佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

【PS2】戦国BASARA 2+英雄外传Heroes 集中讨论区

原帖由 Angel1984 于 29-7-2006 09:22 PM 发表
问下关于Basara2的话题都得发表在这个专区吗?
感觉楼主不友善,没意思,发最后一贴.

五本枪比磁力高达更难应付,尤其在武斗会里,准备不够会被秒杀,高达还好.
100层武斗会打的超累,才用浓姬通了.

感觉这 ...

这位兄弟,我看有些误会吧!!
可能这是楼主自己开的贴,当然会关心自己的贴啦!

可能求好心切吧!!大家都希望为这贴好吧了!!

希望我还能看到更多兄弟你发的贴哦!!

沒錯﹐惡搞地方不少...就說上衫好了...破關cg動畫....這根本就是GL麻......哈..哈....當初眼冒金星﹡_﹡這作品惡搞題材可能超出我們想象...目前才搞定了7人左右...還有很多人啊

原帖由 Zeroff 于 1-8-2006 08:23 PM 发表
今天发现推出了战国basara漫画第一集,买了~

还没正式认真去看(明天考试),所以只是随便翻翻,发现进法忍者mm出现不少,最惊讶得看到一幕是,SMS-01 Honda Gundam(本多高达)掉下山崖了

上周在KINO看到日版滴,有两集

昨天我弟回来时也有说看到战B滴漫画 (怎么不会代我"败"一本的说

什么。。。。。。。。SMS-01 Honda Gundam。。。。。。。掉下山崖。。。。。机器失灵吗

可惜不是战B 2,不然人家也想看SMS-01 Honda Gundam VS SMS-002 FUUMA Zaku Warrior Phantom

原帖由 Osis03 于 2-8-2006 02:04 AM 发表
沒錯﹐惡搞地方不少...就說上衫好了...破關cg動畫....這根本就是GL麻......哈..哈....當初眼冒金星﹡_﹡這作品惡搞題材可能超出我們想象...目前才搞定了7人左右...還有很多人啊

春日滴也好不到哪里去。。。。。。。。。两人温馨滴漫步沙滩。。。。。。。恶心。。。。。。刚巧父母回来(太巧合了吧 )。。。。。。。。听到这两个GL滴温馨笑声。。。。。。。还以为我在玩虾米游戏

目前搞定了9人的,天下模式只用松姐破了一次。。。。。。。得到45分。。。。。。。就差那么一点。。。。。。。可恶

原帖由 tachihoma 于 1-8-2006 04:36 PM 发表

7TH 天堂兄也不赖嘛

是SMS-001 Honda Gundam 虐待松姐滴,人家只想试玩天下模式,没想到这台钢普拉那么强。。。。。。。。

哈哈,过奖了.

遇到SMS-001 Honda Gundam 一定要逃..(我也蛮怕那家伙的)
无论你怎样打,他都能反击的.

原帖由 tachihoma 于 2-8-2006 09:46 AM 发表

昨天我弟回来时也有说看到战B滴漫画 (怎么不会代我"败"一本的说

什么。。。。。。。。SMS-01 Honda Gundam。。。。。。。掉下山崖。。。。 ...

SMS-01 Honda Gundam 被人翻弄,掉下去了....tachi san 也去买一本吧....

原帖由 seventh_heaven 于 2-8-2006 10:32 AM 发表

哈哈,过奖了.

遇到SMS-001 Honda Gundam 一定要逃..(我也蛮怕那家伙的)
无论你怎样打,他都能反击的.

SMS-01 Honda Gundam 被人翻弄,掉下去了....tachi san 也去买一本吧....

已经吩咐弟弟今天一定要"败"回来。。。。。。。不然就。。。。。。宰了他

噢这本书我也有看。。想不到真田小子喜欢吃甜的

Follow Us
开场的music很好听。。。有谁知道是什么歌。。哪里dl

原帖由 nelson.c 于 2-8-2006 10:50 AM 发表
开场的music很好听。。。有谁知道是什么歌。。哪里dl

在第2-3页里有...去爬文吧.

或者你要高质数320kbps mp3的?

原帖由 seventh_heaven 于 2-8-2006 11:00 AM 发表

在第2-3页里有...去爬文吧.

或者你要高质数320kbps mp3的?

补充: 战B2 OP滴MV在4楼,版主贴滴

好像很好玩,晚上去买一片,过后去TACHI家偷SAVE

那漫画是叫乱世乱舞吗?还是单纯的Comic Anthology?
之前败了战BA 1的4格漫画,不是很满意...比光荣的差好多

昨天小玩了下,貌似战BA的人的金口比现实中律师的还难开...

原帖由 ying123 于 2-8-2006 01:58 PM 发表
那漫画是叫乱世乱舞吗?还是单纯的Comic Anthology?
之前败了战BA 1的4格漫画,不是很满意...比光荣的差好多

昨天小玩了下,貌似战BA的人的金口比现实中律师的还难开...

好像是第一个 (在KINO看到滴,外面卖哪本就不懂,还没到手

卡普空的LIPSING太差(某鬼XX系列就看出这弊病 ),所以干脆让全部角色表面当哑巴,实际上用腹语说话

原帖由 AndroidRaymond 于 1-8-2006 06:34 PM 发表

不是拉!!!真的是他的声音
不会我每次出昭式时那个缩水德川胖子都在叫吗???

其实...真的是德川家康在叫....
第一次听到还有点奇怪, 因为德川才被捉走的说...

武田大叔的開張夠熱血@_@和真田互喊對方名字﹐這點無人夠他們強..
﹐真田喜歡SM....的
明智鬼人單一招怨恨斬擊就可以一路屈死大boss,其大絕雖然不華麗﹐但勝在實用﹐可還是有不少硬直的缺點﹐可能後面固有技會有所改善巴

原帖由 Osis03 于 2-8-2006 05:06 PM 发表
武田大叔的開張夠熱血@_@和真田互喊對方名字﹐這點無人夠他們強..
﹐真田喜歡SM....的
明智鬼人單一招怨恨斬擊就可以一路屈死大boss,其大絕雖然不華麗﹐但勝在實用﹐可還是有不少硬直的缺點﹐可能後面固有技會有 ...

明智最厉害的就是"怨恨斬擊"根本就是作弊.
大部分的头目,角色都是这样给我玩死..(除了SMS 001 Honda Gundam没试过)
"呪詛的千棘,侮辱的追打"也不错用.
其余的就不实用.. counter,防护类的

他的个人道具不错...蛮赞的,对究级模式来说.

下载Basara 2 OST中...呵呵~~

原帖由 seventh_heaven 于 2-8-2006 05:25 PM 发表

大部分的头目,角色都是这样给我玩死..(除了SMS 001 Honda Gundam没试过)
其余的就不实用.. counter,防护 ...

OST,我也要。。。。。。。。。什么网页找到滴 (小声)

==========尔是分割线==========

装备以下道具:

1-2,6-3,7-5,11-5,22-4

10分钟赚二十万。。。。。。以上

以下片段为证

点我观看 = =+

原帖由 seventh_heaven 于 2-8-2006 05:25 PM 发表

其余的就不实用.. counter,防护 ...

啊...果然...你也發覺了巴......用來打本多robot有點信心了﹐好事那些二流頭目很容易被玩死﹐連我覺得還不錯的信長也是這樣被玩到死

ost下完記得分享ho上傳到RS空間啊

原帖由 tachihoma 于 2-8-2006 05:56 PM 发表

装备以下道具:

10分钟赚两百万。。。。。。以上

以下片段为证

点我 ...

窩!那麼多$$$$?!!那就不怕沒錢了收下了﹐現在去看﹐多謝

原帖由 tachihoma 于 2-8-2006 05:56 PM 发表

你看錯了吧....
是20万不是兩百万叻

昨天破了自己最高紀錄 \(^-^)/
人物真田,最後関卡,開始引誘本多東飛西飛,等真田炮炸它就可以了
然後我就從左邊開始殺敵[左右一樣的啦(-_-)a]
這関卡殺敵3千多以上,hits數9万多[真想試試看是不是5x9就滿了],錢20多万
不過hor,這関我玩一小時多,悶到要死(=_=)
真田當時65LV直飛97LV啊(@_@)

原帖由 tachihoma 于 2-8-2006 09:46 AM 发表

什么。。。。。。。。SMS-01 Honda Gundam。。。。。。。掉下山崖。。。。 ...

honda gundam不是失灵掉下去的,而是重了佐助的烟雾忍术,冲错地方掉下去山崖。

装备以下道具:

以下片段为证

点我 ...

够力的,我之前也只是在黄金之传说/本原寺显如那关赚钱,每次完关也只有5千元

戰國Basara2 OST

其實gamemp3就有了﹐昨晚趕快收了就來分流這HTTP下載
http://rapidshare.de/files/27928 ... rack.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/27942 ... rack.part2.rar.html

只供試聽﹐好的請支持正版
圖看誰來補下。還有好的回應下﹐不然下次不上傳ost了