佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有听过日新的鬼故事吗????

传说: 只要那大钟一响,就会有一人XX
听说,每一年一定会有一高材生死于非命??
这是真的吗?

不管你知道的是国中的也好,独中的也好,
请帖上来让大家一起分享分享!!

你们知道吗??

日新的地图其实真的好恐怖啊!!
从上空看来是酱的...

中间一座是礼堂,左右两座是课室,后面再来两座(好象是中六读的吧!)
这五座建筑物就好象五副棺材..礼堂前三只旗杆就像三只香
左右两支柱自救像蜡烛...再来个大草场就像放祭品的地方..

好恐怖啊。這是真的嗎﹖﹖請問樓主有日新的地圖嗎﹖﹖

原帖由 傲氣長存 于 15-7-2006 09:52 PM 发表
好恐怖啊。這是真的嗎﹖﹖請問樓主有日新的地圖嗎﹖﹖

不好意思哦!!!我也是从朋友处看到他们画的学校地图而已
但我也去过那,真的有点像哦!!

我听过了很多关于那的故事,但我印象很模糊啊!!
所以像问问各位有没有更详细的资料啊??

这间学校是在1992年开始启用的..
它的前身是一片沼泽地,但听说很久很久很久以前曾经埋过不少士兵..

印象比较深刻的是:

听说日新的礼堂有留着99各位子..但不是给人坐的,而是....要找替身的!
每一年都会有一名高材生(成绩很好,有活跃于各团体学会,而且还是学长)发生意外.

怎么没人理我??
怎么没人上来说说日新的鬼故事???

cathryn_p 该用户已被删除
原帖由 若有所失 于 15-7-2006 09:21 PM 发表
传说: 只要那大钟一响,就会有一人XX
听说,每一年一定会有一高材生死于非命??
这是真的吗?

不管你知道的是国中的也好,独中的也好,
请帖上来让大家一起分享分享!!

这应该是独中,我学校没钟的。。

Follow Us
这 所 学 校 在 哪 里 的 ? 没 听 过 咧 ! !

原帖由 meowchai~~ 于 27-8-2006 12:59 AM 发表
这 所 学 校 在 哪 里 的 ? 没 听 过 咧 ! !

這學校在大山腳 bukit mertajam

原帖由 若有所失 于 15-7-2006 10:08 PM 发表

不好意思哦!!!我也是从朋友处看到他们画的学校地图而已
但我也去过那,真的有点像哦!!

我听过了很多关于那的故事,但我印象很模糊啊!!
所以像问问各位有没有更详细的资料啊??

这间学校是在1992年开始 ...

A年前咯~!這都聽過咯~!
其實學校有鬼的傳聞還有幾間~!

哎呀?我都毕业了,好像什么鬼故事都没听过哩。。

从偶的楼那边搬过来你们看。。。

日新中学的鬼故,多多少少大家都听说过了吧,
不过偶还是要把偶老公的同学所经历的搬出来,
偶老公都有36岁了,在他还没毕业前的故事少说都有好几十年了吧,
有一年,他的同班同学,因为是华乐团的关系,有天晚上在学校(旧校舍)逗留,
是为了练习还是什么的,总之很晚了他们都还没回家,练了一阵后,
几个人就结伴去厕所,在经过长长的走廊的时候大家都看到了,
前方正有两个白色的人影正用很快的速度交叉的朝他们飘过来,
说是用飘的,因为大家都看到了那两个白衣人脚是不沾地的。。。
其中一人因为有很深的近视,又刚好除下眼镜在抹镜片,当大家都一哄而散的时候
只有他还不明白发生什么事,还在发愣,在他把眼镜戴上的那一刻,
那2个白衣人已经来到他眼前,是已经很贴近那种哦~哇!把他吓到要死,
还好他还记得要逃跑。。。佳礼人来人往,说不定故事主人翁会看见这帖子,
在看到帖子的时候,别忘记跳出来说两句哦,由本人来说会更恐怖啦~

小插曲:偶老公旧家是在日新中学(旧)隔壁,有天晚上吃饱没事,
躲在屋子楼顶(3楼)吓校工,因为角度问题,校工是看不到有人的哦,
在校工巡逻走过的时候,故意拉长声音扮鬼哭,校工吓到就四处张望,
看不到什么就继续走,偶老公又故意喷蚊油再哭两声,结果。。。。。
隔天学校就流传校工遇鬼事件了,只有知道内情的人在一边偷笑~呵呵

这一篇就说说日新新校舍的故事吧,不是有个流传说那边每年都会出人命吗,
就是会有学生意外身亡事件发生,后来还是校长找人做法事什么什么的,
偶也是不大清楚啦。。。就说偶听回来的就好了~
偶老公一个朋友(成),在新校舍刚落成的那几年,在学校食堂卖福建虾面的,
有天晚上他亲眼看见了食堂的桌椅会凭空飞起来的,是全部桌桌椅椅同时间飞哦~
然后交叠在一起,吓得跑去把校工找来,校工也同样看见这惊人的一幕了,
可是也不能做什么啊,两个人都呆了,这时候那些桌椅又会飞回原位,
恢复成原状,好像什么也没发生过。。。阿成如果不把校工找来,
很有可能是他太累眼花看错,可是校工也和他同时看见了,
没道理两个人会一起眼花吧,后来有跟校长说,可是校长只是草草敷衍他们罢了~

原帖由 海水正蓝 于 1-10-2006 05:20 PM 发表
从偶的楼那边搬过来你们看。。。

日新中学的鬼故,多多少少大家都听说过了吧,
不过偶还是要把偶老公的同学所经历的搬出来,
偶老公都有36岁了,在他还没毕业前的故事少说都有好几十年了吧,
有一年,他的同 ...

這我也聽過咯~!但不知是真的還是傳聞??

原帖由 LHKpop 于 1-10-2006 11:24 PM 发表

這我也聽過咯~!但不知是真的還是傳聞??

故事主角都是偶们的朋友,肯定是真的啦~

ooo是不是在1994年发生的啊??。。记得当年校方在学校的后面舍 datuk 公的庙。。全小师生都分次序到datuk 拜拜。。我朋友christian的没有去拜。。。。。

哈哈。。!!想知道关于日新的鬼故吗??
我是校友了。。但中学时期,常常叫那些学长和老师讲给我们听,有些是真人真事(老实说的),有些就不知道是不是真的(学长说的),有些就亲身体验。。。
想知道吗。??
相信也有很多日新的人听过的吧。。!!
一起分享啊!!

原帖由 valentine0214 于 2-10-2006 12:39 PM 发表
哈哈。。!!想知道关于日新的鬼故吗??
我是校友了。。但中学时期,常常叫那些学长和老师讲给我们听,有些是真人真事(老实说的),有些就不知道是不是真的(学长说的),有些就亲身体验。。。
想知道吗。?? ...

说来听听?我真的什么都没听过。。。

我記得還有一件就是半夜的時候校工看到禮堂有人在演大戲~!
你們又知不知道?

你说的我听说过。。。那时刚好是七月中。那个印度pak guard不懂还有做米有的。。在学校里巡逻时听到声音,声音是从礼堂传出来的。他就去看个究竟结果一开门就看到礼堂里坐满那些东西。。吓到他立刻驾motor离开学校去到珍珠市,过后call给已故杨副校长,然后一起去看。结果还是一样。真假的事我不懂但还是听说而已。

学校的设计的确好像出了问题似的。。。从前面看啦。。好像典型的华人坟墓。三枝旗杆三枝香,不信的话可以去看看。

刚入学时,学校的确每一年死一个人。然后就有传说说日新的拿督公(有得罪的地方敬请原谅)要每年拿一个学生的命,结果我读五年差不多每年都有事发生。aih。。。可怜。。。

嗨,没想到大家在这里讨论偶母校的鬼故事哦...
呵呵呵...
偶在那里读了七年,各种各样的鬼故事都听过啦...
没错,偶们学校的确设计得像一座坟墓,所以呢,现在一直装修成新面貌,
你们说的食堂桌椅会动,偶是没听过,但看到礼堂有大戏的,
是当时的校长,不是校工...所以礼堂的门上的玻璃都贴上了纸,从外面是看不到礼堂内的...
还有每年都会有一个学生去世,也是真的,到了我这一年,是我的朋友,她跟我还是同样小学的朋友,
她走了以后,学校就没有听到还有学生去世的消息,
但,常常听到又学生的家长去世,还有一年之内,至少十个老师遭遇意外受伤或死亡......
到了我中六时,我们常看到老师们去拜我们学校五号门外的拿督公,
是祈求我们大家平平安安的,当然,我们这些年纪较大的学长学姐,因为了解这一切,也会去拜拜...
还有好多学生去露营时,也会碰上怪事,比如突然间出现在四楼,好象要自杀的女生,
上厕所时遇到灯自动熄灭,马桶不停自动抽水的...
新生去厕所,但短短的走廊,却好像没有尽头,永远都走不完...
美术室旁的厕所,有着一个不愿离开的女鬼,
学生上厕所,从镜子看到身后出现了不该出现的东西...
大学先修楼的讲堂,椅子回自己移动,结果校方把全部的桌椅换成钉死的....
还有好多,回想自己的母校,有时都觉得有点阴森...

死神之音 该用户已被删除
好像真的很邪门。家长放心把孩子送到那儿读书哦!!??