佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼2 (目录 连接在第67页)(经历区)

关闭 [复制链接]
原帖由 tjtan81 于 26-7-2006 11:22 AM 发表
昨天还超多人在路边拜拜的,驾车经过是都有点怕怕。。。

不怕不怕,你看不见他们,不用怕哦...

daniel 加油﹐
恭喜你開陰陽眼2
期待你的故事

Daniel,它们只"吃"吗??那他们收不收到他们烧的纸金呀??

yeona 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 13:44 发表
平常住酒店的时候头脑一定记得很多禁忌,很多礼仪必须要尊守,有一次我去马六甲玩,可能真的太累了,所以什么都忘记了,一进到酒店我就直接进去,连最基本的敲门我也忘记了,只知道我一进到去,我感觉到有一阵冷风大刺刺的 ...

你真的在冲凉房里遇鬼哦????
好恐怖...==+

如果是色鬼怎么办??

yeona 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 10:20 发表
我从医院底层准备要出来了,因为我是驾我旧车出来,所以有点"神神"的,所以我有点后悔,因为刚刚出来有是有点晕晕的,不是因为有奇怪的东西或什么,是因为抽血,所以我驾到一旁有点晕我就停了下来,旁边有人在拜 ...

看来必要的时候还是在车里放一片佛曲的好!!!
不然....哇!!!

不过我也看不见...应该不会像你那么大影响.....==+
你的身体真的很不好啦!!!多照顾好自己啊!!!

原帖由 tjtan81 于 26/7/2006 11:22 AM 发表
昨天还超多人在路边拜拜的,驾车经过是都有点怕怕。。。

以前我表姐和她男友就是突然看到路中撙着一位老婆婆(周围的人都说没看到), 为了闪她而发生车祸, 结果表姐的脸被缝了好多针让她痛苦了好一阵子.
我这边的交警局有块空地也是摆放那些发生车祸的交通工具, 有车,巴士, 摩哆等. 全都被撞的面目全非, 也有断了半载的. 其实我觉得这样有警剔的做用. 而且我这边的 MAIN ROAD 是一座义山, 马来人, 印度人, 华人和基督教徒全集中在这里, 很大而且是沿路的, 不过从小到大看惯了也没什么可怕了.

DANIEL, 这么不听话, 还出夜街

Follow Us
原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 11:19 PM 发表

是不是很讨人厌?
哈哈...

真的很欠扁

加油哟!!
有阴阳眼2了!!继续努力!!我也会一直支持你。。
daniel 希望你身体健康。。
好好照顾身子,少出夜街为妙!

我的妈哦! 车祸后的废铁? 那那些是车祸亡灵吗?
顺便问一下,楼主是怎么了? 怎么老往医院跑啊?

唉!阴阳眼1都还没看完e~~~~
晕了~~~~

Daniel拍照都不爱穿衣服。。。

Daniel很帅哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。旁边那个

阴阳眼2......留个言先.......
唉......最近没时间上来......
呜呜.......不过还是会继续支持Daniel 你的故事...
小心身子哦...

原帖由 happylee 于 26-7-2006 01:15 PM 发表

以前我表姐和她男友就是突然看到路中撙着一位老婆婆(周围的人都说没看到), 为了闪她而发生车祸, 结果表姐的脸被缝了好多针让她痛苦了好一阵子.
我这边的交警局有块空地也是摆放那些发生车祸的交通工具, 有车 ...

对不起咯,我不敢了,
我现在去教琴,等我回来才写完我那篇经历...好吗?

原帖由 maujai 于 26-7-2006 02:34 PM 发表
Daniel拍照都不爱穿衣服。。。

Daniel很帅哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。旁边那个

是哦..我在海边怎么样穿衣哦?

haru^^ 该用户已被删除
穿bikini不就得了吗?

tomato_gal 该用户已被删除

回复 #52 small_boy86 的帖子

yesyes... drink the crocodile meat soup... the crocodile meat bowl the soup... if food for asma

Take care urself during this ghost festival ohhh...

来...Daniel问你个问题...
你讲你怕那些纸褶人
那你看到我最近一直放的头像会不会怕啊?
这些都是洋娃娃哦....

原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 22:06 发表
很感动,有很多人理我,甚至也没有忘记阴阳眼1,真的谢谢你们,那里有像黑人牙膏哦?有酱黑吗?可爱就好咯,是在台湾很出名的白沙湾拍的哦....
还有那登山的照片是在也是台湾拍的...很漂亮是吗?很高一下的...
说真我真 ...

你从医院回来啊?怎么了?
要好照顾身体哦。。累了就停下歇一歇吧。。不要累坏了哦。。
瘦?还好啦。。很可爱。。。呵呵
原帖由 Khid_Khid 于 25-7-2006 22:34 发表
哈哈。。。我又来了!
虽然迟了点。。。
DANIEL。。。。今年有两个月的鬼节哦!
你要小心点哦!

什么两个月的鬼节?不要吓我哦,我下个月还要上云顶的。。。
很怕啊!!!
原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 23:10 发表
有谁假如可以,放大我这张照片来看,你们看见我的拽样一定讨厌死的...

200%不会讨厌你!!!!还会继续的把这顶上精华。。。daniel加油!!!
原帖由 tjtan81 于 25-7-2006 23:16 发表

好吧,这工就由我来做吧。。。

好有自信的楼主哦。。。欣赏ing....
原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 10:20 发表
我从医院底层准备要出来了,因为我是驾我旧车出来,所以有点"神神"的,所以我有点后悔,因为刚刚出来有是有点晕晕的,不是因为有奇怪的东西或什么,是因为抽血,所以我驾到一旁有点晕我就停了下来,旁边有人在拜 ...

吓!!!抽血了就不要到处乱跑啦!!注意下嘛!
现在是他们出来找吃的时候,真的很怕惹上他们。。
我下个月就要上云顶了。超怕的啊!!!!
楼主能不能说下一些注意的事项啊?
尤其是在酒店的时候。。。想到都很怕了。。
daniel啊,我想问下,如果一个很久没有动过的佛牌,现在会不会没有效了啊?还有帮助的吗?(泰过佛牌来的)

原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 22:06 发表
很感动,有很多人理我,甚至也没有忘记阴阳眼1,真的谢谢你们,那里有像黑人牙膏哦?有酱黑吗?可爱就好咯,是在台湾很出名的白沙湾拍的哦....
还有那登山的照片是在也是台湾拍的...很漂亮是吗?很高一下的...
说真我真 ...

你从医院回来啊?怎么了?
要好照顾身体哦。。累了就停下歇一歇吧。。不要累坏了哦。。
瘦?还好啦。。很可爱。。。呵呵
原帖由 Khid_Khid 于 25-7-2006 22:34 发表
哈哈。。。我又来了!
虽然迟了点。。。
DANIEL。。。。今年有两个月的鬼节哦!
你要小心点哦!

什么两个月的鬼节?不要吓我哦,我下个月还要上云顶的。。。
很怕啊!!!
原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 23:10 发表
有谁假如可以,放大我这张照片来看,你们看见我的拽样一定讨厌死的...

200%不会讨厌你!!!!还会继续的把这顶上精华。。。daniel加油!!!
原帖由 tjtan81 于 25-7-2006 23:16 发表

好吧,这工就由我来做吧。。。

好有自信的楼主哦。。。欣赏ing....

吓!!!抽血了就不要到处乱跑啦!!注意下嘛!
现在是他们出来找吃的时候,真的很怕惹上他们。。
我下个月就要上云顶了。超怕的啊!!!!
楼主能不能说下一些注意的事项啊?
尤其是在酒店的时候。。。想到都很怕了。。
daniel啊,我想问下,如果一个很久没有动过的佛牌,现在会不会没有效了啊?还有帮助的吗?(泰过佛牌来的)

每次说它们找替身,是不是找到替身,它们就可以投胎了呢?怎么它们可以随便找替身,可以酱闲的?不用因为罪业而在受罚吗?