佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

现在才看到你开的~~进来逛逛~~
window shopping

嘿嘿~~加油lily

原帖由 waterLily 于 24-11-2006 12:58 AM 发表
知道未必得到,见到未必拿到,人到未必心到

人生本来就是充满着挑战.

就要去KL咯。。大概四个小时后。。
就要回到一个离开了好几个月的地方。。
依旧没变的双威。。

但。。
为什么会有一点点害怕的感觉。。?

怕自己那陌生的熟悉?
怕自己会留恋?
怕自己其实已对那毫无眷恋?
还是
怕。。。
恢复了记忆?

哥哥下个月结婚咯。。

嗯。。其实严格算起来。。
从今天算起。。
刚好还有两个星期罢了。。
两个星期后。。
就能见到多月不见的哥哥了。。
哥哥的婚礼。。
我会去很远的柔佛出席。。
不知道。。
现在的哥哥是陌生的?
还是那个爱骂我笨蛋的那个哥哥?

很赶。。还有一个字要去冲凉了。。
快快写一点先~~~

哥哥。。
再多两个星期。。
你就有家室了。。
有老婆咯。。
要生生性性哦。。

愿你的事业顺利。。
一家平平安安。。
快快乐乐。。
健健康康。。。
幸福美满。。。。
红包大大。。。。。
生多多侄儿给我玩,给我疼~~

走咯~~~

原帖由 紫叶 于 24-11-2006 10:26 AM 发表
就要去KL咯。。大概四个小时后。。
就要回到一个离开了好几个月的地方。。
依旧没变的双威。。

但。。
为什么会有一点点害怕的感觉。。?

怕自己那陌生的熟悉?
怕自己会留恋?
怕自己其实已对那毫无眷 ...

欢迎来KL,可惜我MEET不到你们...

原帖由 小鸟的鸟 于 24-11-2006 02:17 PM 发表

欢迎来KL,可惜我MEET不到你们...

等你下来,大家一起meet.

好累  心靈上的累
好想好好放假  
到個漂亮的海島
玩個幾天  呵呵

Follow Us
原帖由 waterLily 于 25-10-2006 11:47 AM 发表

那只kuma-kuma原来会发出声音的...I ♡ U...

今天去了一趟兰花园,去到乌龟的家,乌龟的妈妈和乌龟的女儿都不在,好像是搬走了...

原来她们都没搬走,只是我一直记错门牌号码

青螺記事

曲目   

01. 紙船
02. 不讓我們歲月帶著糊塗
03. 我作了個有你的夢
04. 請關心這個世界
05. 在你離開我以後
06. Oh Lu Lu
07. 在你疲憊的海洋
08. 真挈的友誼
09. 我拾起你不要的殷紅
10. 夢一次未了的緣
11. 那個十月雪紛飛
12. 永在我心裡
13. 失眠
14. 月亮樹

歌詞

紙船

在大海中有隻紙船 小小紙船有自己的理想
希望有一天它能 把自己的理想實現

小小紙船它漂啊漂 不怕風吹也不怕雨打
只要克服一切困難 有一天它會成功

紙船啊紙船 你可否告訴我
在艱難的情形下 如何去克服畏懼
紙船啊紙船 你可否告訴我
是否我有這麼一天 也會像你一樣

小小紙船它輕輕問 有誰知道我受的委屈
是我一直努力 不被艱難打擊

■詞/曲:白曉偉 ■〈亞羅士打吉華國中〉
■主音:黃美君 ■和聲:白曉偉

--------------------------------------------------------------------------------

不讓我們歲月帶著糊塗

我們走過這樣的道路 為明天驅卦四周的白霧
信心陪伴著我們人生漫步 理想是生命中的抱負
不管我們還有多遙遠的路途 也不讓我們人生帶著糊塗
心中的風為明天鋪上燦爛的道路

信心呼喚我們的前途 不在乎人生遭遇有多苦
成功陪伴著我們征服遠途

放棄我們所有的錯誤 追逐我們青春歲月的青蔥
也不讓我們人生帶著糊塗 年青的心是我們創造未來的一處

汗水帶著我們的歡笑溫暖著熾熱的心
困難跟不上我們的努力 心中的風呼喚著心靈

我們的心 隨著風 飛往那未來遙遠的天空
朝陽伴著我們找尋新的方向 前方都是我們的希望

蔚藍的天空 催走所有的痛
追逐那不變歲月的青蔥 讓我們奔向心中的風

■詞:范國耀 ■曲:陳志強 ■〈隆中華獨中〉
■主音:陳志強/林秀薇 ■編曲:KEN JOO
■和聲:陳志強/林漢良/王林河/何婉瑜/陳志豪

--------------------------------------------------------------------------------

我作了個有你的夢

望著你 我最愛的輪廓
輕撩髮絲的手 很想握
有你在我身旁 愛的感覺在蕩漾

但為何 花兒總會凋落 枯萎了的心 是否會
回頭看看身後 為愛你而受傷害的我

日日月月時時刻刻 分分秒秒在想你
為何總不見你 動人美麗溫馨的笑容

朦朦朧朧 彷彷彿彿 迷迷惑惑像夢境
才明了我只作了個有你的夢

■詞:蕭振源 ■曲:廖泓睿
■〈芙蓉中華中學〉「城外小站」組合
■主音:廖泓睿 ■和聲:劉永康/林智豪/香凝
●最佳編曲

請關心這個世界

曾經都是綠色的森林 卻變城市叢林
一片清澈美麗的海洋 而今滿是病菌
曾經健康快樂的世界 現在每天嘆息
滿是青色頭髮的地球 如今變成禿驢

你是否有感覺到 這世界在生病
你又有沒有聽到 這地球在哭號

這關心這個世界 它需要一點點愛
給它呼吸新鮮空氣 擁有健康的身體
請關心這個世界 它也要我們關懷
永遠蔚藍色的天空陪伴我們
不會消失現實中

汽車工廠每天都在放屁 只有排放廢氣
或許我們不再需要雨水 下的是硫酸雨
每一天都留下許多垃圾 沒有好好處理
也許以後天空沒有白雲 剩下黑色淚跡

它發燒 感冒 傷心 生氣又生病
精神不好 心情不好 情緒不定
它身體沒有一處 沒有生病
你又是否知道......

曾經健康活潑的世界 而今有氣無力
或許它已經患上了重疾 要到哪裡去醫

■詞/曲:陳文豪 ■〈梳邦再也(二)校〉
■自彈自唱:陳文豪
●第二名/最佳作詞

注﹕這首歌曲在錄音時是一次ok﹗

在你離開我以後

什麼時候起 你的身影常在我腦海裡浮現
什麼時候起 你的聲音在我耳旁徘徊
想起你的笑容 憶起你的笑臉
什麼時候才能重現

什麼時候起 我發現電話是那麼可愛
什麼時候起 我天天盼望郵差的到來
你打來的電話 你寫來的信
總令我心裡感到多麼的喜悅

可是誰能預料 分離在即
一剎那的光輝難道真的不是永遠

這一切一切 是否已不再有
漫漫的長夜 剩我獨自淚流
你如此忍心 拋下我這就走
你可知道我是何等心痛

為何我總是 想起你的眼眸
總是那麼的 溫柔的看著我
但是如今 你卻已遠走
問我自己是否應該在此守候

■詞/曲:譚湘凝 ■〈檳城聖喬治女中〉
■鋼琴彈唱:譚湘凝

Oh Lu Lu

在你已離開馬來西亞時 我不知你會漂流到哪裡
也更不知你是否想念我 但是我對你的愛永不變

Sa yo na ra 也沒有對我說 mana kau pergi I pun tak tahu
bila kau pulang 我不知道 tapi I boleh tunggu You balik

Ku rindui mu 我想念著你
Kasih sayang 我的愛人

Yen na por ring gir 你去了哪裡
Ku ejilong mu 我尋找你

O lu lu 我想念著你
O lu lu Gua rindui mu
O lu lu 我在這兒等你
O lu lu I will right here waiting

■詞/曲:陳國宏 ■〈巴生光華國中〉「蝙蝠組合」
■主音:徐禮文 ■和聲/吉打/Bass:陳國宏

在你疲憊的海洋

一個叫夏天的晚上 在你最疲憊的海洋
我的夢曾經輕揉黑暗 掛滿了靈魂的月光

另一個沮喪的晚上 在你最疲憊的海洋
我的愛沒有任何慾望 我是那會飛的翅膀

天空啊!我已將所有的話
留給明天的太陽 交換一個傾斜的懸崖

海洋啊!岸上的人都徬徨
在你翻滾的肩上 請你告訴我
天空是否知道海洋的憂傷
天空與海洋的滄桑

■詞:趙少杰〈大山腳日新獨中〉 ■曲:周敏心〈大山腳日新獨中〉
■主音/鋼琴:周敏心 ■和聲:周敏心/許欣筠

真挈的友誼

曾經 我和你手牽手
一起共同渡過 童真的歲月
曾經 我和你齊分擔
我和你齊分享 每一個成果
真誠的心要珍惜 真挈友誼永難忘
只願年年月月日日的歲月
將你我的心情 鎖在心靈的盡頭
永牽系

如今 成長的日子裡
我們為了理想 接受新挑戰
如今 成長的日子裡
我們渡過多少 悲歡與離合
相知的心永不變 相契友誼永相伴
只願億億萬萬千千的未來
將你我的感情 寫在生命的路程
永牽連

真挈的友誼 只有付出沒有回收
心靈寄語 帶給你溫馨
帶給我鼓動
喔......
綿綿友誼永無止盡

■詞:楊美玲〈檳城檳華女中〉 ■曲:邱暐議〈檳城鍾靈獨中〉
■「HIGHERGROUND」組合
■主音/吉他:邱暐議 ■和聲:莊素菁/杜建東

注﹕邱暐議視年少之島的隊員﹐後來離隊了。

我拾起你不要的殷紅

沾滿雨淚血漬的雙手 想起你那漠然的臉孔
當你安然走過的時候 可曾想要留下點溫柔

當年的你是那麼的不同 我曾經為你多麼的感動
但是你卻要脫離痛苦 邁向無情的幸福

也許是狂流撞擊的傷口 潺潺的滴血無法休止
終於滴盡那份殷紅 你失去遺傳的烈火

完美含蓄的笑容 佇立在自己的血泊中
容顏是如此的蒼白 難道只剩白血球
我留戀你那份執著 懷念你那段狂火
我俯身拾起灘殷紅 想要把它裝回胸口

年少的狂熱應當不變 遨翔的飛隼應當不倦
難道我錯負一生的信念 世界根本沒有永遠

■詞/曲:汪榮木 ■〈檳城美以美男中〉「黑火」組合
■主音:黃劍明 ■和聲:「黑火」

夢一次未了的緣

曾經
雨是傷心的眼淚 幽幽怨怨傾盆不息
風是想你的心情 纏纏綿綿徘徊不去

曾經
想你的心情 化成厚厚的日記
如今
翻開那日記 把初戀的心情
寄送給曾經的你

情是著魔的心 詩是愛的訊息
寫下千言萬語 千般情萬般意
此情此意 隨風而去

輕輕柔柔 不著痕跡
讓似夢似幻的 再一次地喚起
夢一次未了緣 夢未了的緣

逝去的情總是黯然的
今後或許只有在夢裡
才能再見你 當我每每想起你時
我會把你留在我的腦海裡
淡淡的也好

■詞:謝嫣薇 ■曲:黃薇珺 ■〈八打靈公教中學〉
■主音:張可欣 ■和聲:淑珊/可欣

那個十月雪紛飛

當青春不再年輕 當歲月匆匆走過
我再也不能控制 洶湧的淚水 狂瀉不止

聽說那個十月很冷 心情不曾好過
有時冷得令人偷偷落淚 有時卻不出聲

紛飛的雪 受凍的心 當我的青春 不再年輕
紛飛的雪 受凍的心 我不再流淚 不再沉默
不再沉默

■詞:蕭文雄 ■曲:劉永康 ■〈芙蓉中華中學〉「城外小站」組合
■主音/和聲:廖泓睿/劉永康/林智豪/蕭文雄
●第三名

永在我心裡

琴聲裡 想起那一段情
記憶中的你 還是那麼綺麗
我的心情 你最愛聽的聲音
我不曾懷疑你的真心真意
直到你離去 只留下孤寂
叫我不能再分享你的心

多愛你 我想你 我無法忘記
多少美麗的回憶 變成心中淚滴
叫我怎麼不想你 你不理我是否還哭泣
雖然你已離去 永遠在我心裡

■詞/曲:黃品冠 ■〈隆美以美男中〉
■自彈自唱:黃品冠

註﹕品冠與光良組成‘品冠光良’。

失眠

即使 溫柔的歌
亦不能催眠醒著的寂寞
當整個牧場的綿羊
被我以數目字命名之後
發覺窗前綻放一朵陽光

■詞/曲:管啟源 ■〈芙蓉振華國中〉「八寶冰」組合
■主音:孫福銘 ■和聲:管啟源/池美華/邱立圓/黎淑婷/黃瑞瑩

月亮樹

你可要將它散播到每一個角落
輕輕柔柔的微風
仔細聆聽那天使的歌聲
那段段的童言

你可要將它散播到每一個角落
樹葉間的鳥兒
交換著另一個蒼白的黃昏
然後漸漸離去離去

啊......
你可要珍惜每一個聲音啊
讓快樂隨著音樂漂流

啊 月亮樹的精靈啊
請你照顧樹下
夢幻的小孩
讓他們在永恆島上
月亮樹下
延續一個永不完結的故事

■詞:趙少杰〈大山腳日新獨中〉 ■曲:周敏心〈大山腳日新獨中〉
■主音/和聲/鋼琴/String:周敏心 ■和聲:許欣筠
●第一名/最佳作曲/最佳演繹

-----------------------------------------------------------

雲螺圖鑑曲目  

01. 月亮圓
02. 明天屬於孩子
03. 換一種方式談戀愛
04. 為世界禱告
05. 所有的夢都會飛翔
06. 人不搖滾枉少年
07. 山上
08. 搖籃曲
09. 童謠
10. 我有一個夢
11. 飛
12. 我從遠方來
13. 心醉
14. 劍仔!吃飯囉!

歌詞

月亮圓

月亮圓 月亮圓 月亮照在我的家
沒有春夏秋冬的家 流傳千年

月亮圓 月亮圓 月亮照在我的家
沒有春夏秋冬的家 流傳千年

現在的孩子不相信
月亮有小白兔 功課與電腦
使他們不再聽古老的神話
當高樓大廈 遮擋了古老的月亮
就趁這個季節 讓你的孩子知道
古老的神話 源自何方

■詞/曲:黃文升〈馬來亞大學〉 ■「山腳下男孩」組合
■主音/吉他:黃文升
■和聲:吳彬安/鍾介勇/陳振德/何硯舉/洪瑞泉
●第二名.最佳作曲.最佳編曲

註﹕[山腳下男孩]由此成名﹐這首歌更是每年中秋節的首選﹗

明天屬於孩子

我把希望交給你們 我的孩子
明天會有更廣闊的天地
讓你們盡情奔跑

我將信心交給你們 我的孩子
明天會有更廣闊的天地
讓你們盡情發揮

讓他們都知道 讓我為你們驕傲
一切一切付出後的收獲
讓他們都知道 讓我為你們禱告
失敗以後一定要爭取榮耀

■詞/曲:黃俊佃〈柔佛中央藝術學院〉
■主音/和聲/吉他:黃俊佃 ■和音:伍紋樅

換一種方式談戀愛

清晨站在宿舍村的階梯上
聽到鳥兒蚱蜢蟋蟀在對唱
心情就迎向那陽光
和春風打招呼
露珠也笑得分外的開朗

黃昏漫步在宿舍村的小路上
感覺綠葉小草野花在呼喚
依偎在老樹的胸膛
採野果丟進嘴裡
管它是甜是苦
味道是特別香

夜色坐在宿舍村的溝溪旁
水聲輕輕伴著天上的月亮
彈著有點走音的木吉他
和著新調子的調子唱

或許你不相信
可以和它交談訴苦做個伴
也請你有空時 也望一望
你身邊有它可愛的那個樣

■詞/曲:羅愛梅〈國民大學〉
■主音/和聲:羅愛梅

註﹕一首給人清新感覺的歌曲。

為世界禱告

遙遠的地方 風雲在翻覆
延綿烽火幾回戰 熾烈心重創
遙遠的地方 風雨在肆張
濫欲婪貪的撒旦 捏殺著天良
手牽著手 足印著足
聲應著聲 步接著步
肩齊著肩 心連著心
大地孩子 同歌亦共泣
大地孩子齊齊開腔
讓我們高吭大聲唱
喚醒地老與天荒
用線譜緊系千顆心
敲碎心間牆
讓我們高吭大聲唱
喚醒沉睡美真善
用線譜換取鋼絲網
奏出心靈的回嚮
我總是希望
和平不死亡
生靈不會再塗炭
槍炮不再響
我總是希望
天不再黑暗
黎明冉冉的太陽
溫暖我心房
讓希望融合心中情
讓歌聲撫愈心中傷
願明日陽光更加燦爛

■詞:戴大偉/曲:陳閣樑 ■〈理科大學〉「遊子吟」組合
■主音/和聲:陳寶如/林鸞華/蔡文權/鄭秀美/譚維傑
■和聲:郭慧琳/何麗珊

註﹕[游子吟]在理大一個很出名單團體。歌詞令大家了解了戰爭帶來的痛苦。

所有的夢都會飛翔

我不是城裡成長的孩子
我的生命沒有阿飛這個故事
沒有去跳茶舞 賽午夜電單車
左耳戴個銀耳環

時光 它像一尾魚
打陀螺游河泳不怕蛇
對世界充滿著好奇 所有的夢都會飛翔
我不是城裡成長的孩子
結果什麼也沒有發生

我不是城裡成長的孩子
我的家鄉遠在一個小鎮
沒有嘴含銀匙 赤著腳地成長
穿哥哥的舊衣裳

我不是城裡長大的孩子
我的生命沒有變得蒼白

■詞:翁華強 ■曲:張圓圓 ■〈馬來亞大學〉
■主音/和聲:張圓圓

人不搖滾枉少年

社會節奏越來越快
差點使你喘不過氣來
四周閑言閑語人事壓力
使你不知怎麼辦
如你感到煩悶
拿起吉他 跟我來

你不需要蓬頭散髮
還有故意扮反叛
也不必要抽煙喝酒吸毒
還有扮性感 只要有青春
只要有活力 跟我來

拿起吉他 把它彈斷
使所有鄰居都發瘋 Yeah
人不搖滾枉少年

緊握歲月塗上色彩
別等到七老八十才后悔 唉
人不搖滾枉少年

■詞/曲:丘榮發 ■主音/和聲:丘榮發 ■〈義安理工學院〉

註﹕歌曲的過門是一段噴嚏聲﹐很新奇﹗

山上

山上可以看見日落
那種萬火回巢的直線
能為你揮去寂寞
山上可以看見白雲
那種初雪溫寒的邊緣
在不經意之間不住改變

我們曾坐在山上歌唱
不覺日子過得匆忙
今天無故竟又回想
原來大家都已成長
山上風景和往日一樣
山上花木依舊芬芳
可是你我各有理想
有人快樂有人憂傷

山上可以看見星光
那種午夜飄逸的溫柔
在不經意之間已過萬年

我們曾坐在山上歌唱
不覺日子過得匆忙
今天無故竟又回想
原來大家都已成長
山上風景和往日一樣
山上花木依舊芬芳
可是你我各有理想
有人快樂有人憂傷

山未變 一已變遷 又變遷
山即變 一切已變遷 又變遷

人已變遷

■詞/曲:黃巧力 ■主音/和聲:黃巧力 ■〈馬來亞大學〉

搖籃曲

搖搖搖搖搖
搖搖那搖籃曲
唱呀唱唱唱
從古到如今
去去去去去
要去的不可留
變呀變變變
變是不變的由
一年又一年又一年
一代又一代又一代
醒來又睡了一世紀
從古到如今
搖唱呀
去去去去 變了
搖輕輕搖
人人的搖籃曲
唱輕輕唱呀
從今到亙古
唱輕輕唱呀
從今到亙古

■詞/曲:鄭碧愛 ■主音/和聲:鄭碧愛 ■〈大馬藝術學院〉
●第三名

註﹕鄭碧愛同時是電視演員﹐與[溫紹平]結婚於今年。

童謠

在那青青的草原上
曾經是一張張無邪的臉孔
在歡唱在遊戲
在追逐成長
在那清清的溪水旁
曾經是一串串天真的時光
在歡唱在遊戲
在逐漸成長
彩霞從何開始
不再完美無瑕
童年熟悉的歌曲
只能在心裡偷偷來回的唱

不知誰家的孩子快樂的歌聲響
敲醒我塵封多年不見的舊時光
穿過漫長的歲月
是誰牽引我回到從前
打開心再唱一唱那首美妙的童謠
清風吹得青青草兒呀起波浪
朵朵嬌艷的花兒開放得多燦爛
牛羊在四處張望
牧童歌聲四處飄揚
......啦......啦......

■詞/曲:楊偉漢 ■〈工藝大學〉「螺絲釘」組合
■主音/和聲:張偉漢 ■和聲:張國振

註﹕楊偉漢﹐演舞台劇成名﹐也發過專輯。

我有一個夢

我夢見我的夢
飛向天空不再回頭
留下我一個人
獨自在沙漠流浪
像斷了翅膀的鳥
苦苦尋找迷失的故鄉

我遇見一口井
在風沙中盛開很久
我聆聽它訴說
塵封已久的心事
像海浪一樣的澎湃
其實它只輕輕對我說

沒有腳不可以流浪
沒有翅膀不可以飛翔
沒有夢不可以去愛

我醒來的時候
想起身邊親愛的人
我想要告訴他
有一個永遠的夢
讓我認清黑白
告訴我生命的方向

你知道我在乎
這一個小小的夢

■詞:孫德俊〈英迪大專〉 ■曲:梁偉豐〈南洋美專〉
■主音:黃昭韻 ■和聲:張圓圓

我曾有個夢想
背負著自由的力量
爬上世界最頂端
向全人類吶喊

千萬種的聲音
只有大聲才算真理
千百個吶喊的心靈
抵不過槍炮的威力

飛啊......

是誰赤熱的血
染紅了這一面旗
是誰的血肉身軀
阻擋坦克的挺進
空著肚子不是好漢
沒有力氣談何力量
拾起勇氣別放棄
團結一致拼到底

飛啊......

■詞/曲:張文凱 ■主音/和聲:張文凱〈義安理工學院〉

我從遠方來

給我一道溫暖的陽光
給我一次親切的問候
不要問我要去哪裡
我要我要 我要去流浪

我從遠方來
要到很遠的地方去
只為了要尋找
一個自由的夢
自由的心

嘟......嘟......

我從遠方來
要到很遠的地方去
只為了要尋找
一個自由的夢
自由的心
一個自由的夢
自由的心

■詞/曲:關秀娟 ■主音/和聲:關秀娟〈柔佛中央藝術學院〉
■和聲:黃俊佃/戴子榮

心醉

你是一湖幽靜的湖水
清風輕拂星子相隨
我欲將真心系在碎石上
將它投入湖心將漣漪激起
你在山的那頭相對
我在山的這頭思念任風吹
我欲將心事交付給星子
寄望每夜守候你不讓你心碎
是不是你久曠的心湖
激不起一圈圈漣漪
抑或是碎石和真心都無法牽動你
要不你又怎會不見我為你掉淚
心醉 心碎
我已掩沒在那幽靜的湖水
心醉 心碎
無怨也無悔
心醉於一湖幽靜的湖水

■詞/曲:伍紋樅〈INFORMATIC學院〉
■主音合唱:曾玉蓮/胡錦偉

劍仔!吃飯囉!

那麼熟悉的鄉音
那麼濃郁的鄉情
呼著天倫的喜悅
喚著交心的親切

多少無知的歲月
不曾了解那種感覺
多少失望的日子
不知傷了多少次

那麼親切的鄉音
那麼深邃的鄉情
卸不下肩上的執著
那管抉擇有沒有錯
背負所有的期許
流下無數汗水淚滴
一份辛勞 一份嘆息
換來淡淡的神情
劍仔!吃飯囉!

沉重的呻吟
夾著看不清的表情
抹不去沉默的無奈
可以看出你還在等待

為何沒人來看我
我有話要對人說!
心情路上我徘徊
只有眼中的關懷

劍仔!吃飯囉!
留下一室的寧靜
空間彌漫餘下的蟲鳴
蹲坐在陰暗的角落
嘗試追回往日的鄉音

■詞/曲:李英劍 ■〈理科大學〉「地平線」組合
■主音/和聲:李英劍 ■和聲:黃敏禾/曾錦漢
●第一名.最佳作詞.最佳演繹

註﹕當李英劍演唱前﹐他的婆婆去世了﹐沒人敢告知﹐從此﹐他不再演唱這首歌曲。

今天很无奈,在公司很想哭,工作多,又进不到公司的server,一直拖到中午十二点半才有线,今天应该是四点下班的,我也不敢希望可以准时下班,可是,又不知道拿锁匙要几点关门,所以连午餐我也不敢吃,现在想想好想忘记按手指印了

越是赶,越是乱,孤军作战,很难受,sms朋友说,想哭,他竟然叫我哭,当时,我已经眼湿湿了,终于在五点半前赶完了,可是我不敢想象,有多少的错,我没时间去检查,不是我懒,只是每天都要runcost,每次runcost都要花15分钟,办公室又会在五点半锁门,我该怎么办

回到家,家里空荡荡,好像我的心情,我的家人回来了,知道我加班,知道我没午餐,大家都无动于衷,因为,他们不想让我换工作,我很心寒,一盒饭,食不知味,我无可奈何

前几天,开台给deckson庆生,不知怎么的,开着开着,歌曲越来越来悲,一句疑问句,让我的眼泪不听话了,我按奈不住,眼泪一直在流,非常抱歉,令听电台的朋友担心了。

deckson,那晚谢谢你了,应该是高高兴兴替你庆祝生日了,怎知,被我搞垮了

coli,让你担心了,还要你打电话来,不好意思,谢谢你的晚安

bincent,你的幽默,让气氛好多了

煌,赶功课的你,还要你操心了

明安,别哭那么多了

工作的压力,让我喘不过气了,每天都活在恐惧之下,就连电话铃声响,我也担心着,是不是又做错什么了,胃痛也因为这样而频频发作,我不能换工作,因为我父母不会赞成,我只能忍,可是我还要忍到什么时候呢在家,就算想发牢骚,也是不被允许的,好无奈的人生=;=

弟弟的喜筵要到了,什么都没准备到,回来以后,忙碌的工作,麻醉了自己,也麻木了,就连叶子的生日,我也忘了准备一张卡,弟弟妹妹都有,就是漏了她的,对不起

小妹,最近忽略了你,大家上线的时间,有时我的近况,都忘了告诉你,也忘记告诉你,我有两份工作,现在告诉你一声,我的兼职停了,别给自己太多的压力了,我们姐妹什么时候才能跟着感觉走呢。。。

卡帖子了

仙子进来留言了
丽丽,很久没看你的生活贴了
顺便帮你翻贴

原帖由 月亮仙子 于 2-12-2006 09:53 PM 发表
仙子进来留言了
丽丽,很久没看你的生活贴了
顺便帮你翻贴

欢迎你有空进来坐坐

丽丽你的压力好大哦
我有时工作忙起来的时候脾气也会很大和很混乱的
我只能在这里 默默帮你加油了

猪姐啊。。。
你叫我别给自己那么多压力。。。
好像你比我压力很多很多很多。。。
你还是去GG的婚礼吧。。。
放松下自己。。。
不过不是叫你常常哭O。。。
哭一下就停。。。
我自己呢。。。
就今天懒多一下。。。
等下睡够了就开始读书了。。。
所以你也不用担心说有没有忽略我啦。。。
我闷。。。
最多就玩下狗狗LOH。。。
要不然就睡觉。。。
闷够就读书。。。
这样过日子罢了。。。

这星期的零用变成那天买书的钱了。。。
妈妈没收了。。。

原帖由 waterLily 于 2-12-2006 09:43 PM 发表
    今天很无奈,在公司很想哭,工作多,又进不到公司的server,一直拖到中午十二点半才有线,今天应该是四点下班的,我也不敢希望可以准时下班,可是,又不知道拿锁匙要几点关门,所以连午餐我也不敢吃,现在想想 ...

感觉你的生活很不如意 抱歉

希望你能在这里找到一个能让你舒解的空间

加油咯LILY姐姐~
好象剩我没SMS你过~哈哈~

原帖由 waterLily 于 2-12-2006 09:55 PM 发表

欢迎你有空进来坐坐

我呢??

原帖由 waterLily 于 2-12-2006 09:43 PM 发表
    今天很无奈,在公司很想哭,工作多,又进不到公司的server,一直拖到中午十二点半才有线,今天应该是四点下班的,我也不敢希望可以准时下班,可是,又不知道拿锁匙要几点关门,所以连午餐我也不敢吃,现在想想 ...

压力大时可以做一些事来发泄下
我最厉害这个了~

心情会好很多的

回复 #151 waterLily 的帖子

為何媽媽不給你換工呢?

每天都活在恐惧之下,就连电话铃声响,我也担心着,是不是又做错什么了

替你感到傷心下...
表給自己太大的壓力了
這樣不好的叻
如果真的很想哭或累了..
就找朋友出去談談心事阿...
哭的時候還有肩膀借你..幾好呢

祝福你噢