佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

MonoBertTan 该用户已被删除
原帖由 weisely 于 31-7-2006 12:08 AM 发表

啊, 你开始开窍了。。。。

对啊, 擒拿和摔的技巧, 破坏力当然比拳打脚踢还要大

但是却很费体力, 而且不容易擒拿到对方, 如果不小心, 反会被对方所牵制。

我有一个专门练散打的朋友, 在散打 ...

摔技的杀伤力自然比较大,不过我觉得要掌握其技术没那么容易。

多多指教。

1986 该用户已被删除
原帖由 过路侠 于 31-7-2006 12:11 AM 发表
现在呢?
练散打?
还是自选了?

现在暂时是传统套路,开始偏向散打

麒麟骑士 该用户已被删除
原帖由 过路侠 于 31-7-2006 12:09 AM 发表
1) 若是以 力度:效果 比率的话,当然是擒拿技。
2) 若是简单易学,当然是格斗法
3) 若是。。若我是老师我就不会在这儿!!!

为什么老师不可在这?没听过学无止尽吗?

龙屋之子 该用户已被删除
原帖由 麒麟骑士 于 31-7-2006 12:10 AM 发表
我可以知道什么是乌龙磐吗?

TAN哥,谢谢赞赏!

你几岁啊???小姐

本人將在8月6日=大後天要參加合武道的sparing比賽了...

本人非常在乎此比賽,希望可以打贏許多的對手奪得冠軍...

我的教練說要參賽者每天擁有8小時的睡眠,不能吃辣,在比賽前一天不能做任和練習..

所以明天是我最後練習的一天,大後天就要上場比賽了...

有哪位名師可以教教小弟我一些sparing的技巧或明天要如何加強明天最後的訓練嗎??請多多指教!>.<"

原帖由 byt1 于 2-8-2006 09:57 PM 发表
本人將在8月6日=大後天要參加合武道的sparing比賽了...

我的教練說要參賽者每天擁有8小時的睡眠,不能吃辣,在比賽前一天不能做任和練習..
所以明天 ...

就算现在有所谓的 “绝招” 传给你, 也太迟了的。

所以, 就建议你比赛前安排一下静坐吧。

如果不会冥想静坐也没有关系, 就只是静静坐着什么也不想, 让心情安静下来, 坐大约40分钟, 这能够让你心情安稳下来。比赛前心情暗涛凶涌,这是难免的。所以静坐能够帮助你。

面对对手时候也能保持心静如水,是Sparring中非常重要的。

Follow Us
Testing ....

謝謝這位武友...謝謝您的指教...還有其他更多的可以教教我嗎?=P

原帖由 byt1 于 2-8-2006 10:32 PM 发表
謝謝這位武友...謝謝您的指教...還有其他更多的可以教教我嗎?=P

保持冷静,记得你平时所学过的就很好了。重要是临场表现,用静坐来保持平常心吧。

祝:好运!

D
原帖由 byt1 于 2-8-2006 09:57 PM 发表

所以明天 ...

哪里比賽,想去看!

2006年全國合武道錦標賽
National Wu Do Championship 2006

在Bukit Kiara Sport Complex.(Pusat Sains附近)

日期: 5,6(Final) - 08 - 2006 (Two Days)
地址: Stadium Juara, Kompleks Sukan Bukit Kiara, K.L.
時間: 9.00am - 6.30pm

原帖由 kimkaphan 于 2-8-2006 11:20 PM 发表

保持冷静,记得你平时所学过的就很好了。重要是临场表现,用静坐来保持平常心吧。

祝:好运!

謝謝指教和您的祝福...真的很謝謝你^^

龙屋之子 该用户已被删除
原帖由 byt1 于 2-8-2006 10:32 PM 发表

记的不要紧张,,,还有不要放弃!!!

擂台上出手不留情,见人就楸!

原帖由 唔讲得 于 3-8-2006 06:16 PM 发表
擂台上出手不留情,见人就楸!

连他家人都打就最好!

回复 #135 kimkaphan 的帖子

他家人没比的吧

回复 #134 唔讲得 的帖子

裁判员:"foul!!!out!!! "

(前工尽非)

回复 #125 byt1 的帖子

加油加油!!!
不过你看到时已经比完了~

"友谊第一,比赛第二"

原帖由 byt1 于 2-8-2006 21:57 发表

所以明天 ...

祝你成功,要说的别人都说完了,唯有赠你4个字,明镜止水。

謝謝你們的教導和祝福!!真的很感激你們~!^^

我會加油的~!!我會打到決賽奪得冠軍的~!!