佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

原帖由 轻描淡写 于 8-8-2006 11:03 AM 发表

我昨天在sri petaling看到一新家刚装修好,屋前竟和你一样的风貌..
也许已经有人向你偷师啦...
你太聪明了,一百千只挖27千秀才华,其余就可做私房钱.
不错不错..

有吗?那我要去看看罗。。连大门也一样吗?

原帖由 燕七 于 8-8-2006 06:42 PM 发表

有吗?那我要去看看罗。。连大门也一样吗?

对面马路好像是卖榴梿的..
连大门也一样吗?你看了就懂啦..有你的味道哦..

原帖由 笮琦 于 8-8-2006 11:44 AM 发表
哇~从头看一遍你的帖,
无法不佩服你的创意,
简直是化腐朽为神奇哦~
鼓掌!鼓掌!

重头看了又看,两遍了。很够力的翻新计划叻!

樓主

右邊那淺籃色的pillow case那買的? 多少錢? ~_~

還有那白色的窗簾, IKEA 買的? 多少錢?

感謝

呵呵

原帖由 solame 于 9-8-2006 01:13 PM 发表

重头看了又看,两遍了。很够力的翻新计划叻!

solame 和柞琦都要看两遍啊?多进来我家看看哦。迟些有新照片。

原帖由 jssl 于 9-8-2006 03:40 PM 发表
樓主

右邊那淺籃色的pillow case那買的? 多少錢? ~_~

在AUssino买的,我只是买枕头袋,大概不超过12块。那个米色窗帘在ikea买的,79.90,现在减价呵。。

Follow Us
我auntie回自己车。。。。很美。。什么样色都可以。。。。。

原帖由 燕七 于 9-8-2006 11:09 PM 发表

在AUssino买的,我只是买枕头袋,大概不超过12块。那个米色窗帘在ikea买的,79.90,现在减价呵。。

非常感謝你的資料哦
祝福

呵呵

原帖由 爱心男神 于 10-8-2006 01:39 AM 发表
我auntie回自己车。。。。很美。。什么样色都可以。。。。。

有时候自己买布车,更贵。我妈也会,问题是买不到我要的或者更贵。

真的很佩服楼主!!如果是我看到酱的房子肯定买不下手。
楼主实在太励害了!房子真的是焕然一新,而且只用了酱少的装修费而已。佩服!佩服!

燕七, 快快把新照片放上来, 每天都期待你的作品

原帖由 燕七 于 9-8-2006 11:06 PM 发表

solame 和柞琦都要看两遍啊?多进来我家看看哦。迟些有新照片。

人家天天在看的啦。是最近才正试加入而以。

heidilee, happylee, solame和很多支持的朋友。。你们再忍耐好不好。。明天会跟老公去买点草和叶子回来, 星期日要忙建那个储藏室和BBQ烤炉。希望下个星期会有一点点成绩出来。我现在很努力浇水。原来一天要花两个小时浇水,一个小时一次。

要浇一小时?这样水费不是很。。。。。

原帖由 燕七 于 10-8-2006 07:00 PM 发表
heidilee, happylee, solame和很多支持的朋友。。你们再忍耐好不好。。明天会跟老公去买点草和叶子回来, 星期日要忙建那个储藏室和BBQ烤炉。希望下个星期会有一点点成绩出来。我现在很努力浇水。原来一天要花两个 ...

可以酱的咩?那些草会不会被淹死?!

原帖由 solame 于 11-8-2006 12:31 PM 发表

可以酱的咩?那些草会不会被淹死?!

不要担心,我家的草很多,三千方尺。

嗨楼主。。你的家被你设计的很美。。
请问一下,你的MASTER ROOM有没有浴室?

原帖由 ah^max81 于 14-8-2006 12:13 AM 发表
嗨楼主。。你的家被你设计的很美。。
请问一下,你的MASTER ROOM有没有浴室?

没有。因为本来的master bed room,现在的书房太小了,所以我们决定用最后面加长的房间作为主人房。厕所其实就在门口外面而已,也很方便。

楼主,你的厕所内的洗脸盆下面的柜是防水的吗?

原帖由 燕七 于 9-8-2006 11:09 PM 发表

樓主常常去IKXA吧﹖我看到很多IKXA的小東西哦~
我也是IKXA的擁護者﹐這個星期要乘大減價的時候趕快去掃貨了~