佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我会飞

跑步的技巧 -->热身的问题 #179

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 12:20 发表

很吓人咧.....真的人不可貌相......

还好啦。。现在她肥回了。。4个成为一个。。哈哈

ADVERTISEMENT

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 14:25 发表

成兄,你不止长得英俊,还很威猛呢......而且还很有爱心。

说起那班老将,真的很会霸路跑,,不是说他们不让,只是真的觉得他们太大班人了。虽说他们市常客,也真得很厉害,但也该顾顾别人的感受吧..... ...

所以还是跑山路比较好。。哈哈

原帖由 来自亚庇的成 于 7-9-2007 17:15 发表

别酱来说我... 正确的说法应该是长相平平,霸道...而且还很偏心
那些霸路的人也真是的...他们酱多人,做么不排队来跑呢???这样比较团结一致嘛.....

哈哈。。。其实也没有什么啦。。慢一点又不会死的

原帖由 chaucky 于 7-9-2007 08:40 PM 发表

哈哈。。。其实也没有什么啦。。慢一点又不会死的

希望大家跑步时都会为其他跑友着想就是了......

不要随意说死啦......我在普吉机场见到不少人死了。

原帖由 caremeat 于 18-9-2007 16:45 发表

希望大家跑步时都会为其他跑友着想就是了......

不要随意说死啦......我在普吉机场见到不少人死了。

幸好你没事手信在那里哦?哈哈。。。