佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

语录

原帖由 LancerPang 于 8-8-2006 09:58 PM 发表

吊水的时候还可以睡觉,呵呵.
可能这就是孩子跟妈妈很有缘分,
妈妈不会痛很久宝宝就出来了.

可能我一直工作到进院待产而太累所以睡着了。

两个孩子和我梃有缘分的,到目前为此也没给我什么麻烦,当然我希望以后也不会。他们小时候真的好乖,当我忙着时,可以在围兰里不吵不闹玩一个补偶几个小时呢。即使生病了也没吵闹,吃了药就休息。现在看我不开心,也会说笑逗我的。

原帖由 南方十字座 于 9-8-2006 01:17 AM 发表

可能我一直工作到进院待产而太累所以睡着了。

两个孩子和我梃有缘分的,到目前为此也没给我什么麻烦,当然我希望以后也不会。他们小时候真的好乖,当我忙着时,可以在围兰里不吵不闹玩一个补偶几个小时呢 ...

这是大姐的福气。。。
希望我也能有大姐的这份福气,
我每次都浅水看你的贴得,
每次看完都很开心,很喜欢你们家人谈天的那份气氛。。。。

原帖由 南方十字座 于 5-8-2006 02:58 PM 发表
每天放学回家第一件事情就是到厨房去看午餐吃什么。我只是一个煎鱼一碟炒青菜他也可以吃得津津有味。然后就是打开雪柜找这个找那个的,我连汽水都不敢买了。1点多吃午餐,3点就来吵肚子饿。有时被吵得没法了,只好 ...

有!
我姐那个,我姐夫说他好像垃圾桶,什么都吃,刚吃饱一顿,不久就喊饿,食量很惊人一下,现在七岁的他,早餐可以吃两个大包
跟你阿bear有的比,可是他才小一,而体形已经大过小四的学生了

原帖由 南方十字座 于 5-8-2006 02:58 PM 发表
每天放学回家第一件事情就是到厨房去看午餐吃什么。我只是一个煎鱼一碟炒青菜他也可以吃得津津有味。然后就是打开雪柜找这个找那个的,我连汽水都不敢买了。1点多吃午餐,3点就来吵肚子饿。有时被吵得没法了,只好 ...

有的,小时候白夫人的邻居常去她家煮快熟面吃,因为他妈妈限制他吃。
中学时,他的女朋友嫌他太肥,才决定减肥。

原帖由 loh 于 9-8-2006 08:13 AM 发表

这是大姐的福气。。。
希望我也能有大姐的这份福气,
我每次都浅水看你的贴得,
每次看完都很开心,很喜欢你们家人谈天的那份气氛。。。。

哎,养孩子不容易罗,都是要付出精神和时间的了。自从有了他们两个后,我哪里都没去了。
你的孩子还小,不会和你谈天。多几年就也会和你说笑的了。

原帖由 浮萍 于 9-8-2006 10:09 AM 发表

有!
我姐那个,我姐夫说他好像垃圾桶,什么都吃,刚吃饱一顿,不久就喊饿,食量很惊人一下,现在七岁的他,早餐可以吃两个大包
跟你阿bear有的比,可是他才小一,而体形已经大过小四的学生 ...

那真的要控制一下他的食量了,不然好象我的阿bear那样,要到医院去验血和减肥就麻烦了。
我记得阿bear一年级时,体重是35公斤。然后每年增加5公斤。

Follow Us
原帖由 白日梦 于 9-8-2006 11:45 AM 发表

有的,小时候白夫人的邻居常去她家煮快熟面吃,因为他妈妈限制他吃。
中学时,他的女朋友嫌他太肥,才决定减肥。

快熟面吃多了没有营养但是会更胖
后来他有减肥成功吗?

成功了,至少没那么胖,可是骨架大的人怎样看起来都是壮。

原帖由 白日梦 于 9-8-2006 04:19 PM 发表
成功了,至少没那么胖,可是骨架大的人怎样看起来都是壮。

白老大,我就是那个骨架大的人。。

原帖由 yqlim 于 9-8-2006 07:37 PM 发表

这也有好处的,比较不会被人欺负。

阿bear的耳朵很厚,耳垂和耳珠都很丰满,而且翘起来朝向嘴巴的。有这种特征的人很会守财。不过我就快顶他不顺了。。。  

一天打开储藏室大扫除,顺便看看有什么不要的东西可以丢弃以节省地方。

bear妈:这些婴孩玩具可以拿去送人了。
阿bear: 不行,它们载满了我们许多美好的回忆。
bear妈:那这些幼稚园的书本和作业应该可以拿去环保了吧?  
阿bear: 放在纸箱里收藏也占不了多少地方啦!我得空时可以拿来看看的。  
bear妈:那这几本草稿漫画簿被你画到乱七八糟的,都看不懂是什么。。  
阿bear: 这些更加不可丢,是我的心血作品。 :@
bear妈:那是什么啦?我都看不懂!  
阿bear: 那是你不懂得欣赏!我看得懂就行啦!
bear妈:这个盒子里是什么?哇~~
bear姐:喝完了的塑料瓶或吃了杂饭的塑料盒和汤匙、叉 。。。
阿bear:这些都洗干净收好。要收集了做手工废物利用。那些手工品完成了也不可以丢,全部要收好。:@
bear妈:那不就什么也没丢到?
阿bear: 全部放回原位。  

原帖由 南方十字座 于 10-8-2006 09:46 PM 发表
这也有好处的,比较不会被人欺负。

南方大姐,你很会安慰人哦!

原帖由 南方十字座 于 10-8-2006 09:49 PM 发表
阿bear的耳朵很厚,耳垂和耳珠都很丰满,而且翘起来朝向嘴巴的。有这种特征的人很会守财。不过我就快顶他不顺了。。。  

耳朵也很厚,耳垂和耳珠也很丰满。。

可是,我也是很会花钱的。。

呵呵,是真的啦,个子大比较不会被人欺负。我比较小只,看到大个过我的,都

每天放学回家第一件事情就是到厨房去看午餐吃什么。我只是一个煎鱼一碟炒青菜他也可以吃得津津有味。然后就是打开雪柜找这个找那个的,我连汽水都不敢买了。1点多吃午餐,3点就来吵肚子饿。有时被吵得没法了,只好叫他去睡觉。一个多小时后又是找东西吃。八点吃晚餐,以为没事了。10点多又来吵消夜。不懂其他家小孩有没有这个吃法?

有。我家的胖妞。。。

昨天吃的:-
早上9点多起床:蓝藻麦片,2面包。
11点多上学前: 鸡粥
下午3点下课 : 面包3片 (因为值日生,所以吃得这么少)
傍晚7点放学回家:1碗饭+肉+菜 = 1大盘饭菜
8点多 :1大粒苹果
9点多 :1个鸳鸯面包 (看见妹妹吃,她也要一个)
10点 :我开榴莲,她守着我。。结果,给她吃了3大包。

原帖由 yqlim 于 9-8-2006 07:37 PM 发表

白夫人也是一样嘛!
他的哥哥,大舅子可以当我3倍。

原帖由 Carina 于 11-8-2006 01:01 PM 发表

有。我家的胖妞。。。

昨天吃的:-
早上9点多起床:蓝藻麦片,2面包。
11点多上学前: 鸡粥
下午3点下课 : 面包3片 (因为值日生,所以吃得这么少)
傍晚7点放学回家:1碗饭+肉+菜 = 1大盘饭菜
8 ...

她现在一年级,对吗?有多重啊?看来在课室里也是坐在最后一排的了。

原帖由 南方十字座 于 11-8-2006 03:30 PM 发表

她现在一年级,对吗?有多重啊?看来在课室里也是坐在最后一排的了。

35公斤。。
算很好了,因为近年来都没增加过体重。。
去年已经是35公斤了。。

最后第2排,因为还有男生女生比她高。
现在的小孩都不懂吃什么的。。
全都这么高大。。

原帖由 Carina 于 11-8-2006 03:42 PM 发表

35公斤。。
算很好了,因为近年来都没增加过体重。。
去年已经是35公斤了。。

最后第2排,因为还有男生女生比她高。
现在的小孩都不懂吃什么的。。
全都这么高大。。

那你要注意她的饮食了。我的阿bear在一年级时体重也是35公斤呢。减肥师说,在15岁之前如果不减,以后长大就很难瘦了。

阿bear:我发现到一个保值和储蓄的方法。  
阿bao:我们不是把钱储蓄了放在银行的定期吗?
阿bear:不可以只是把钱放银行,而且一年才3点多巴仙,很少钱啊!  :@
bear妈:那,你想怎样呢?  
阿bear:我看到有一同学带了一古币来学校,是他爷爷给他的。我打算向他买过来收藏。他答应我以5令吉卖给我呢。  
bear妈:那你打算出多少钱向他买?而且你怎么知道那古币是真是假啊?  
阿bear:所以我想你带我去KL的老虎银行,那里有附设一个古币博物馆。我要去得到一些知识,然后才决定要不要向他买过来收藏罗。他还告诉我,他有很多此类形的古币和纸钞呢。
bear妈:那,如果是真的,他怎么肯这么便宜卖给你?
阿bear:他没钱买他要的东西,而且他也不懂这些收藏价值。所以就拿来卖了。  
阿bao:别的同学没兴趣买吗?
阿bear:他们只对流行的东西有兴趣,这些古旧的东西没人要的。  
阿bao:即使是真的,那你买来也是藏在抽屉里,你的东西已经很多了啦!  
阿bear:你真是没眼光。:@  这些已经是绝版货。20年后我这些收藏品都是宝呢!
bear妈: (又多一样收藏品)

年纪小小就那么有远见。。

可是。。。那个同学。。这样卖那些古币。。他的父母知道吗?