佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

你的。石膏边是自己买吗?多少钱一尺。然后怎样放上去呢?订上墙吗?

电线就藏在里面吗?怎样藏

厨房墙没用。tiles,不会很难清理吗?然后那些卓台下的白灯效果不错。。可是煮东西的时后还是要开天花板的灯吧。

潜水员从家居到育儿跟过楼主的贴。
楼主是个好女人。

祝你2014事事顺心。

问一个笨笨的问题,煮东西随手就拿一瓶油酱油麻油盐糖,所以应该很多瓶子罐子放在gas 炉旁。
楼主的桌面上干干净净,这些罐子瓶子放哪里去了?在柜子里冰箱里要用才拿出来吗?

问的原因是 - 瓶瓶罐罐放着,多美的橱柜就不好看了,在想着炉旁做一个高的大抽屉放这些瓶罐,那煮的时候方便拿,也方便收。 本帖最后由 雨吟 于 27-6-2014 05:56 PM 编辑

楼主,好羡慕你家的空地啊...

燕七 发表于 5-1-2014 11:31 AM
慢慢爬。。。

想请问楼主怎样从巴厘运家私回来?会贵吗?

Follow Us
燕七 发表于 21-7-2006 11:01 AM
后来考虑到旧房子的电线问题。前屋主的电线很夸张,很多电线管飞来飞去,家里变成很碍眼。老公建议把所有的 ...

请问这种叫什么?

燕七 发表于 21-7-2006 11:01 AM
后来考虑到旧房子的电线问题。前屋主的电线很夸张,很多电线管飞来飞去,家里变成很碍眼。老公建议把所有的 ...

请问什么是光亮剂?

雨吟 发表于 27-6-2014 05:54 PM
问一个笨笨的问题,煮东西随手就拿一瓶油酱油麻油盐糖,所以应该很多瓶子罐子放在gas 炉旁。
楼主的桌面上 ...

火炉下面就是三个小中大的抽屉。小的就置放香料罐,中抽屉放篮子煮的勺子等,最大的抽屉放锅具。酱油之类高瓶子则放在火炉右边上面的柜子。

hi,我潜水n 年在你的帖,
但是一直都没有收回和装修那间买来的二手屋子。
现在看回你的分享,你们真的是一步一脚印建造你的梦想屋子

有个问题想问,
IMG_6524.jpg 19DC73C3-orig.jpg

请问楼主二次装修厨房后,那根柱子去了哪里?

我们的屋子,厨房搬去后面,也是有一根柱子

非常喜欢楼主重新设计的厨房,只是厨房楼主大概花了多少钱?小弟也打算年底为厨房换新装,应该也参考用洋灰做table top了。

想问,您的门口怎么弄的?
窗口好像有改过,包括在27💰内?

冲凉房的地砖小小粒会容易肮脏吗?

guava 发表于 4-7-2014 11:26 AM
hi,我潜水n 年在你的帖,
但是一直都没有收回和装修那间买来的二手屋子。
现在看回你的分享,你们真的是一 ...

以前的厨房变成主人房,柱头夾在厕所里面。看不出柱头了。现在的厨房是空地起的,所以没有柱头。

raynic 发表于 7-7-2014 05:53 PM
非常喜欢楼主重新设计的厨房,只是厨房楼主大概花了多少钱?小弟也打算年底为厨房换新装,应该也参考用洋灰 ...

只是橱柜和那个大洋灰桌子就花了20-25千之间。因为我是空地起厨房,屋顶是concrete 那么价钱又另外算了。我整个扩建的厨房和主人房,加盖一间浴室,拆掉一间房间,凉亭等等装修花了130千左右。

燕七 发表于 12-7-2014 06:21 PM
只是橱柜和那个大洋灰桌子就花了20-25千之间。因为我是空地起厨房,屋顶是concrete 那么价钱又另外算了。 ...

想请问楼主怎样从巴厘运家私回来?会贵吗?

燕七 发表于 5-11-2007 04:59 PM
也不会啦。。其实,我是买了两间家的家具,你中国广州那间家也可以买这样的家具,如果你喜欢巴厘岛的风 ...

恭喜楼主拥有自己梦寐以求的漂亮家园~真的太赞了啦~好羡慕~
好喜欢楼主的柚木家具,尤其是KING SIZE床 及订造的11尺衣橱(刚好我们家也是11尺的衣橱^^),我们刚拿到钥匙的“新家”,可是也是因为白蚁所以为家具超级头痛,所以如果楼主打算团购巴厘岛家具我们也想参与可以吗?

燕七 发表于 25-1-2010 08:59 AM
回复 782# FM2011

哇~真的这么准噢?请问能否PM我,你算命朋友的电话号码吗?

燕七 发表于 31-5-2010 09:26 AM
周末去了马六甲参加朋友的婚礼,百忙中找到了这间专卖上等占板的老店。我是看杂志看见的,这种纯手工制作的 ...

哇~好赞的纯手工制作占板,请问楼主是在马六甲哪里买呢?我也好像去买个回来用呢~谢谢分享~^^

非常值得参考的一个帖子!

我在2012年尾买到了一间惨不忍睹的拍卖 end lot 双层排屋,标了个 RM200+K 成交。很多人(包括我自己)都不敢相信我为什么当初要买这么烂的屋子(超过五年没人入住,成了瘾君子温暖的家,杂草乱生根,白蚁种种问题)。是老爸说这间屋子在装修后是值得的,我也就买下了。(说真的,现在的 landed 房屋都超过 RM500K ,不是每个人都负担得起的。)

不过看了你的帖后,我得到了一些安慰及信心。现在正在和一个装修商谈着报价单,是个大装修,因为都是扩建的事项。看来需要用 6-9 个月才能完工。到时候我就会开个帖让大家交流一下!

谢谢你的分享!!