佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

语录

原帖由 南方十字座 于 5-10-2006 02:32 PM 发表

就是罗,可能看我是门外汉吧。我买keyboardRM20.

我没你好运,我的是坏mobo

原帖由 皓皓 于 5-10-2006 02:38 PM 发表

那你用了多久坏掉的?

原帖由 皓皓 于 5-10-2006 02:38 PM 发表

你有 overclocking 吗?

玩过3部 overclock,1部家里2部公司的,偏偏家里那部的mobo和graphic card (PCI)使用不到一年就烧掉,mobo可以claim waranty,graphic card没有同样model,还需补钱,多年前的事了。

原帖由 南方十字座 于 5-10-2006 09:59 PM 发表

那你用了多久坏掉的?

原帖由 白日梦 于 6-10-2006 09:28 AM 发表

你有 overclocking 吗?

玩过3部 overclock,1部家里2部公司的,偏偏家里那部的mobo和graphic card (PCI)使用不到一年就烧掉,mobo可以claim waranty,graphic card没有同样model,还需补钱,多年前的事了。

用了3年,不敢玩overclock,听说很容易烧板不要搞,还要做生意的。
弄架新机也要两天,顾客催name card催到脸黑黑
还有那个ddr2 的ram 1G 要价400+大元吓死我料,
叫supplier帮我找回用ddr ram的mobo,省下一笔
今天已经开始用新电脑了

阿bear:今天是中秋节,我们没月饼也没灯笼哦。
bear姐:外面的月饼好贵呢,不如自己做。  
阿bear:好啊,我们去买材料先,然后就自己动手做。
bear妈:买材料之前,得先分配工作。我可不要自己一个人做。  
阿bear:我来分配工作,你负责出钱买材料。  
bear妈:也好。你要如何分配?  
bear姐:阿妈你别中他的计。
阿bear:我会公平的。哪,我是总指挥,阿妈是总厨,bear姐是助手,爸比是总打杂。
bear姐:为什么我是助手?:@
bear爸:总打杂是做什么的?

阿bear:助手很容易的,只要帮助总厨就可以了。  总打杂是善后的,比如洗碗碟、抹地、收拾干净这些。还有准备器具等。

bear姐:那你这个总指挥还有什么做?

阿bear:我的责任可大了。我是负责全场的,保证整个过程进行顺利。当我看到你们某个程序不对时,我就告诉你们。还有我是负责品质监督的。

bear姐:什么品质监督?
阿bear:你们一做好月饼,就给我试吃,如果不如意,我会告诉你们,然后你们再做过,直到产品满意为此。

(bear姐,bear妈和爸比

南方,我在想,我现在应该做些什么才能够在孩子长大后,拥有像你一样的家庭气氛?

羡慕ing。。。

Follow Us
你家阿bear一流,赞!

很特别的中秋,你家挺厉害的,会自制月饼。

什么馅料的月饼?

南方大姐,你做的冰皮月饼,卖相很好哦。味道应该也不错。

一直都想自己尝试做冰皮月饼。。可是都很懒惰。。

看了你的,好像蛮容易的。

看来,明年要试试了。

#138,阿bear有动手做,不是只讲不做。Good Boy哦!
等我有机会时,我也常给我的孩子们效法你们这样全家总动员参与。
比如做蛋糕、寿司卷。比较喜欢吃的孩子都很高兴参与。

#139,bear妈左手载着水晶。白水晶和茶晶吗?
白水晶 - 贵人,茶晶 - 健康

#141,我家买来送礼的月饼是那个数目的几倍了,可用在家庭聚会,中秋联欢晚会,这方法虽然节省但不能用来送礼。

白老大,那个戴水晶的手,是Bear姐来得。

自己做的也可以拿来送礼啊,我就送了很多人。

戴水晶那个是bear姐。那是紫和白水晶。阿bear是带虎眼,不过他怕弄肮脏就脱了下来。自己做的月饼没这么漂亮,送给自家亲人还可以,如果外面应酬什么的就不是很好看。

阿Bear的逻辑。。

那南方姐,你们家就来个实验啦。。继续让阿bear喝母乳。。

原帖由 南方十字座 于 5-1-2007 03:54 PM 发表
是喔?我想不到用这句话来驳回他。
但是去哪里找母乳?

这个嘛。。。我不敢提议。。

等下你骂我不懂事。。乱讲话。。

原帖由 yqlim 于 5-1-2007 04:10 PM 发表

这个嘛。。。我不敢提议。。

等下你骂我不懂事。。乱讲话。。

我有喂他们两个到1岁左右。后遗症是头发变白。而且要很注意饮食,不然会头晕眼花。 不过说真的,孩子会很健康,不容易生病。

原帖由 南方十字座 于 5-1-2007 04:17 PM 发表
我有喂他们两个到1岁左右。后遗症是头发变白。而且要很注意饮食,不然会头晕眼花。 不过说真的,孩子会很健康,不容易生病。

啊?会头发变白?

母乳对抗抵抗力很棒的。

(喂养母乳可提高小孩智商的报导后,bear家这天又有以下对话:)

bear姐:我看到一篇研究的报导,说人类如果当天缺少1 小时的睡眠,智商降低10点。如果缺少2小时的睡眠,降低20点。
阿bear:那以普通人智商100,缺少5个小时睡眠就降低50点,那岂不变白痴?
bear姐:这~~
阿bear:那如果没睡觉,智商降到0点?
bear姐:那么我们必须要有充足的睡眠了。
阿bear:我教你一个方法,你可以把智商升到200点也可以。
bear妈:如何?
bear姐:我知道你要说什么。你的意思是倒转过来,一天睡8个小时外,再加睡多10个小时,智商就会上升到200点了。
阿bear:不错,看来你很醒目。可能最近睡多了吧?
bear姐:哼,拿我开玩笑!

南方姐。。。你bear
他的理论永远出人仪表

原帖由 loh 于 8-1-2007 09:22 AM 发表
南方姐。。。你bear
他的理论永远出人仪表

就是罗~~有时他罗嗦得很,在我耳朵边嗡嗡叫。

bear在家講話醬好笑...在朋友堆呢..是不是也是醬的...那他的朋友們肯定當他是開心果