佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小时候看见有个白色身影出现在熟睡的爸爸前

还记得小时候,大约四五岁时,都是和爸妈同房睡的,那时候我的床就铺在地上,妈妈跟弟弟睡在主人床,爸爸则另铺一张床睡在角落

一天晚上,我一直感到一股莫名其妙的压迫感,睡不着,感觉很不舒服,胸口闷闷的,有种想呕吐的感觉

然后就听到从爸爸那里传来思~思~的声音,因着好奇心强,所以想坐起来看看

才刚抬起头来,我就被眼前的景象吓呆了

我看到一团白色人影,飘在爸爸的脚端正上方,应该是个女鬼,她全身发出微微的白光,披着一头白色头发,身着白色连身裙,看不清她的轮廓,很模糊,眼睛深邃进去.

她仿佛就像直立在半空中,面向着爸爸,令我毛骨悚然的是,从爸爸头顶竟然闪着一小道的白光,很刺眼,直射向那女鬼,可是在离那女鬼约一尺远处,白光却又截然散开了,呈辐射状的,消失在黑夜中

虽然这一幕出现在我眼帘只有那区区的几秒钟,但至今依历历在目

杀那间,那女鬼突然把头转向我这儿来!从爸爸头顶发出的白光也不见了!

我的心一惊,头皮都麻掉了,第一件闪过脑海的事情就是想要倒头装睡!

糟糕的是,我却发现全身肢体都很难移动!像背着千斤的负荷般,我的背不能向后躺下,我尝试用手拿起枕头盖着自己,却发现我的手指只能慢慢地动,宛如被下了符咒,每秒钟只能移动区区的几毫米,就好像鬼压床,身体肌肉都紧紧的!

那女鬼仍然面向着我,我看不到她的脸孔,她全身泛白,却在脸部朦胧一片,只能隐约分出鼻梁与眼睛.我不想和她有眼神接触,可是我闭不起我的眼睛.眼泪都流出来了,很想喊醒爸爸,喉咙却喊不出声音来.我很害怕,身体不由自主地颤抖着,能做的也只是张大口猛呼吸,甚至,我觉得自己就快要窒息了!

她就只在那儿,一动也不动的.我还在尝试动着我的双手,我的右手已经举到眼前了,很慢很慢的.突然感觉很无助,很想呐喊.我用手,很吃力地移到眼前,把视线遮住,我很害怕再看到那白影.眼泪仍然流着,从指缝间一直流出来,一直到滴在腹部的衣服上...

过了一段时间,我突然全身松绑了般,很无力地就倒在床上.因着刚才不断冒冷汗的因故,我全身都湿透了,我不敢把手拿开,不知道那女鬼是不是走了,也忘记要喊,更没想到要叫醒爸妈,我实在是受到太大的惊吓了!

就这样,我保持着同样的姿势,用手遮盖着眼睛睡到天亮.醒后,我不敢把这事情告诉他们,因为我之前有和他们说过我看到的怪事,但他们都没把我说的当做一回事...

这一晚我所看到的情景,至今仍深深的烙印在我脑中.而我现在睡觉时,都会很自然地拿起枕头就盖在眼部以上的部分睡觉,想起来,应该是跟这事情有关吧...

ADVERTISEMENT

edisontt 该用户已被删除
原帖由 ericflai 于 18-7-2006 03:26 PM 发表
还记得小时候,大约四五岁时,都是和爸妈同房睡的,那时候我的床就铺在地上,妈妈跟弟弟睡在主人床,爸爸则另铺一张床睡在角落

一天晚上,我一直感到一股莫名其妙的压迫感,睡不着,感觉很不舒服,胸口闷闷的,有种想呕吐 ...

你到现在还是很怕吗?

原帖由 edisontt 于 18-7-2006 03:31 PM 发表

你到现在还是很怕吗?

长大了,其实也没说怕不怕,但想起那一幕,头皮就会发麻

而且,不拿东西盖着眼睛的话,我可以开着眼睛不睡到天亮

edisontt 该用户已被删除
原帖由 ericflai 于 18-7-2006 03:34 PM 发表

长大了,其实也没说怕不怕,但想起那一幕,头皮就会发麻

而且,不拿东西盖着眼睛的话,我可以开着眼睛不睡到天亮

让我陪你一起睡觉
你以后就不用怕了

原帖由 edisontt 于 18-7-2006 03:45 PM 发表

让我陪你一起睡觉
你以后就不用怕了

哦?你要就来啊!