佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

原帖由 byt1 于 6-8-2006 08:58 PM 发表

對不起...我的武器就是拳頭...不用拳頭我不舒服...>.<
但是拳頭不長就是要貼身來打!我的馬步還不夠好...我會更加努力的練好我的馬步,我真的對我自己感到很失望...在離去戰場時真的很傷心為甚麼自己做不 ...

那。。。拳击较适合你吧!个人意见。

原帖由 weisely 于 6-8-2006 05:46 PM 发表
怪哉, 既然知道比赛规则里可以用摔,那么你为什么没有练摔 ?既然知道比赛里可以用摔, 那为什么你不练一练抗摔的战略 ?

知道了抗摔的战略, 就算自己不喜欢用摔,也至少可以做到减低对方可以摔倒自己的机会。

我的教練因為沒有那地板,摔在地上會傷的很重,所以不讓我們練摔,我們只練拳和腳!
我也很希望我能練摔阿...>.<

原帖由 byt1 于 6-8-2006 08:58 PM 发表

對不起...我的武器就是拳頭...不用拳頭我不舒服...>.<
但是拳頭不長就是要貼身來打!我的馬步還不夠好...我會更加努力的練好我的馬步,我真的對我自己感到很失望...在離去戰場時真的很傷心為甚麼自己做不 ...

别伤心啦,失败是成功之母。让失败成为你的推动力吧,练得更过份,别同情自己。

原帖由 kuuga11 于 6-8-2006 05:49 PM 发表

我很欣赏您主动的出手,但对方技术和经验好。。。所以您的策略就不能发挥啦!

我还是鼓励您多往贴身打法下功夫,因为贴身打法要求下盘功夫要好,这样一来您可解决您浮动的步法。。。
还有出手别只FOCUS对方 ...

謝謝你的欣賞...但是我還是輸了...我的馬步練的不夠好...我的馬步也擺的不夠好...輸了的滋味真的很難受...我很久都沒有輸了...我的師兄都常被我打的很慘...但是...還是輸給了一個字...""....

原帖由 kimkaphan 于 6-8-2006 08:58 PM 发表

看得出对手段数比你高很多。而且你也是新手吧?怒我直言,你的打法是'硬砰硬',不要命的打法。就算你能到FINAL你的状态也不会很好(满身伤)。没关系,努力吧!

恩.....因為在比賽時,我是個不知道痛的玩家,痛只會在我離開戰場後才會顯示出來.
現在我的身體完全沒事,就是我的右腳去踢敵人而自己受傷的...現在我的右腳嚴重受傷中...

原帖由 kimkaphan 于 6-8-2006 09:00 PM 发表

本地人创办的吗?道服很像东洋武术。

是的,Master Chan是本地人...

Follow Us
原帖由 byt1 于 6-8-2006 09:10 PM 发表

恩.....因為在比賽時,我是個不知道痛的玩家,痛只會在我離開戰場後才會顯示出來.
現在我的身體完全沒事,就是我的右腳去踢敵人而自己受傷的...現在我的右腳嚴重受傷中...

我就知道这会发生。。。
你在那一州?

D
看完了,byt1你既然不熟悉過摔,就应该跟对手拉开距离,尽量少打近身战。从你的影片看来,若我没猜错的话,你的对手的比赛经验比你丰富,这一点也是你败给你的对手原因之一。

题外话,D 建议你不防多参考Jujutsu的過摔,对你有帮助。

没关系,当是拿经验,下次练好燕归来,大外割,拂腰等就可。

至于拳头方面,可否多练左右及上钩拳?必需多方角度尝试。

原帖由 kimkaphan 于 6-8-2006 09:03 PM 发表

那。。。拳击较适合你吧!个人意见。

因為環境的關係,我必須跟我的朋友一起練,這樣才會更容易上手,我有一個小師傅
他的敵人年齡大過他許多,身材高過他一個頭,他竟然能將敵人打到鼻子流血不止,還被裁判停止競賽,分出勝負...

我的小師傅(RED紅色)

大家在多留意裁判停止時,敵人(藍方)還是在流者血的...

http://www.youtube.com/watch?v=VPHXWjNPxXg

http://www.youtube.com/watch?v=1e1JqAfF62A

打完後還叫救護隊來幫忙止血...我的小師傅有夠強的...那就是我喜歡用拳的原因...

原帖由 kimkaphan 于 6-8-2006 09:05 PM 发表

别伤心啦,失败是成功之母。让失败成为你的推动力吧,练得更过份,别同情自己。

謝謝您的指導...我會更加的鍛鍊自己...練出好身手再去奪明年的冠軍回來的!!謝謝你這樣的安慰我阿...我妈也是這樣說的...輸了就當作是換一個經驗回來阿...

原帖由 kimkaphan 于 6-8-2006 09:12 PM 发表

我就知道这会发生。。。
你在那一州?

我住在selangor的...
我今年考了一次帶,Master Chan很好,他讓我從百帶跳到黃青帶!

合武道帶段:

黑金黑(Master Chan)
黑青黑(不確定)
黑黃黑
黑白

藍紅

青藍

黃青(我)

(越上越高等)

道友您呢?

原帖由 D 于 6-8-2006 09:13 PM 发表
看完了,byt1你既然不熟悉過摔,就应该跟对手拉开距离,尽量少打近身战。从你的影片看来,若我没猜错的话,你的对手的比赛经验比你丰富,这一点也是你败给你的对手原因之一。

题外话,D 建议你不防多参考Jujut ...

謝謝您的批評,我很喜歡你們說出我的缺點!真的很謝謝你們!!這樣我才能進步...

但是我的武器就是拳頭阿...不貼他我很難攻的...>.<

保持距離的話我也不知道要如何去打了...

對阿...我的敵人是很厲害摔,很有經驗的對手...今年是我第一年參加比賽...明年我會派更多讓大家看看.

請問道友...甚麼是jujutsu?我不知道,可以更詳細的告訴我嗎...拜託...

原帖由 byt1 于 6-8-2006 09:07 PM 发表

謝謝你的欣賞...但是我還是輸了...我的馬步練的不夠好...我的馬步也斢休斄?..我的師兄都常被我打的很慘...但是...還是輸給了一個字..."摔"....

还是近身打,给人"摔"多几次就有经验啦,那时人家要"摔"您,您就给他一个拳头。。。
别怕近身打法。。。以您经验,近身打法还是最容易打倒对方的。。。!!
别灰心,谁没输过。。。!!我深信您下次成绩会更好。

原帖由 skydust 于 6-8-2006 09:23 PM 发表

没关系,当是拿经验,下次练好燕归来,大外割,拂腰等就可。

至于拳头方面,可否多练左右及上钩拳?必需多方角度尝试。

我每天都有sit up 20下的...但是就是不懂為甚麼用不到腰力跟他斗摔...>.<

ok...我對拳頭最有興趣了...我會更加努力的去練好我的拳頭...我自己看起來我的拳頭打出去好像沒甚麼力似的...

謝謝您的指導...真的很感激您的良言

原帖由 byt1 于 6-8-2006 21:36 发表

請問道友...甚麼是jujutsu?我不知道,可以更詳細的告訴我嗎...拜託...

请查阅古柔术。

原帖由 kuuga11 于 6-8-2006 09:39 PM 发表

还是近身打,给人"摔"多几次就有经验啦,那时人家要"摔"您,您就给他一个拳头。。。
别怕近身打法。。。以您经验,近身打法还是最容易打倒对方的。。。!!
别灰心,谁没输过。 ...

謝謝...休息了今天,明天我會更努力的去練!!直到明年!其實去年可以踢頭的...就是今年改了不能踢頭...不然他來捉我的腳我就起腳kick他的臉了...下次我會更加努力的...我不會再這麼容易倒下了!!

hmm ...

我就是byt1的小师夫。。哈,不过也是虾米一颗,大家多多指教。

原帖由 byt1 于 6-8-2006 09:31 PM 发表

我住在selangor的...
我今年考了一次帶,Master Chan很好,他讓我從百帶跳到黃青帶!

合武道帶段:

黑金黑(Master Chan)
黑青黑(不確定)
黑黃黑
黑白

藍紅

青藍

黃青(我)

(越上 ...

你的小师父打到..............

腰力不止SIT-20下这么少可以练出来的。我相信这里的武友会说出几个练法来让你参考的。再来就是我相信你能的,因为你已有那推动力。

P/S:还有我是武友,不是道友(因为我没吸毒)。我现在在新山。

原帖由 DartChong 于 6-8-2006 21:53 发表
我就是byt1的小师夫。。哈,不过也是虾米一颗,大家多多指教。

天尘在此拜见过byt1的小师夫,虾米一颗总比尘埃大得多,多多交流。