佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeyee

佳礼瑜珈专区

Joeyee 该用户已被删除
原帖由 Rumba2 于 12-9-2006 09:48 PM 发表
祝你成功!!
我也是,我将从

谢谢。也祝你的国标舞事业发展顺顺利利。

原帖由 Rumba2 于 12-9-2006 09:48 PM 发表
什么是冥想?

Meditation usually involves turning our attention inward to the mind itself. In yoga we practice meditation in order to achieve peace in mind,relax our stressed body, or in order to become healthier and friendlier

[quote]原帖由 至尊寶 于 14-9-2006 10:26 PM 发表
每天做5-8次 对身体就已经很好了
蝎子式 我还不会 不过我想不太合适新手
如果你身体承受不了 或者没有一定的程度
至于要进一步的解释 我们有请joeyee[quote]

我是不请自来
Scorpian Style,在yoga里面是rated7-8difficulty,也就是说beginner不可自己做一定要有经验导师在旁协助。做这个pose body的balance很重要,腰要有力。最好靠墙,如果body失去balance可以靠墙regain balance。还有记得,如果你能顺利做到这个pose,不要hold太久,省点力,因为当你要把脚放下时需要slow一点,要用到很大的力,如果以下只就放了下来可能会伤到spine。

1  Kneel on the floor and lean forward with elbows and forearms flat on the floor with the palms facing down. Arms about shoulder-distance apart.

2  Extend your head forward and lift it as high as possible.

3  Raise the buttocks and place the feet firmly on the bottoms the toes.

4  Inhale a swing the legs up and over the head while maintaining your balance. Bring the legs straight up over your head.

5  Slowly bend the knees and drop the legs toward the head being careful not to move too quickly or drop the legs to far while maintaining balance.

6  Reverse the steps above and return to a kneeling position.

我今天在家自己尝试蝎子式 根据joeyee讲的

不过只能hold1秒左右而已

原帖由 至尊寶 于 19-9-2006 16:01 发表
我今天在家自己尝试蝎子式 根据joeyee讲的

不过只能hold1秒左右而已

你有靠墙吗??
我在家里做一定要靠墙。。
有老师在就放心给他拉我的脚碰地。。。
以前看中国杂技表演很羡慕。。。
现在自己可以做到,觉得很有满足感!!

scorpion pose自己到还没试过,觉得难度蛮高的,还不敢自行学习。想把基础打稳先然后才一步步来。自己基础还不是很好,尤其是balancing,还在努力学习中。

一开始有靠墙 做一两下后 模拟那个感觉 我就直接没有靠墙做了
只是看joeyee说明 也不懂对不对

没有镜子 我也看不到自己做了什么
但是脚没有湾到那样 只感觉到两只脚都起来 整个背凹进去进去
hold了一两秒 就不行了

大概跟hand stand的感觉差不多
不过这是用elbows

我感觉是这样而已

娃哈哈 真是不知死 幸好没有受伤
我总爱做一些超过自己能力的事情

我会尽快学好 然后拍照上来

Follow Us
协之云 该用户已被删除
1  Kneel on the floor and lean forward with elbows and forearms flat on the floor with the palms facing down. Arms about shoulder-distance apart.

2  Extend your head forward and lift it as high as possible.

3  Raise the buttocks and place the feet firmly on the bottoms the toes.

4  Inhale a swing the legs up and over the head while maintaining your balance. Bring the legs straight up over your head.

5  Slowly bend the knees and drop the legs toward the head being careful not to move too quickly or drop the legs to far while maintaining balance.

6  Reverse the steps above and return to a kneeling position.  

我不大会英文。。你们可以帮我翻译吗?谢谢。。

老师说,冥想最高境界可以 飞 起来哦!

冥想是不用做太多瑜伽修身动作,打坐时间比较长,要学习控制自己的思维,安静地。。。 我有时会打坐到睡觉。。。

joeyee /云 我想请教你们一件事情

你当初为什么会去做yoga
你做了yoga之后 你得到什么
你有因为学yoga在身心上领悟了什么吗

这是一些比较深层的问题 麻烦你回答下

刚开始是学body balance和pilates,那时候大学流行嘛所以我也跟着去学。到后来接触yoga后,觉得yoga比较适合我。起初并不觉得什么,yoga看似简单但真真做起来可不容易!需要一段时间慢慢去了解她,熟悉她。我学yoga身体最大的benefit应该是digestive system吧,以前一直都有便闭,但现在没有了。身体也比以前柔软很多,最重要的是,可以保持身体的条线美。yoga可以帮助relieve stress,很多时候会因为工作而累透,整个人没了活力,但短短的30min stress asana可以疏解到紧张的mind。可能是这样吧,感觉会依赖成性,每当身体不适时总会觉得可能太久没做运动了吧,身体的agibility好象在下降了,然后就会提醒自己做一做简单的运动。

我时常听人家说心灵上的领悟

可是我一直来都把yoga当成"玩"
我觉得好玩所以我学 慢慢也变成一种习惯
不做就觉得不舒服

昨天我朋友问我 是不是脾气会比较好 心情比较冷静
但是我并没有觉得我领悟到什么

我只是觉得 我在做yoga的时候 专心的作 当然就不会胡思乱想
做完后 我还不是回到原本的样子 日子还不是一样的过

请问哪里可以买到 青色或者红色的yoga mat
我找不到呐 运动器材店买的统一都是 TRAX active的蓝色的那种
我不喜欢这种颜色

看到台湾网站可以定购 但是我又不会买

协之云 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 21-9-2006 02:21 AM 发表
joeyee /云 我想请教你们一件事情

你当初为什么会去做yoga
你做了yoga之后 你得到什么
你有因为学yoga在身心上领悟了什么吗

这是一些比较深层的问题 麻烦你回答下

我当初学瑜珈时并不是很了解,只是,那时候很得空想学些东西就这样开始了我的瑜珈,之后是一边学一边看书了解的。。

我也和你一样很喜欢挑战自己,来证明自己是可以 的。。我会想做么早过我学的人连基本都做不好,就会看不起他们。。之后,觉得不应该和别人作比较,要比就和自己比。。只想自己有进步的空间。。一次比一次做到更好。。

我讲一下我学瑜珈之后所得到的东西。。
第一是身体有收获,当知道自己不舒服时,会做瑜珈来减轻痛楚。。
第二是学完后内心会比较平静。。

的确会有人问我学瑜珈的人脾气不是会好很多吗?做么我还是老样子,我学的是外在(动作)。。内在老师没教(静坐)。。可能,这是要靠自己去下功夫。。

或许,我还没领悟到心灵的那个阶段。。所以,没有心得告诉你。。

对 要跟自己比 看到别人做得好的 就去学习 学到了就是自己的

心灵上的领悟。。。。很难解释。记得有一次,发生很不愉快的事件,内心纳闷了很久。然后就在做meditation的时候听到teacher说了一句,open up your heart,listen to your body,listen to your heartbeat,free your mind。就这样简单一句话,我突然间哭了起来。因为当我认真的聆听自己内心时,我听到一阵阵的呐喊声,要我原谅一切,忘了一切,释放不开心的另一个我,保留原有的自己。之后,整个心像被解了咒似的,当我张开眼睛注视四周时,觉得不一样了,心情好的时后看的东西也比较美的。

协之云 该用户已被删除
Joeyee 不错咧,你可以听到自己内心的声音。。(内心的那个人才是真正的自己)。。
我很少会静下来聆听自己的内心。。我不想去软化自己的脾气(是不是很奇怪,脾气不好,竟然,还想保留着。。)

原帖由 协之云 于 22-9-2006 12:45 PM 发表
Joeyee 不错咧,你可以听到自己内心的声音。。(内心的那个人才是真正的自己)。。
我很少会静下来聆听自己的内心。。我不想去软化自己的脾气(是不是很奇怪,脾气不好,竟然,还想保留着。。)

这就是叫有性格嘛

我要买青色的yoga mat 请问哪里有@@

协之云 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 22-9-2006 06:33 PM 发表
我要买青色的yoga mat 请问哪里有@@

帮你留意啦。。 哈哈哈

协之云 该用户已被删除
原帖由 Joeyee 于 22-9-2006 06:18 PM 发表

这就是叫有性格嘛

这样好像会害死自己而已。。可是,又很难改。。哈哈 。。