 PM 发表

对不起咯,我不敢了,
我现在去教琴,等我回来才写完我那篇经历...好吗?

当然绝对好咯. 期待着

yeah!!!!我终于看完了阴阳眼一和二的故事了,daniel加油,期待你的故事哦,顺便问问,听说阴阳眼可以练的是吗?我看过一篇漫画,故事主角的学生用正和负的磁铁放在暗的地方一直看结果就练成了。。。

上次不是有fans的名单吗?怎么不见了?
我也要加入哦
七月开始了。。。可是我还得常在晚上出门约朋友谈生意

苏乞丐 该用户已被删除
很恐怖喔,幸好得救....

不然后果不知怎样

楼主..你很帅一下哦.....
加油.....

haru^^ 该用户已被删除
Daniel fans名单
1) HAPPYLEE    (21) maujai      (41)Tiffany1115(61)          (81)         
2) 可爱小妮妮  (22) baby_face   (42)edenskim   (62)          (82)andromeda
3) 参观者85    (23) nickyeo0420 (43)笨蛋的小猴子        (63)          (83)         
4) twinkie     (24) celinek     (44)酷酷虫     (64)          (84)         
5) rinoa1437   (25) 晓敏        (45)           (65)          (85)         
6) kinki86     (26) mozaemon    (46)BiNi       (66)erin5380  (86)koko_kok
7) TJTAN81   (27)halo_83      (47)           (67)          (87)
8) PerfectAngel(28)luvly_rain   (48)           (68)          (88)Darren_lee
9) gc5         (29)E.a.S.e      (49)           (69)糖撈丫    (89)
10) synnze     (30)digital01sg  (50)           (70)          (90)
11) yeona      (31)大肚皮豚     (51)FeelingU   (71)          (91)
12) 巧木白哉   (32)小蜜瓜       (52)           (72)          (92)luvmichael
13) feimun3013 (33)elgel        (53)           (73)天使心^^  (93)
14) Khid_Khid  (34)skyraining   (54)           (74)          (94)
15) Azatar     (35)MarZ         (55)peyning    (75)          (95)Nightz
16) Jo@NnE^_^  (36)eleelily     (56)           (76)          (96)  
17) 筋筋       (37)jetzvien     (57)梦幻天女   (77) yehyen   (97)
18) khookw64   (38)sweetsmile   (58)           (78) 股痴n网痴(98)
19) siewyee    (39)jeremy3232   (59)           (79)          (99)amun
20) mindy      (40)芝士撈麵     (60)edisontt   (80)mct       (100)space

哈罗!可爱的小猴子,我已经帮你把名字填上去了,就在43号。

Follow Us
原帖由 愛情拜家女 于 26-7-2006 05:27 PM 发表
楼主..你很帅一下哦.....
加油.....

才一下 meh ~~??
很多粉丝都觉得他很帅 5678 下 lei~~

原帖由 haru^^ 于 26-7-2006 05:31 PM 发表
1) HAPPYLEE    (21) maujai      (41)Tiffany1115(61)          (81)         
2) 可爱小妮妮  (22) baby_face   (42)edenskim   (62)          (82)andromeda
3) 参观者85    (23) nickyeo0 ...

我也好想加入喔....可以嗎?

原帖由 fruitsweet 于 26-7-2006 06:05 PM 发表

我也好想加入喔....可以嗎?

可以,欢迎你,你在45号.
3) 参观者85    (23) nickyeo0420(43)笨蛋的小猴子(63)          (83)         
4) twinkie     (24) celinek     (44)酷酷虫     (64)          (84)         
5) rinoa1437   (25) 晓敏        (45)fruitsweet (65)          (85)         
6) kinki86     (26) mozaemon    (46)BiNi       (66)erin5380  (86)koko_kok
7) TJTAN81   (27)halo_83      (47)shian109   (67)          (87)
8) PerfectAngel(28)luvly_rain   (48)           (68)          (88)Darren_lee
9) gc5         (29)E.a.S.e      (49)           (69)糖撈丫    (89)
10) synnze     (30)digital01sg  (50)           (70)          (90)
11) yeona      (31)大肚皮豚     (51)FeelingU   (71)          (91)
12) 巧木白哉   (32)小蜜瓜       (52)           (72)          (92)luvmichael
13) feimun3013 (33)elgel        (53)           (73)天使心^^  (93)
14) Khid_Khid  (34)skyraining   (54)           (74)          (94)
15) Azatar     (35)MarZ         (55)peyning    (75)          (95)Nightz
16) Jo@NnE^_^  (36)eleelily     (56)           (76)          (96)  
17) 筋筋       (37)jetzvien     (57)梦幻天女   (77) yehyen   (97)
18) khookw64   (38)sweetsmile   (58)           (78) 股痴n网痴(98)
19) siewyee    (39)jeremy3232   (59)           (79)          (99)amun
20) mindy      (40)芝士撈麵     (60)edisontt   (80)mct       (100)space

喜欢Daniel的朋友都可以加入,只要copy最新名单paste在回贴上,填上你的名字,回贴,就行了.

原帖由 gc5 于 26-7-2006 07:06 PM 发表

可以,欢迎你,你在45号.
3)  ...

謝謝你...

吓!!!抽血了就不要到处乱跑啦!!注意下嘛!
现在是他们出来找吃的时候,真的很怕惹上他们。。
我下个月就要上云顶了。超怕的啊!!!!
楼主能不能说下一些注意的事项啊?
尤其是在酒店的时候。。。想到都很怕了。。
daniel啊,我想问下,如果一个很久没有动过的佛牌,现在会不会没有效了啊?还有帮助的吗?(泰过佛牌来的)
回答...
云顶可以真的说是很多很多奇怪的东西,鬼啦,小鬼啦,甚至一些比较还未成道的小仙也有,只是普通的看不见而已,去到那里,无论什么场地,酒店,外面,或赌场都好,最重要的是一定要抱着尊敬的态度,看不见不代表没有,佛牌的东西,或多或小都会有用途的,但是我劝告你们,不要在什么场合都把你们的佛牌那出来(是链的话,不要放在衣服外面,把佛牌收在里面)为什么?有时候佛牌会有一定的力量,当一些路过的,无辜的,看到它们会受伤,一些甚至会觉得你们是在挑拨,开始跟你,作弄你,甚至伤害你,那么你们会问,哪几时才可以用呢?当你去到一些比较阴暗的地方,你觉得整身都很不舒服,感觉有不妥的时候(我相信每一个人都会有第六感的,是在乎有的人是比较强,有些人是比较弱而已)那时候才是适当把佛牌拿出来,因为那东西会对你做出什么了....明白吗?
至于一些普通的仪式,我觉得你应该清楚了吧?

原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 11:20 PM 发表
吓!!!抽血了就不要到处乱跑啦!!注意下嘛!
现在是他们出来找吃的时候,真的很怕惹上他们。。
我下个月就要上云顶了。超怕的啊!!!!
楼主能不能说下一些注意的事项啊?
尤其是在酒店的时候。。。想到都很怕了。。 ...

原来你懂这道理的啊??

我看错了,原来上面的一段是别人写给你的啊。。。

可爱的我....(可以酱描述我自己吗?)

我会写一个我曾经和我姨丈一起遇到很邪很邪的女鬼...这事情对我来说在历历在目,而且真的很恐怖....
我不敢晚上想起,我明天中午写....好吗?

原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 11:32 PM 发表
我会写一个我曾经和我姨丈一起遇到很邪很邪的女鬼...这事情对我来说在历历在目,而且真的很恐怖....
我不敢晚上想起,我明天中午写....好吗?

當然可以醬描述啊~
你好可愛...
期待你的新故事...

原帖由 fruitsweet 于 26-7-2006 11:44 PM 发表

當然可以醬描述啊~
你好可愛...
期待你的新故事...

谢谢你...支持

的确是瘦了点

你和那朋友应该是怎么吃都吃不胖吧....?

原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 11:49 PM 发表

谢谢....送你们一张我的丑照片....排骨王大战...晚安咯..

耍心機哦
放醬性感的照片...
你的貼會爆哦

加油...
阴阳眼2.

我也要做FANS,可以吗?

原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 11:49 PM 发表

谢谢....送你们一张我的丑照片....排骨王大战...晚安咯..

yerr.......看到兩個排骨帥哥,害我又要睡不下了..........
呵呵.......開玩笑的啦,別生氣喔.........

期待daniel你的故事喔.......你也要保重身體喔.......