佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牛牛的阴阳眼2 (目录 连接在第67页)(经历区)

关闭 [复制链接]
事情是酱发生的...(我以前租屋子)
之前附近发生了那件被人劫杀的事件过后,每一个人都人心惶惶,入夜了那里平常是小贩中心,现在都关的,黑黑的,什么人影都没有,没有甚至敢经过那条街道,被劫杀的是一个孕妇,还有她的孩子(两岁的),很奇特的是她,去世了,却没有人来和她叫魂或打什么仪式的,所以每当我经过那里我总是感觉到那里的怨气是超强的,而且一经过那里都会感觉到毛骨耸然....
有一晚,刚表演完毕我和朋友去庆祝,回去的时候竟然BLUR了,就把车放在那个禁地,
从那里我走回去我住的地方,当我经过那里的时候,本来很炎热的夜晚却变成了阴冷了起来,而且是很冷那种,我望着以前我时常来,人山人海的小食中心,里面是漆黑一片的,而且那刺骨的冷风就是那里来的,突然我整个人好像惊醒了一样,我知道不妥了,赶紧加快脚步,后面明显是已经有东西在跟着我,而且听到很清楚的,有小孩子脚链还是手链的声音,我停下来,声音还在我后面响着,我鼓起勇气转了过去,后面却是没有东西,那声音那里来,我很害怕,我加快脚步,但是无论我跑多快我就感觉到我是没有向前动过的,我听到后面有一阵很奇怪的声音,有人在哭的声音,我心想:"惨咯,我又遇鬼了"我在犹豫我该不该转过去,最后我还是转了过去,我看见有一个女人和一个小孩,应该就是他们了,我望着他们,他们两个用了很凶狠的眼睛望着我,使我莫名其妙,而且我很害怕,那女的已经慢慢的走向我了,我慢慢退后,当然跑咯,我不懂他们有没有追来,总之我只是一直跑,直到我到家了我把门关上了,而我那么激烈的跑动竟然有引起我的气喘,还好我朋友听见开灯拿药给我,才没事....
(你们以为事情告一段落了吗?还没有)
当晚我就发梦到他们了,梦里他们用很怨气的样子看着我,而且还跑来捏我,和我同房的朋友就一直说我在喊而且一直在挣扎,其实在梦里我也一样,就是这样持续了半个多月,我终于忍不住,我打电话给我姨丈,他乱骂我一段说为什么拖了那么旧才告诉他,他到了我住的那里,那时候我真的很瘦,他认真的对我说:"有一个怨气很重的东西在缠着我",而那时候我的双手双脚都被东西抓到又深深的手掌印了....姨丈留在我们那里,我那群芳38的朋友跑来跟我说谢谢,因为他们没有见过和鬼谈判的过程,现在有机会看到了,他们竟然说很开心....
当晚姨丈在我们的大门和房门都贴了一张符,叫我们躲在放内不要出来,我们就房内心急了整个晚上,明天一早,我姨丈对我们说:"没有事情了,那女鬼会缠上你是因为我可以看得见它们,而且我的磁场和他们相同,而且我也答应和他们打场斋了,你们去买一些纸扎用品烧给她们,算是一番心意,就回没有事情了...
这件事也过了蛮旧了,现在小贩中心也开始回营业了,我相信,那女鬼已经为她们自己去了一个公道了....

沙发。。。

kakakaka ...kakakaka ...kakakaka ...

这么快就有了‘阴阳眼2'了,恭喜恭喜

哇,真是恐怖。但 daniel,它们缠着你的那段时间你都看不到它们吗??还好你有这个姨丈,不然就。。。。

大家一起加油...

用这里来开始,希望我们都可以一起努力爬高高,谢谢你们

我住的那一带之前也发生过灵异事件,也是发生在咖啡店的。。。

是一间新开的咖啡店,它是开在一间已被遗弃很就了的旧屋里。开始时是没什么问题,但过不久,有位顾客发觉他刚 order 来的水没喝到竟然会慢慢的减少,但这一切就在他的朋友们说他想太多,太累了所致,所以他也没去想太多。直致有一晚,有位小朋友开口大声问他妈妈"为什么那位哥哥偷喝我们的水"后,店主才知道事情的严重性,过后听说店主有做了场大法事,但都没用,所以这咖啡店也在短短开业的两三个月内关闭。。。这店从开业到倒闭我人都在 KL,所以也不懂有这间咖啡店的存在,过后是听朋友说起才知道的。

想问 daniel,那些魂都有能力喝到我们的食物的吗??若不,怎么那些水都会减少??

Follow Us
原帖由 tjtan81 于 25-7-2006 11:24 AM 发表
沙发。。。

kakakaka ...kakakaka ...kakakaka ...

tjtan81,你手脚真快,这么快就知<阴阳眼2>开楼了,我是用"我的话题"来看有没新帖的,结果还在<阴阳眼>那边等新帖

为何有<<阴阳眼2>>???
那<<阴阳眼>>边呢??? 就要变"成弃婴"了吗???

哈哈。。开阴阳眼二了。。。。进来支持。。。。
追了daniel的贴几个月。。真的是很好看说。。加油,继续努力。。。
累了就休息休息,休息是为了走更长远的路

多照顾自己的身体哦

原帖由 nicholas_ting 于 25-7-2006 12:26 PM 发表
为何有<<阴阳眼2>>???
那<<阴阳眼>>边呢??? 就要变"成弃婴"了吗???

因为<阴阳眼>楼太高了,新朋友爬楼会很累,而也常出现严重卡贴,就开<阴阳眼2>...
想象你刚爬<阴阳眼>,今天看到50页了,以为明天再50页就追上了,结果每天产量这么多页的<阴阳眼>,隔天就变还有60页得追,一直加...
<阴阳眼>的故事http://chinese.cari.com.my/myfor ... 8109&highlight=  Daniel在那边回帖,页数增量不会太多,新朋友也可慢慢看故事....
最新的故事在<阴阳眼2>..不想爬高楼的朋友也可在这里直接看到daniel的故事.

原帖由 gc5 于 25-7-2006 12:59 PM 发表

因为<阴阳眼>楼太高了,新朋友爬楼会很累,而也常出现严重卡贴,就开<阴阳眼2>...
想象你刚爬<阴阳眼>,今天看到50页了,以为明天再50页就追上了,结果每天产量这么多页的<阴阳眼>,隔天就 ...

对对对,你说得对....欢迎大家来阴阳眼2....但是不要忘记了,神台上的阴阳眼1 哦

这么快就开阴阳眼二了..支持支持..

呜呜呜, 我是后知后觉的了 DANIEL, 你说得对, 当我们的磁场跟它们接近就会... 我那时也是不小心看到一团黑影接下来才会... DANIEL, 你是在那个地方爬山啊? 看了都觉得好舒服哦. 爬山会不会造成哮喘?

有一次..

平常住酒店的时候头脑一定记得很多禁忌,很多礼仪必须要尊守,有一次我去马六甲玩,可能真的太累了,所以什么都忘记了,一进到酒店我就直接进去,连最基本的敲门我也忘记了,只知道我一进到去,我感觉到有一阵冷风大刺刺的从我身体穿去,而我朋友一进来就感觉房内还有别人在那种感觉,我们住的不是酒店而是,度假屋所以是蛮靠近森林的,因为是PEAK SEASON,我们也得赶紧的住进去所以就没有管那度假屋的背景了,我们一进房间我门看完了所有的灯,是插卡的,这个我们很记得因为很热吗,开完冷气回来也冷冷啊,所以我们就离开的时候灯也是开着,然后便出去吃东西,玩,找朋友...回到来已经是半夜了,我们一回到去,屋内竟然是黑蹊跷的,我们在屋外竟然听到屋内有人在谈话,很紧张,小心翼翼打开那房间的门,发觉全屋子的灯都是关着的,看看那卡,还在啊,没有被拔出来为什么会关完呢?(常识..那卡是控制整屋的灯,假如那卡一拿下来全部都会没有灯的)但是很惊讶的是我们屋内的电视竟然是开着的...我们吓了一跳,赶紧又把那卡拿出来,又放回下去,全屋的灯有打开了,但是电视却关上了...
我本身是觉得很不妥了,但是我们真的没有多余的房间来换房间所以也没有办法,只好硬着头皮在里头过夜咯,冲凉的时候,我一进到去,惊讶我看见已经有"人"在用了,因为是有一个联的,里面很明显有一个人在,但是我朋友都在外面,里面那个会是谁呢?我很勇敢的拉开了那联子,里面是没有人的...那时我蛮害怕了,一直问我自己我是否应该冲凉呢?但是天气真的很热,只好冲,我把门关上,也拉上联子,为了壮胆我唱起歌来,越唱我就越小声,为什么?因为在里面有人唱得比我更大声...而切那声音就在我的耳边传来....
我用最快的速度冲完凉冲了出去,我看见我的朋友都好像很怕的样子躲在一旁,我就问他们倒底发生什么事情,
刚刚我进去冲凉的时候,我们两个就坐在那里看电视,突然我们亲眼看到戈壁那张床,竟然好像有人左了下去,很明显的湿了,而且是整个人印来的,我们都不敢动,然后我门听见头开门声,有关门声,之后那床的水印也没有了,而你就出来了...
我听了之后我也起毛毛,我叫他们把行李就放在那出事的床上,然后就照着一阴一阳的鞋子排放法,希望有效,可以挨过这个漫长的晚上,当晚我们三个大男孩就窝在一张单人床上睡,虽然很累但是我睡不着,而且总是感觉到有人在盯着我们一样,我一直骗自己是我自己多心,但是我望响天花板的时候我真的真的看见有一个男人就贴在天花板上面,我吓倒差一点儿就喊了出来,我把头拧到另一边,看见那桌台下面也有一个女人,是一个马来人来的,我吓得当场就不敢动了,盖起眼睛默默默默的念经,一直念一直念...张开眼睛的时候他们还是在那里的...我慌了也很生气了,站了起来开完所有的灯,乱喊了起来,朋友被我吓醒,而那两个缠人的东西也被我吓跑了,我连忙那一些东西,上车睡,我朋友也跟着我,其实他们刚刚差不多要睡着的时候,一直感觉有东西在抓他们的头发,弄他们的脚板,踢了一阵子之后,那感觉又来的,但是没有人感动,因为都时候确实的着房间有鬼....
以后我们无论多累,我们都会懂得去敲门...一定的...

asten 该用户已被删除
Daniel加油加油……

原帖由 happylee 于 25-7-2006 01:41 PM 发表
呜呜呜, 我是后知后觉的了 DANIEL, 你说得对, 当我们的磁场跟它们接近就会... 我那时也是不小心看到一团黑影接下来才会... DANIEL, 你是在那个地方爬山啊? 看了都觉得好舒服哦. 爬山会不会造成哮喘?

慢慢爬哦,那里的空气超好的....

恭喜恭喜哦……108楼,真得爬到很辛苦咧……
呵呵……想跟你做朋友嗫~~你玩琴,我玩吉他都是玩古典乐。
有没有MSN?加入我吧!嘻嘻~~

原帖由 faiko 于 25-7-2006 01:54 PM 发表
恭喜恭喜哦……108楼,真得爬到很辛苦咧……
呵呵……想跟你做朋友嗫~~你玩琴,我玩吉他都是玩古典乐。
有没有MSN?加入我吧!嘻嘻~~

108 楼?什么意思?

差點錯過這個新帖...

搬新家咯!!想问一下,七月半是几时???