佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我会飞

跑步的技巧 -->热身的问题 #179

原帖由 chaucky 于 5-4-2007 02:56 PM 发表

我也是想问这个问题。。。哈哈。。

我是酱来想的....你少练的话,喝多也帮不到那里去的....你常练,练得好的话,喝一下也许有效咯....我有很多朋友,很少跑的,到了比赛,才讲要买这补买那补....最后,是没用的....所以,最有效的方法,你多练....练够信心了,再去比!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 23:28 发表是咯,一开始练是以自己最RELAX的脚步去跑的....跑久了脚有力肺也大了,再练快也不迟啊....
最重要是尽量跑到你累。。。下次跑就会比上次好很多。。。

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 23:30 发表

这是我个人认为啦....也许是错的不过我发现我不吃,发而跑地比平时快,也很耐咯....

哦。。我觉得还是吃一个苹果会好一点。。。也要带点葡萄糖。。。后天要跑了。。

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 23:37 发表

我是酱来想的....你少练的话,喝多也帮不到那里去的....你常练,练得好的话,喝一下也许有效咯....我有很多朋友,很少跑的,到了比赛,才讲要买这补买那补....最后,是没用的....所以,最有效的方法,你多练....练够 ...

我觉得想吃那些尽量让脚不会那么快抽劲的。。。葡萄糖有用吗?

原帖由 chaucky 于 6-4-2007 01:34 AM 发表

我觉得想吃那些尽量让脚不会那么快抽劲的。。。葡萄糖有用吗?

是有效的...不然就买REXADON....这是VITAMIN C 来的....很好的....

原帖由 chaucky 于 6-4-2007 01:32 AM 发表

哦。。我觉得还是吃一个苹果会好一点。。。也要带点葡萄糖。。。后天要跑了。。

香蕉更好....吃水果好过吃饭吃面......

Follow Us
原帖由 chaucky 于 6-4-2007 01:23 AM 发表
最重要是尽量跑到你累。。。下次跑就会比上次好很多。。。

放个距离给自己跑....慢慢拉长距离...到一定的程度就保持咯.....

原帖由 来自亚庇的成 于 6-4-2007 13:03 发表

是有效的...不然就买REXADON....这是VITAMIN C 来的....很好的....

那是什么东西来的?没有听过。。也没钱去买。。哈哈。。

原帖由 来自亚庇的成 于 6-4-2007 13:04 发表

香蕉更好....吃水果好过吃饭吃面......

哈哈。。可以吃ORANGE吗?

原帖由 来自亚庇的成 于 6-4-2007 13:06 发表

放个距离给自己跑....慢慢拉长距离...到一定的程度就保持咯.....

哦。。。就好像你那么厉害。。。

原帖由 chaucky 于 6-4-2007 03:51 PM 发表

那是什么东西来的?没有听过。。也没钱去买。。哈哈。。

不贵的...30多吧了...很好的!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 6-4-2007 16:08 发表

不贵的...30多吧了...很好的!!!

最近没钱。。T_T

原帖由 chaucky 于 6-4-2007 06:07 PM 发表

最近没钱。。T_T

好...我赞助你....你买先...之后再向我CHAIM

原帖由 来自亚庇的成 于 6-4-2007 18:48 发表

好...我赞助你....你买先...之后再向我CHAIM

不用客气。。=。=。。。。

跑步一定要天天练吗?

一星期跑一次可以吗?

我通常是早上6.30到7.30这样的时间跑的,我每次跑了大约2km就喉咙干干的,要如何才不会喉咙干干?

原帖由 LJLQ 于 19-4-2007 04:20 PM 发表
跑步一定要天天练吗?

一星期跑一次可以吗?

我通常是早上6.30到7.30这样的时间跑的,我每次跑了大约2km就喉咙干干的,要如何才不会喉咙干干?

哦..可以讲一星期跑一次是完全没效果的....运动是要持续性的,不是久久一次的....最少都要一星期跑三或四次,每次最少都要超过30分钟才能见效的....要如何才不会喉咙干,看个人咯....你带水在身上咯,不要也可以,要看你平时是怎样跑的....我不知你怎么样跑的,说说看你是怎么样跑先吧,可能可以给你一先见议....

原帖由 LJLQ 于 19-4-2007 04:20 PM 发表
跑步一定要天天练吗?

一星期跑一次可以吗?

如果你是有时间的,或能为运动抽出时间的,那最好天天跑咯.....我是天天的

原帖由 LJLQ 于 19-4-2007 16:20 发表
跑步一定要天天练吗?

一星期跑一次可以吗?

如果可以。。最好是3-4天一个星期。。。喝多点水可能回比较好的。。

原帖由 来自亚庇的成 于 19-4-2007 19:10 发表

哦..可以讲一星期跑一次是完全没效果的....运动是要持续性的,不是久久一次的....最少都要一星期跑三或四次,每次最少都要超过30分钟才能见效的....要如何才不会喉咙干,看个人咯....你带水在身上咯,不要也可以 ...

哈哈。。是啊。。就算没有跑步也可以打篮球。。

原帖由 来自亚庇的成 于 19-4-2007 19:13 发表

如果你是有时间的,或能为运动抽出时间的,那最好天天跑咯.....我是天天的

我是3-4天。。