佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

【PS2】戦国BASARA 2+英雄外传Heroes 集中讨论区

原帖由 Miruku 于 29-7-2006 02:00 AM 发表

这个我知道,我的意思是需要证明哪个角色通了故事模式开启哪个角色

我弟现在在用着竹中半兵卫,算起来除了宫本武藏,本多钢弹,岛津义弘和ザビー之外
其他的角色都拿到了,不懂这样算不算证明?

怎么有点被泼了盆冷水的感觉

原帖由 Angel1984 于 29-7-2006 02:11 AM 发表

我弟现在在用着竹中半兵卫,算起来除了宫本武藏,本多钢弹,岛津义弘和ザビー之外
其他的角色都拿到了,不懂这样算不算证明?

怎么有点被泼了盆冷水的感觉

意思是除了这3人之外,剩下的出场顺序和您之前帖的是一样的吗?

原帖由 Osis03 于 28-7-2006 08:27 PM 发表

啊﹐還有個ed來了說﹐不等了先下來聽!!!多謝歐歐

晚上有空了就開動﹐那個女神沙加3放著

不客气

赶工中一直REPEAT 听OP+ED --> TACHIHOMA (热血-ING )

原帖由 Osis03 于 29-7-2006 02:03 AM 发表

對﹐沒辦法﹐受到你們引誘.....XD(逃~~~)

這游戲手感雖然不是很好(和koei那那那個...比@_@)﹐不過實在好爽快!!!!爽到瘋了﹐比前代更華麗的必殺和超多的弱痴敵兵(可能難度關係巴)...讚!這8月必玩﹐ ...

帮卡普空卖广告吼

原帖由 {-忘情水-} 于 28-7-2006 09:26 PM 发表
Osis大大也要开始Basara料哦?

刚才爆了长宗的, 现在用前田, 目前在第四章~
哈哈....前田很搞笑下...
几乎每关的"boss"战都用跳舞走去引发的~

有时他们直接站着表动...

怎么我没试过酱滴情况出现的说

原帖由 GenkiBoy 于 28-7-2006 09:31 PM 发表
可恨啊..我这里还没有到货..怒-ing..

问题..
这集可以接续前集的SAVE吗?

已证实,上集DATA无法承继

原帖由 Miruku 于 29-7-2006 02:14 AM 发表

意思是除了这3人之外,剩下的出场顺序和您之前帖的是一样的吗?

春日 ---> 上杉謙信 ---> 伊月

人家只玩了两只,出场顺序确定是酱滴

其他的待Angel1984 + 7TH 天堂 + Zeroff + 斑竹 + 您补充

原帖由 Zeroff 于 28-7-2006 11:59 PM 发表

用浓姬打前田一家,一分钟内可以赚到20千多??那是怎么一回事?

请问能买到的武器是否不能升级呢?我的伊达和庆次买了8000元的,打了几回发现还是LV1

武器2,4,6必须在商店买过一次(当作UNLOCK),以后才能在战场上得到高等级滴

防具1必须在商店买过一次(当作UNLOCK),以后才能在战场上得到高等级滴

想得到越高等级的武器/防具,必须调高难度(高等级武器/防具随机率提高,相对的。。。。。。。难度/敌人更强/高

伊达---->兰丸---->岛津
织田---->光秀---->浓姬
春日---->谦信---->五月
元亲---->元就---->萨比
幸村---->佐助---->信玄(感谢朋友--狗熊提供)
庆次---->阿松---->利家(感谢朋友--狗熊提供)
秀吉---->竹中---->忠胜(感谢朋友--狗熊提供)

武藏----天下统一模式 得分50分

应该是这样吧?(有错的话,请告诉我)

我直接打武将..兵士不管..直冲.. 
打头目小心点就是了.(特别是最终话)

哇卡卡卡卡卡.....

五本枪超好笑的说...

最后是他们自己炸死自己.....

原帖由 {-忘情水-} 于 29-7-2006 11:01 AM 发表
哇卡卡卡卡卡.....

五本枪超好笑的说...

最后是他们自己炸死自己.....

对,超白痴的说...血一半以下就出绝招..之后就集体自爆.
Orz...果然是"自爆战队"

浅井,北条的关卡都有他们.

Follow Us
原帖由 seventh_heaven 于 29-7-2006 10:30 AM 发表
伊达---->兰丸---->岛津
织田---->光秀---->浓姬
春日---->谦信---->五月
元亲---->元就---->萨比
幸村---->佐助---->信玄(感谢朋友--狗熊提供)
庆次---->阿松---->利家 ...

谢谢您提供的资料

我将update在第1页

在下昨天买来玩了。用前田破了模拟和天下统一。但是打不赢石头佬(宫本武藏) 钱飞了。。。

PS :昨天我最多HITZ数是2157

想请教下要怎么样在天下统一拿50点呢????

原帖由 AndroidRaymond 于 29-7-2006 12:43 PM 发表
在下昨天买来玩了。用前田破了模拟和天下统一。但是打不赢石头佬(宫本武藏) 钱飞了。。。

PS :昨天我最多HITZ数是2157

想请教下要怎么样在天下统一拿50点呢????

武藏我也是打不赢...骗人的...用石头猛丢人..

爆机後不是有扇子的评价吗?合计50分.(建议你在究级难度打)

我比你多...我的是9137HITS.  
我迟些拿digicam拍出来.

原帖由 seventh_heaven 于 29-7-2006 13:15 发表

武藏我也是打不赢...骗人的...用石头猛丢人..

爆机後不是有扇子的评价吗?合计50分.(建议你在究级难度打)

我比你多...我的是9137HITS.  :lol ...

是吗???记得给我看。。。。很难打叻???
看我把他升级到满时可以打赢石头佬吗???

原帖由 AndroidRaymond 于 29-7-2006 01:28 PM 发表

是吗???记得给我看。。。。很难打叻???
看我把他升级到满时可以打赢石头佬吗???

照片啊?回家去拍.(我在工作)
我在其它网站看到的更离谱....14000-30000 HITS(我算很鸟了)
练满应该可以的.我还在用第五把武器,现在没可能打赢...

原帖由 seventh_heaven 于 29-7-2006 01:37 PM 发表

照片啊?回家去拍.(我在工作)
我在其它网站看到的更离谱....14000-30000 HITS(我算很鸟了)
练满应该可以的.我还在用第五把武器,现在没可能打赢...

已经看到有人99999hit了

原帖由 Miruku 于 29-7-2006 01:41 PM 发表

已经看到有人99999hit了

什么????99999HITS!?

都说了嘛...我很鸟的..

我看今天应该很少时间玩(看动画)...
没时间去挖宝,我要六爪流啊~~~
有谁得到了?

是否每一个人都会有7个招式。。

原帖由 AndroidRaymond 于 29-7-2006 01:58 PM 发表
是否每一个人都会有7个招式。。

是固有技吗? 是的, 每个人都有7招~ 有些有Level有些没有~

终于可以用竹中半兵卫了~~

昨晚玩真田对上本多高达差点死掉,血多,庄稼有超硬,连击他还能不顾一切反击,不过不知为何发生剧情,被大炮射死了-。-"上帝保佑......

问下关于Basara2的话题都得发表在这个专区吗?
感觉楼主不友善,没意思,发最后一贴.

五本枪比磁力高达更难应付,尤其在武斗会里,准备不够会被秒杀,高达还好.
100层武斗会打的超累,才用浓姬通了.

感觉这次很多道具都很鸡肋,比如加运气的或者是战国武艺那些,谁会去装备
上集的恶搞武器还在,在第七把.好像猿飞的CD光碟,利家的金枪鱼等,恶搞依然

关原战打德川和本多的很适合练级,杂兵势如潮涌而来
还有个别角色的特别恩赏道具很多没收到,好累.
风魔和小十郎都不能用,恨:@两个都超酷的,希望以后Capcom会厚道些把他们加入.
就这样..

原帖由 seventh_heaven 于 29-7-2006 11:08 AM 发表

对,超白痴的说...血一半以下就出绝招..之后就集体自爆.
Orz...果然是"自爆战队"

浅井,北条的关卡都有他们.

對....有夠白痴的[鳥人戰隊]﹐那個登場的畫面﹐讓我摸了頭和出了個冷汗我當時打得興起﹐倒沒注意他們的自爆﹐看了你們說才汗個夠...

原帖由 Angel1984 于 29-7-2006 09:22 PM 发表
问下关于Basara2的话题都得发表在这个专区吗?
感觉楼主不友善,没意思,发最后一贴.

五本枪比磁力高达更难应付,尤其在武斗会里,准备不够会被秒杀,高达还好.
100层武斗会打的超累,才用浓姬通了.

感觉这 ...

你好﹐是的﹐都是專區。這..可能您過於敏感了﹐我對樓主觀點是﹐他是位很禮貌和友善的版友。請不要介意﹐樓主不是那個意思﹐只是溝通上的誤會巴了。大家都是很友好的。
不過在這裡說這話題是不是有點離題了....(忍術發動!一起逃~~)

回主題﹐我是照次序來打﹐打出的人物我也來報告下
第一位使用長曾我部元親----->毛利元就(大武鬥會開幕﹐新mode挑戰權獲得)
豐臣秀吉--->竹中半兵衛
伊達政宗--->森蘭丸

原帖由 Osis03 于 30-7-2006 01:16 AM 发表

對....有夠白痴的﹐那個登場的畫面﹐讓我摸了頭和出了個冷汗我當時打得興起﹐倒沒注意他們的自爆﹐看了你們說才汗個夠...

你好﹐是的﹐都是專區。這..可能您過於敏感了﹐我對樓主觀點是﹐他是位很 ...

我补一点,完成真田幸村----〉猿飞佐助-----〉武田信玄

现在玩着丰臣秀吉的故事模式,很喜欢捉人当武器那招而且最爽是捉到女性角色,SMSM~!第一话就有阿市让你捉,捉她来打她的老公,感觉特别兴奋

原帖由 Zeroff 于 30-7-2006 08:55 PM 发表

我补一点,完成真田幸村----〉猿飞佐助-----〉武田信玄

现在玩着丰臣秀吉的故事模式,很喜欢捉人当武器那招而且最爽是捉到女性角色,SMSM~!第一话就有阿市让你捉,捉她来打她的老公,感觉特别兴奋

對﹐那招有點BT困在網裡...虐待敵將感覺滿足尤其是mm...不過戰國最強夫婦.....那松沒被我套入網...

Basara2預約特典﹐裝飯...@_@不過蠻精緻也﹐捧在手心上吃一碗香米飯﹐讚!