佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^古城杨过^

2006年蒲种国庆选拔赛[照片区]-已更新照片及战报

原帖由 omegakenny 于 28-7-2006 02:17 PM 发表

最近比较忙着搬家的事,不然我一定参加。。。 帆船也没参加巴生县的,当天他不得空。。。

原来在忙搬家,难怪没出来比赛.
少了你,就少了你的林家军团.

原帖由 ^古城杨过^ 于 28-7-2006 03:25 PM 发表

你就错了...
不是他们不要代表,而是代表了也没有用.
大马象总有个规定,某棋手在第一个全国赛里代表了什么州,一年里面不能代表其他的州.所以那些之前代表了其他州的棋手只好让位给一些年轻的棋手去竞选雪州的决 ...

此言有自相矛盾之嫌...

這是選拔賽...並不是公開賽.

竟然不愿代表为何要參賽....竟然要參賽,为何不愿代表.
竟然己有他洲代表權,就更不应參賽.
說到"让位给一些年轻的棋手"...就索性不參賽好了,免得找excuse

有为$$$而戰之嫌....

而且有人一腳踏三船...參加Puchong賽,又玩KL.. then klang 的...

对真正想代表的 local 棋手不公平..

原帖由 sembilan 于 28-7-2006 05:07 PM 发表

此言有自相矛盾之嫌...

這是選拔賽...並不是公開賽.

竟然不愿代表为何要參賽....竟然要參賽,为何不愿代表.
竟然己有他洲代表權,就更不应參賽.
說到"让位给一些年轻的棋手"...就索性不參賽好 ...

为何那么激动呢?

很多人就是因为不知情理所以才会这样乱乱讲的.
我相信老兄你是明白事理的人.

在他们报名的时候,主办当局没注意到这点.
这个代表权的问题是在过后,小弟在KL青年选拔赛过后才想起的.
因为马六甲的棋手拿到了代表权,所以我就寻求谢XX的意见.
这事情我们是和总会的潭总秘书一起讨论的.
那时候我们也讨论了很久.

在星期一的时候,潭总秘书才肯定,才总会会议记录确实有记录到这一点.
之后,我们的bismart版主也特别发了这帖,你应该是还没看吧.
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

然后在同一天,潭秘书长也有正式发涵于各州的象棋公会强调此事.

所以当主办当局接受报名的时候,没注意到这点.
我们只好让棋手参赛.
但要注意的一点是,在开赛前的时候,我们有请所有已经代表过其他州的棋手出来说明这事情.我们允许他们继续参赛.如果获得前四名的时候,他们不能代表去竞选雪州的选拔赛.这是总会的规定,不是主办当局.我们也有强调,由于他们报名在先,我们为了不让棋手扫兴而回,就让他们继续比赛.

所以他们不代表去竞选雪州的选拔赛并不是你讲的那样.

希望其他的棋手看了别误会.

所以你们post帖的时候,就应該說明清楚..免的他人誤會.
如果我不追問..他人就會想當然耳了...
你应該感謝我

原帖由 sembilan 于 28-7-2006 05:24 PM 发表
所以你们post帖的时候,就应該說明清楚..免的他人誤會.
如果我不追問..他人就會想當然耳了...
你应該感謝我

对啊,...

谢谢你的提醒

原帖由 ^古城杨过^ 于 28-7-2006 11:23 AM 发表

他都还没有选到巴生县的代表.等他拿到才说拉...

说不定还要来KL抢代表

我拿不拿到都是一样可以比雪州的

Follow Us
卡帖????
为somok象棋也会卡帖的???

樓上兩位一唱一和,像搞相聲多過下棋

原帖由 harliruya 于 28-7-2006 07:34 PM 发表

我拿不拿到都是一样可以比雪州的

为何?? 你是雪州當然代表??

原帖由 sembilan 于 28-7-2006 11:51 PM 发表

为何?? 你是雪州當然代表??

因为我是巴生人
一定有我份

原帖由 harliruya 于 29-7-2006 12:05 AM 发表

因为我是巴生人
一定有我份

ooo,被我抓到...
原來已經内定了...
來來來,harliruya你給了多少台底錢...

原帖由 火仔 于 29-7-2006 12:09 AM 发表

ooo,被我抓到...
原來已經内定了...

你还不素一样在搞相声

原帖由 harliruya 于 29-7-2006 12:05 AM 发表

因为我是巴生人
一定有我份

雪洲也並不是只有你一个巴生人.....靠本身实力吧....千万不可取巧.

原帖由 火仔 于 29-7-2006 12:09 AM 发表

ooo,被我抓到...
原來已經内定了...

错!
因为其他地区没有代表人来
所以我就是顶上去的咯

原帖由 sembilan 于 29-7-2006 12:38 AM 发表

雪洲也並不是只有你一个巴生人.....靠本身实力吧....千万不可取巧.

要出战全国赛当然要靠实力咯

原帖由 harliruya 于 29-7-2006 01:26 AM 发表

要出战全国赛当然要靠实力咯

以你战和何大师的功力,应该不是问题.
你要靠实力出线也不难啊

这是个精华帖啊
干嘛谈些不相关的事?

xiaowe576480 该用户已被删除
原帖由 ^古城杨过^ 于 28-7-2006 05:18 PM 发表

为何那么激动呢?

很多人就是因为不知情理所以才会这样乱乱讲的.
我相信老兄你是明白事理的人.

在他们报名的时候,主办当局没注意到这点.
这个代表权的问题是在过后,小弟在KL青年选拔赛过后才想起的.
因 ...

虽然象总已规定棋手一年只可以代表一个州属,但是何xx和郑xx却能参加其它州属
的国庆选拔赛,赛后只是罚他们不能参加它州的总决赛,据象总的规定:如经查实,
象总记律小组有权采取纪律行动来惩罚该棋手
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
但古城杨过却在此解释因为不想让棋手扫兴而回所以才让他们参赛,不知古城杨过
又能不能代表象总纪律小组不向他们采取任何的惩罚呢?
如能,看来我们也必须找一些较强的靠山,这样象总也不能对付我们了,嘻嘻。

原帖由 ^古城杨过^ 于 29-7-2006 12:01 PM 发表

以你战和何大师的功力,应该不是问题.
你要靠实力出线也不难啊

一定要靠实力出线..............

原帖由 xiaowe576480 于 29-7-2006 10:13 PM 发表

虽然象总已规定棋手一年只可以代表一个州属,但是何xx和郑xx却能参加其它州属
的国庆选拔赛,赛后只是罚他们不能参加它州的总决赛,据象总的规定:如经查实,
象总记律小组有权采取纪律行动来惩罚该棋手
(h ...

我也有同樣的疑問.....

我覚得要撹好象棋....就应撹好纪律...