佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 琛怡

100道菜的素食自助餐

原帖由 琛怡 于 30-7-2006 11:35 PM 发表
他們竟然告訴我們說暫時不會做自助式,因為顧客不多!事實上他們好像才做自助餐大概一星期,怎麼這麼快就放棄了?!(但他們卻也沒有打廣告啊)也許還要考慮吧…

現在在賣一些煮炒的,卻也比市價貴(大概一倍吧! ...

那真的揾鬼去吃咯。。哈哈

ADVERTISEMENT

原帖由 pigzz 于 21-7-2006 01:31 PM 发表
虽然不是吃素的,
可是我也蛮喜欢素食的说,
我也要去

那一百种不同的食物真叫人难以抗拒!!哈哈。。
我是素食的,不过不是KL人,不懂去,真扫兴。。。
你很熟面孔哦!是中正 + 南华 + 乐队的吗?

原帖由 ice_man_ejz 于 25-8-2006 08:15 PM 发表

那一百种不同的食物真叫人难以抗拒!!哈哈。。
我是素食的,不过不是KL人,不懂去,真扫兴。。。
你很熟面孔哦!是中正 + 南华 + 乐队的吗?

都不是。。他是宽柔的。。。

又发现好料了!谢谢!
我在考试!考完试后,我们来网聚好吗?

是不是没有 buffet 了啊?

朋友們,

現在可是沒有buffet賣了,老板他現在改了經營方式。雖說有少許貴,但挺好吃的說。我可時不時都會去那兒解決晚餐,環境不錯、夠靜、夠涼爽,大家也不妨去試試。

現在除了大炒,老板還增加了西餐(漢堡、豬扒包、Lamb Chop、Chicken Chop、
Fish N Chip、Cream Soup、Nuggets......)還有印度煎餅、Rojak、火鍋、
Pizza等等啦!大家不妨親自去看看吧。

但是,忠心地想提醒大家一下,他們賣的那個Rojak,其實不試也不要緊啦!因為我吃過了……哈哈

Follow Us