佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

原帖由 kimkaphan 于 2-9-2006 19:45 发表
这里每天都很好笑,我看到了都忍不了!EEWEI,给我你的CONTACT NUMBER方便吗?我是真的要办的,不是讲爽!还有我今天就去拿SPEED BALL。希望我的器材足够。

应该没问题,我帮忙拿一些下来。。。

Fight Science
各位实战勇士, 你的拳头的爆发力, 到底能够去到多远 ? 你的拳头的破坏力, 能够经过现代科学仪器验证的考验吗 ? 中国武术, 泰拳, 跆拳道, 忍术, 谁才能够通过这个仪器的考验 ?

http://video.foxsports.com/video/nationalgeographic.wmv

更多的资料请参考 ;

http://msn.foxsports.com/boxing/story/5857114

原帖由 weisely 于 3-9-2006 00:46 发表
各位实战勇士, 你的拳头的爆发力, 到底能够去到多远 ? 你的拳头的破坏力, 能够经过现代科学仪器验证的考验吗 ? 中国武术, 泰拳, 跆拳道, 忍术, 谁才能够通过这个仪器的考验 ?

http://video.fox ...

这节目叫EXTREME MARTIAL ART,是记录片,我DOWNLOAD来看过了。
老实说,你看过了就知道他们只叫了一些练武的人(师傅〕上来耍帅吧了~~

行外人看了觉得很利害,学过武的人不会觉得怎么样(自己都做得到〕。
他们用了一些科学器材来测量拳力,速度等。。。可是个人觉得不准确。
毕竟在实战里,对手不是公仔,不会站死死给你打的。。。

所以个人认为此节目是FOR SHOW ONLY。。

原帖由 weisely 于 3-9-2006 00:46 发表

http://video.fox ...

这节目叫EXTREME MARTIAL ART,是记录片,我DOWNLOAD来看过了。
老实说,你看过了就知道他们只叫了一些练武的人(师傅〕上来耍帅吧了~~

行外人看了觉得很利害,学过武的人不会觉得怎么样(自己都做得到〕。
他们用了一些科学器材来测量拳力,速度等。。。可是个人觉得不准确。
毕竟在实战里,对手不是公仔,不会站死死给你打的。。。

所以个人认为此节目是FOR SHOW ONLY。。

原帖由 eewei23 于 3-9-2006 12:44 PM 发表

行外人看了觉得很利害,学过武的人不会觉得怎么样(自己都做得到 ...

我也是要酱说,你拳脚有力但如果SKILLS差也是输。还有现在个个顶尖战士都跑GRAPPER路线的,一拳破砖等过时了。

原帖由 kimkaphan 于 3-9-2006 12:59 PM 发表
我也是要酱说,你拳脚有力但如果SKILLS差也是输。还有现在个个顶尖战士都跑GRAPPER路线的,一拳破砖等过时了。

很难说,打击系的还是有他的优势和好处。

当然,我也赞成人不会傻傻给你打的。
太过于注重打木板也不是什么好事。

Follow Us
原帖由 coffee-ping 于 4-9-2006 02:58 PM 发表

很难说,打击系的还是有他的优势和好处。

当然,我也赞成人不会傻傻给你打的。
太过于注重打木板也不是什么好事。

很赞同。我上面的不是说打击系不好(我也是打击系的),我是说一味练打砖打车是不实的。

原帖由 kimkaphan 于 4-9-2006 07:12 PM 发表

很赞同。我上面的不是说打击系不好(我也是打击系的),我是说一味练打砖打车是不实的。

我试了上次论坛中提过的"空中打报纸"
果然很难打破
star英文报真的这么硬么?

这里有谁试过勒?
能够打破的话,拳头打不到也吓死人。

lenz 该用户已被删除

回复 #631 coffee-ping 的帖子

"空中打报纸"?
打整份吗,还是一张?:)

1986 该用户已被删除
原帖由 coffee-ping 于 5-9-2006 02:51 PM 发表

我试了上次论坛中提过的"空中打报纸"
果然很难打破
star英文报真的这么硬么?

这里有谁试过勒?
能够打破的话,拳头打不到也吓死人。

COFFEE兄~这个说打报纸的是何人呢??

原帖由 1986 于 5-9-2006 04:49 PM 发表

忘记是谁说了。。。

报纸是只拿一张,丢在空中,一拳打破它。
我只能打得PIAK PIAK响,还没有听到谁能做到。

原帖由 coffee-ping 于 5-9-2006 09:49 PM 发表

忘记是谁说了。。。

这里不是有个内功大师吗?
问他能吗? =D

1986 该用户已被删除
原帖由 yetlew 于 5-9-2006 10:12 PM 发表

问他能吗? =D

你说我啊>>>????

原帖由 1986 于 6-9-2006 01:51 AM 发表

你说我啊>>>????

yup~!!!
可惜........

你还能回答吗? 不然,让你的朋友帮你回答,好吗?

tanmono 该用户已被删除
原帖由 yetlew 于 5-9-2006 10:12 PM 发表

问他能吗? =D

内功?
刘兄,我遇到难题了
确有其事还是又如李小龙的事件一样呢?

李小龙的是内功吗?!!

tanmono 该用户已被删除
原帖由 kimkaphan 于 3-11-2006 08:08 PM 发表
李小龙的是内功吗?!!

李 小 龙 事 件 是 指 SILAI大 师 说 打 败 李 小 龙 的 传 说 ~

FAЯM 该用户已被删除
实战 这两个字对于习武者来讲,是个敏感的字眼?

在说实战前,先说一些武术比赛;
比如跆拳道比赛或柔道比赛。

练习时总是可以持续练习很长的时间,
但是一旦到了比赛,这又是完全不同的情况。
亦就是比赛时,体力在实际上无法像平常普通练习时那么长时间。

为什么实际对打时,体力会消耗得那么厉害?

原帖由 1986 于 5-9-2006 04:49 PM 发表

是我拉

原帖由 coffee-ping 于 5-9-2006 09:49 PM 发表

忘记是谁说了。。。

不是丢在空中。。。是吊着啦