佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

tanmono 该用户已被删除
原帖由 ahtian 于 8-12-2006 10:36 PM 发表

等下他插你們的肛門。。。!!就夠力料

一世英名 毀于一插!!

我想试试啊~~~

前提就是他的手指别断了就好~~

原帖由 aluba 于 8-12-2006 10:36 PM 发表

那招叫

“千年杀”

还有一招叫千鸟和写轮眼~~

鸣人是我的徒弟~~

lboy0303 该用户已被删除
原帖由 tanmono 于 8-12-2006 10:35 PM 发表

你自己都没有试过,就出来教人???

请你别再继续误人子弟了~~谢谢!

我是理论派嘛,你们这样实战就拿来用嘛。没理论那来实践,你们就好好利用嘛。我可没那样好战

我好心软的。建议你们去中东战场去实战一下吧。

原帖由 lboy0303 于 8-12-2006 21:46 发表
各位好,我教你们怎样应付躺技吧。一般上躺技一定要推人倒地才有用。当他扑过来那一瞬间你先站稳,等他推你后退几步停下来后,在那一瞬间双手握紧大力地向他背部或后脑部锤下去。在你锤下去那一瞬间大力地缩紧你的 ...

哈哈哈~~!!!!

一看就知道你没打过SPARRING了!!
完全不懂GROUND SKILL~~~

为什么??不服??让我来分析~~

当他扑过来那一瞬间你先站稳,等他推你后退几步停下来后,
你以为TAKE DOWN是用推的!!!哈哈哈!!!!

在那一瞬间双手握紧大力地向他背部或后脑部锤下去。在你锤下去那一瞬间大力地缩紧你的小腹这样可把你的力最大地发挥出来。
人体背部可承受比前体大7倍的攻击力!!你慢慢捶~~~在你捶第2下时你已睡在地上了~
那些收小腹什么的更不必提了~

当你被人用关节技锁着腕部时,在他还没施压时你第一时间用脚跟往他的脚掌踏下去就可以了
哈哈哈~~~这个真的笑到我番~~

踩啊~~~踩什么????哈哈哈~~!!

侧踢是现在M字开头最常用的脚技,每当侧踢时也是躺技最容易得手的时后。所以打斗时尽可能地靠近对手用拳打就可以了。
近身短打????你吃得了几个ELBOW,KNEE STRIKE~~??
侧踢???? 你不会TKD与MUAY THAI都不会分吧~~~

如此看轻传统武术就让他们看看实战的一面。
居然某些人如此实战派你们也不必客气,向他们下阴踢下去吧

你的意思是说传统武术的绝招精髓就是攻人下阴???
你师傅看到了会很伤心~~

你的一则小故事完全把你的经验曝露~~~
中华武术的高手我认识一些,均是经验丰富却虚心学习~
他们看到有你这一人,一定摇头~
同样一句,多练功,多见识~~
对你有帮助~~~

回复 #658 lboy0303 的帖子

你以为对手是死的????还是对手是你老婆女友??

乖乖躺着给你插???

原帖由 eewei23 于 8-12-2006 10:42 PM 发表

哈哈哈~~!!!!

你以 ...

不好意思,我是指立关节技。

Follow Us
原帖由 eewei23 于 8-12-2006 10:42 PM 发表

哈哈哈~~!!!!

你以 ...

呵呵,我只是说出一些情况罢了嘛。一些文字不可能把全部说完吧。你很会断章取义嘛。利害利害。躺技好痛哦

回复 #671 lboy0303 的帖子

兄台~~你描述得还满仔细的~

我只是依着你的描述给予意见~

何来断章取意????请指出~

原帖由 lboy0303 于 8-12-2006 10:51 PM 发表

呵呵,我只是说出一些情况罢了嘛。一些文字不可能把全部说完吧。你很会断章取义嘛。利害利害。躺技好痛哦

文字是很难说明的,唯有出来示范,大家才能了解。。。

原帖由 lboy0303 于 8-12-2006 10:40 PM 发表

侧踢是现在M字开头最常用的脚技,每当侧踢时也是躺技最容易得手的时后。所以打斗时尽可能地靠近对手用拳打就可以了。

哈哈~连侧踢(SIDE KICK)和扫踢(SLAPING KICK)都不会分!
笑S亡人了!不好意思,我不是KIM,我用他电脑来发表意见。

FREE FIGHT 大概就像是所谓的综合格斗技。就是那种没时间限制,没规则限制的格斗技。可以使用任何的攻击手段来击倒对手。有点像你们所说的MMA。对了,MMA是什么?偶只知道MMA是类似无限制格斗技的那种。。。。

小弟有个即有趣又有点白痴的练武方法不知各位有没有听过<精神战斗法>?精神战斗法是一种让自己在脑海里幻想或制造各种不利于自己的条件或场所与敌人对敌。小弟我常自己幻想各种不利于自己的场所如窄巷,死胡同。。。与实力高过我的假想敌战斗。我个人觉得这会训练一个人的反射神经变的敏锐,在一些突发状况发生的时候不至于会慌张和不知所措。
是否觉得很百痴?。。很可笑?。。哈哈,我自己有时也会有这种感觉。如果各位觉得不切实际的话想笑就笑吧,这可能只是我一厢情愿的白日梦想法,因我有时也会笑自己很白痴!哈哈。。

看你们的样子实战的经验应该不少吧,小弟就自愧不如。实战经验少之又少但是打架这种野兽的经验倒是不少。。。真枉为人。。汗颜!!

原帖由 白千军 于 9-12-2006 03:36 PM 发表
FREE FIGHT 大概就像是所谓的综合格斗技。就是那种没时间限制,没规则限制的格斗技。可以使用任何的攻击手段来击倒对手。有点像你们所说的MMA。对了,MMA是什么?偶只知道MMA是类似无限制格斗技的那种。。。。

mixed martial art-综合格斗技

原帖由 白千军 于 9-12-2006 03:36 PM 发表
小弟有个即有趣又有点白痴的练武方法不知各位有没有听过<精神战斗法>?精神战斗法是一种让自己在脑海里幻想或制造各种不利于自己的条件或场所与敌人对敌。小弟我常自己幻想各种不利于自己的场所如窄巷,死胡 ...

是有点好笑,不过。。。。这个方法是有点帮助。。。

不过,你幻想和对手打的时候,不时睡这或者是躺着想,而是应该站着,还要摆出迎战的姿势。。。就好象你马上要和人打一样。当然不能只是单单的站而已,手脚也要动,当你想敌人一拳打来的时候,你身体就要作出闪避和攻击的动作。。。。

如果只是单纯的想的话,那我认为是浪费时间的。。

原帖由 白千军 于 9-12-2006 03:38 PM 发表
看你们的样子实战的经验应该不少吧,小弟就自愧不如。实战经验少之又少但是打架这种野兽的经验倒是不少。。。真枉为人。。汗颜!!

可惜 你是PERAK人,我家乡在KEDAH,不过现在出来KL了。不然,我有兴趣找你交流。。。

不知道你明年的1月20-21日是否有时间出席,我们在PENENG举办的MMA交流会 吗??

到时候我们除了口头交流,套路表演,还有切磋。

原帖由 白千军 于 9-12-2006 15:36 发表
小弟有个即有趣又有点白痴的练武方法不知各位有没有听过<精神战斗法>?精神战斗法是一种让自己在脑海里幻想或制造各种不利于自己的条件或场所与敌人对敌。小弟我常自己幻想各种不利于自己的场所如窄巷,死胡 ...

以前没对手时我也是这样练习的~~

凭想象~~可是当然行不同~

对打始终还是需真人对练~

回复 #677 白千军 的帖子

我是比赛经验满多~~

街头实战能免则免~~很多麻烦,问题,责任~~

原帖由 tanmono 于 9-12-2006 04:19 PM 发表

可惜 你是PERAK人,我家乡在KEDAH,不过现在出来KL了。不然,我有兴趣找你交流。。。

不知道你明年的1月20-21日是否有时间出席,我们在PENENG举办的MMA交流会 吗??

到时候我们除了口头交流,套路表演, ...

那必需视当时的情况而定。如果学校在放假的话可能可以,若那两天是学校上课时间就不行了。时间和地点是在哪里?

原帖由 白千军 于 10-12-2006 01:28 PM 发表

那必需视当时的情况而定。如果学校在放假的话可能可以,若那两天是学校上课时间就不行了。时间和地点是在哪里?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D4
CARI武坛第2次活动-槟城MMA综合武术切磋交流会