佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

D'Coconut Lagoon, Lang Tengah - 清除烦恼的好地方

刚刚从D'Coconut Lagoon 回来, 分享一下那里的心得.....

一到那里, 就有人来帮我们拿行李, 应该是"我", 因为是一个人去的.....
然后到 reception去 register + welcome drink (orange juice), 然后就有一个华人特别的带我到我住的地方, 我住 West Wing需要走 5 minutes from reception, 然后那个华人就特别的介绍我的房间, 外面可以露天洗澡, 不过不方便脱光光从房间直接走到bathtub, 因为有心的话, 别人可以从对面的楼上看到你光光的走过去, 不过别人看不到bathtub, 然后restaurant...那里的主要服务员Candy超友善, 然后说要介绍 divemaster and instructor给我认识, 好象私人管家这样, 不知道是不是因为我住的房间的关系.....
每天都有人来打扫房间, 房间很新很干净, 每天都会给你新的肥皂, 又有一个很不错的沙发, 很适合阅读.....
West Wing很安静, 适合 clear mind.....
又有一个可以用来水力按磨的 swimming pool.....
那里个员工很友善, 特别是那两个华人女子.....
Bar 也提供 cocktail.....
食物又好吃, 有中餐和西餐的 buffet restaurant.....

想静一静的人可以选择住在 West Wing, D'Coconut Lagoon.....

P.S. 要回来时去了 Kuala Terengganu, 真是混蛋! 为了找一个 ATM Machine or Bank, 走到我要晕倒, 没想到要找一个 ATM Machine还要走几公里的路

楼主,有没有照片啊?贴上来和大家分享

是这里吧

没有照片, 因为这次是去静一静的.....

第三和第四张照片的"瀑布"就是其中一个水力按磨, 在它的下面应该很爽.....

这里比较少Malaysian去, 不过是不错的地方.....

静 - West Wing
热闹 - East Wing

Reception 的那个华人女子人也很好, 很健谈.....

P.S.
看到两个可爱的日本妹妹在那里.....又穿比其泥.....受不了.....

原帖由 Angus 于 21-7-2006 09:37 PM 发表
没有照片, 因为这次是去静一静的.....

第三和第四张照片的"瀑布"就是其中一个水力按磨, 在它的下面应该很爽.....

这里比较少Malaysian去, 不过是不错的地方.....

静 - West Wing
热闹 - East ...

有打算在8月去走走,可以知道一下价格吗?整个配套多少钱?

谢谢谢谢!

Follow Us
Angus,我看了你的照片之后也很想去LANG TENGAH看看,所以想请问你住的是什么类型的房间,是PACKAGE的吗?是的话要多少钱呢?是不是PACKAGE都包括了住宿,吃和飞机场的接送呢?谢谢你。

是的, website那里有注明, 飞机场的接送要另外还RM40, 不过如果是通过Ping Anchorage就RM30, 不知道的D'Coconut的website是不是放错价钱.....
我的是还 RM30 for Airport-Merang Jetty-Grand Continental Hotel

http://www.dcoconutlagoon.com/promotions.asp

谢谢你的回复哦,我还想请问你知不知道10月份还能去那里吗?我是怕有季节10月就不知道会不会遇上大浪而不能去呢?

不太清楚, 应该是不能了, 很有机会遇到每天下雨.....

Divemaster告诉我说8, 9月很多大鱼会游过来哦.....因为越来越靠近 Monsoon了.....

好,谢谢你!

刚刚从D'Coconut Lagoon 回来, 分享一下那里的心得.....

一到那里, 就有人来帮我们拿行李, 应该是"我",  ...
Angus 发表于 21-7-2006 06:12 PM

我们班同学建议7月去哦!