佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: t00

请问国际离婚要3000块吗?

原帖由 Amanda_gz 于 27-7-2006 01:00 PM 发表
是不是中国的老人家比交保守和钱脸???
不明白什么叫钱脸,第一次听这个词.
8万礼金,这么好啊,我想都没想过啊.

收到的消息是,男女双方談礼金时,女方代表必須开好車出來与男方代表談。
沖著面子份上,男方代表会以万元作單位,女方代表都会說隨意,男方代表就說要好意头的数目字,結果在6,8,9这三个数字之間选。
8万礼金就是这样來的!!

原帖由 t00 于 27-7-2006 01:32 PM 发表
那个女摆明是贪他钱,有给抓过奸吗?那女是(世界女)不简单
我没给聘金就跟我老公了,其室我觉得结婚是俩个人的事
最重要是以后老公疼我对我好
但是我老公的妈妈就是有点那个,我超级不喜欢
不过辛好我老公 ...

大馬純情男被大陆世界女騙的故事目前仍在上演!!
娶妻求淑女,就算再妖娇再銷魂也是白費的,始終还是戴綠帽。
綠帽唔怕戴,只要除得快。
恭喜t00嫁得如意郎君。

原帖由 绿意 于 27-7-2006 02:48 PM 发表
中国女人多的是,为什么你的亲戚偏偏选择那个不正经的女人呢?
苍蝇不叮没缝的鸡蛋。
你的亲戚又是怎样一个人?他们怎么结识的?
别忘了,物以类聚,人以群分。他们明明知道她是怎样的人,为什么还要结婚?既然决定和她结婚,就该好好对人家,为什么一个聘金给8万,一个给1万?这是他们首先不给她脸。
你的亲戚被戴绿帽是--活该。

我的亲戚对女人的一向很高。
第一是身材要高,第二是学历要高,第三是收入要高。
結果以他的条件是无法找到的,三十几岁了,急了,就乱投医。
女方是做交友中心的联系人,男方則是交友中心的老客戶,在女方一連介紹了三十人給男方都沒有合適的,女方才知道男方除了要求高外,最重要的是他看上了她!!
在一次共同出外旅行后,双方就一拍即合,兩個月后便同居了!!
男方家長和男方关係不好,选择了女方作老婆,做家長的尊重男方的选择。
但家長有先見之明,不看好这段婚姻,所以才会有弟媳8万礼金,女方0万礼金的局面。其实弟媳也有1万元的首飾,也就是9万元的結婚見面礼。
家長不給脸最主要的女方一直以來都沒有正式主动与家長請安問好。
一般女方要嫁入男方家门,要主动与老爺奶奶示好,但这一点,女方可說是沒做到!
贊成!!戴绿帽是--活该。

家家有难念的经啊,选来选去选了个不好的。。。
女方觉得不公平,不忿就故意做出偷汗的事情
但是那男的也有错啊,处理关系不好

对了jackson_sie 大哥为社么你在广洲可以上到CARI?
我去大陆一段时期完全上不到CARI,在苏洲也上不到
上不到CARI超级郁闷~~!!

原帖由 jackson_sie 于 26-7-2006 04:46 PM 发表

看男方。
如果这么大頂綠帽戴了还說很合適,那小弟也无能為力了。
本人亲眼到到女方留連夜店,红杏出牆,揽身揽势,...再說下去就三級了!!
是男方被女方所蒙騙。
据我所知,男方家長沒有給礼金女方,女方 ...

忍气吞声未必是一个縮头烏龟;不管是不是縮头烏龟,肯定不是大馬男人的悲哀!理由简单:将你的亲戚的个人人格,广大为代表大馬男人,才是真正悲哀!

再来,忍气吞声未必是一个縮头烏龟,因为。。。

肯吃亏不是痴人,
能受苦方为志士!

Follow Us
原帖由 jackson_sie 于 27-7-2006 11:26 AM 发表

有关聘金的事是因為男方的家長"老奸巨滑,閱人无数",一眼就看出女方会选择男方是心怀不軌,擔心儿子人財兩失,只有送了一万元的首飾作結婚礼物。
如果男方家長是因為沒钱的話,大可送兩千元的首飾,再送八千元作聘金,但他就是不这么做,摆明就是不喜欢这位"新抱",不想他嫁入家门。
女方其实生活不检点,道德有問題的"不良妇女",由于男方年事己高,三十有四,急于結婚,女方就是看中他这一弱点,頻頻献殷勤,在同居一年后,終于做傻事。

34岁叫做“年事己高”????!!!!

猴急唷!

原帖由 nillwong 于 27-7-2006 11:46 PM 发表

34岁叫做“年事己高”????!!!!

猴急唷!

是哦,饥不择食,后果严重!

交友中心的女孩子,自己都挑花眼啦,能有几个好的?男的应该是被家里人催得厉害吧?还是自己着急了?

原帖由 t00 于 27-7-2006 10:58 PM 发表
对了jackson_sie 大哥为社么你在广洲可以上到CARI?
我去大陆一段时期完全上不到CARI,在苏洲也上不到
上不到CARI超级郁闷~~!!

CARI的服务器的IP地址被封了。
我是用其他的服务器上的!!

原帖由 nillwong 于 27-7-2006 11:40 PM 发表
忍气吞声未必是一个縮头烏龟;不管是不是縮头烏龟,肯定不是大馬男人的悲哀!理由简单:将你的亲戚的个人人格,广大为代表大馬男人,才是真正悲哀!
肯 ...

綠帽唔怕戴。只要除得快。

脱绿帽的代价很高吧.若婚前没做财产公证

原帖由 nillwong 于 27-7-2006 11:40 PM 发表

肯 ...

我只担心有些网友将他亲戚老婆的个人人格,广大为代表中国女人,那才悲哀。
jackson_sie,虽然你说的都是事实,可是,不了解的人会以偏概全噢。
你身边就没有好的中国女人的?比方你老婆,也是中国女人吧?

原帖由 绿意 于 28-7-2006 09:46 AM 发表

我只担心有些网友将他亲戚老婆的个人人格,广大为代表中国女人,那才悲哀。
jackson_sie,虽然你说的都是事实,可是,不了解的人会以偏概全噢。
你身边就没有好的中国女人的?比方你老婆,也是中国女人吧?

jackson大佬的太太是贤妻良母来的,我只是比较担心jackson大佬会否给太太戴绿头巾而已

jackson大佬莫要生气,我知你是21世纪新好丈夫。

原帖由 渤海 于 28-7-2006 11:40 AM 发表

jackson大佬的太太是贤妻良母来的,我只是比较担心jackson大佬会否给太太戴绿头巾而已

可能我表达有点不妥,jackson模见怪。
我的意思是,马来西亚的网友看到你亲戚的例子,可能会以偏概全,甚至以讹传讹。认为中国女人都是爱钱的,为钱结婚的。贵州,四川,湖南人,也有很多好的啊。其实你只是说出事实的一部分而已。还有很多好的,为爱情而结婚的。就象你和你爱人。其实这样的人占大多数,她们是平凡人,不被注意。
希望你以后也多多发表一些在中国看到的好人好事。

原帖由 渤海 于 28-7-2006 11:40 AM 发表

男人只要坚持"一个老婆"的原則,家庭和睦,財丁兩旺。
如果貪图美色,逢場作兴則罢,千万別做出对不起老婆的事,
比如:包二奶,和二奶生小孩....。
不但孩子不会原諒自己,一輩子背上負心汉的臭名,搞到晚景淒涼又何苦呢。

原帖由 绿意 于 28-7-2006 12:25 PM 发表
我的意思是,马来西亚的网友看到你亲戚的例子,可能会以偏概全,甚至以讹传讹。认为中国女人都是爱钱的,为钱结婚的。贵州,四川,湖南人,也有很多好的啊。其实你 ...

我老婆是浙江省的!
他們屬于溫州一帶的,只会經过做生意的途徑來得到財富。
絕对不会靠欺騙感情或利用美色來得到钱財。
如果有說到相关的中国女性,以上剧情虛构,如有雷同,純屬意外!有怪莫怪!

原帖由 大肚皮豚 于 28-7-2006 09:20 AM 发表
脱绿帽的代价很高吧.若婚前没做财产公证

版主說到重点了!!
男方沒有不动产,只有一些現金(二十万)。
我想一但想脫,男方沒有損失。
只怕女方在脫之前,就会卷款人間蒸發!!
到时真的人財兩空!

原帖由 绿意 于 28-7-2006 12:25 PM 发表

我的意思是,马来西亚的网友看到你亲戚的例子,可能会以偏概全,甚至以讹传讹。认为中国女人都是爱钱的,为钱结婚的。贵州,四川,湖南人,也有很多好的啊。其实你 ...

我相信有好的,我遇过真的挺不错,比我还贤妻良母
不过中国人口实在太多了,有好有坏把,要看对方辛不辛运遇到好的
就是那些坏份子到处照摇撞骗
我刚开始跟我这个中国男友的时候,家人很反对,
因为刚好东马出现一班中国人专门机场骗游客的钱新闻,
很多人度是先入为主,看到一班坏的就认为所有是坏的

原帖由 t00 于 29-7-2006 12:27 AM 发表

我相信有好的,我遇过真的挺不错,比我还贤妻良母
不过中国人口实在太多了,有好有坏把,要看对方辛不辛运遇到好的
就是那些坏份子到处照摇撞骗
我刚开始跟我这个中国男友的时候,家人很反对,
因为刚好 ...

我相信你老公是好老公,不然你怎么看得上呢
相信自己的眼光,管别人怎么说,日子是自己过。
时间,自然可以证明一切。
任何婚姻,都是需要经营的,特别我们这样的顶着压力的异国婚姻。
祝你们能永远甜甜蜜蜜