佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋伴游泳之 †Tun Razak†

原帖由 Lord40892 于 6-11-2006 09:49 PM 发表
对了大家多数游多久?
我通常一开始就慢游,然后稍微快一点。嗯,技术不明,因为自己学的。习惯不停的游,直到上水才停止。
除非泳镜入水,会泳裤走位,不然很少停下来。
我只会自由泳。

下水先游完四个式,然后听下来调下泳镜,看下周围休息一下。然后就开始游上1KM为止。间中会换姿势,以自由式居多。我不会游很快,而是游很慢,我间中会很注意姿势,严防有错。然后慢慢享受,发白日梦。其实我心想如果有水中MP3多好啊。一边游一边听歌。哈哈。

原帖由 Lord40892 于 6-11-2006 09:46 PM 发表

嗯,下午
你有擦太阳油的习惯吗?
我想补充之前没说到的,就是烈日下游泳,当你取下泳镜时,你会看到泳镜遮盖的部分是白色的,因为没有日晒。
没有戴眼镜的人就会明显看到那个痕迹。不美观。
我有戴眼镜 ...

没有擦, 因为最近才游..而且阴天多..
眼镜部分,之前也晒黑过,没影响...
现在皮肤较白了..

而且我只会蛙式..哈..
自由式应该方法错了,搞到游一半就累死..

原帖由 火爆馒头 于 6-11-2006 10:08 PM 发表

现在皮肤较白了..

为什么不在六点过后游呢,天气凉凉又没列阳。而且还可以赶在晚饭前运动下。

原帖由 Lord40892 于 6-11-2006 09:49 PM 发表
对了大家多数游多久?
我通常一开始就慢游,然后稍微快一点。嗯,技术不明,因为自己学的。习惯不停的游,直到上水才停止。
除非泳镜入水,会泳裤走位,不然很少停下来。
我只会自由泳。

我一开始就蛙式,接着才自由式
我都是游一下停一下,因为太多人了~
有时候没人的时候,我喜欢仰式,就好像睡觉一样

我很多时候都是自己去游,真的很闷,所以都是游一下停一下,每次都是靠在岸边,好像去游泳池泡水

原帖由 carlosmak 于 6-11-2006 10:16 PM 发表
为什么不在六点过后游呢,天气凉凉又没列阳。而且还可以赶在晚饭前运动下。

我的住家不靠近,我也没有车可以驾去,也不懂可以搭什么巴士过去~
每次去tun razak都是靠人家载,现在...

原帖由 火爆馒头 于 6-11-2006 10:08 PM 发表

现在皮肤较白了..

我在前面说过阴天同样有紫外线,注意健康,小心为宜。
今晚我去。

Follow Us
今天不要再下雨了。我已经好久没去游泳了。今天要好好游一下。老天保佑别下雨。

原帖由 carlosmak 于 7-11-2006 03:52 PM 发表
今天不要再下雨了。我已经好久没去游泳了。今天要好好游一下。老天保佑别下雨。

结果还是下雨了。。。
我没去。其实去也很好的,因为会很少人。奈何为了不让家人担心,所以明天再去。

原帖由 Lord40892 于 7-11-2006 06:52 PM 发表

结果还是下雨了。。。
我没去。其实去也很好的,因为会很少人。奈何为了不让家人担心,所以明天再去。

天天都下雨,很讨厌。太久没运动,我又增肥啦

原帖由 carlosmak 于 7-11-2006 07:48 PM 发表

天天都下雨,很讨厌。太久没运动,我又增肥啦

那么容易么?
可以在家里做运动嘛。

原帖由 Lord40892 于 7-11-2006 08:45 PM 发表

那么容易么?
可以在家里做运动嘛。

在家如何运动,不是要扯到床上去吧?还有我不喜欢流汗与耐热。游泳是最适合我的啦。

原帖由 carlosmak 于 7-11-2006 09:34 PM 发表

在家如何运动,不是要扯到床上去吧?还有我不喜欢流汗与耐热。游泳是最适合我的啦。

你和我一样。但是没办法。要身体健康和保持身形,所以没有用就在家做运动。
你真歪,在家可以做其它类似瑜伽,跳绳,SIT UP等等的运动。

现在下午就天暗暗,希望晚上就不再下雨咯。

原帖由 Lord40892 于 8-11-2006 01:25 PM 发表

你和我一样。但是没办法。要身体健康和保持身形,所以没有用就在家做运动。
你真歪,在家可以做其它类似瑜伽,跳绳,SIT UP等等的运动。

我真的要哭了。天黑黑,要下雨。。。。。。孙燕姿不要在唱了。
瑜伽,跳绳,SIT UP我女朋友常常叫我做,我就是不喜欢流汗。游泳可以看到很多美女,可以尽情享受冰淇淋。。嘻嘻。。

原帖由 carlosmak 于 8-11-2006 01:53 PM 发表

我真的要哭了。天黑黑,要下雨。。。。。。孙燕姿不要在唱了。
瑜伽,跳绳,SIT UP我女朋友常常叫我做,我就是不喜欢流汗。游泳可以看到很多美女,可以尽情享受冰淇淋。。嘻嘻。。

是么?TUN RAZAK很少女性去游泳。何况是美女?

原帖由 Lord40892 于 8-11-2006 03:12 PM 发表

是么?TUN RAZAK很少女性去游泳。何况是美女?

以前我住sunway时超多美女到楼下的游泳池游泳。有中国,韩国,印尼华侨,全都很美,很正。搬来这里后少了很多不过有时还是有惊喜的。这里的美眉不是下去游泳而是去泡jaccuzi,所以还是可以吃冰淇淋。。哈哈。。

原帖由 carlosmak 于 8-11-2006 04:02 PM 发表

以前我住sunway时超多美女到楼下的游泳池游泳。有中国,韩国,印尼华侨,全都很美,很正。搬来这里后少了很多不过有时还是有惊喜的。这里的美眉不是下去游泳而是去泡jaccuzi,所以还是可以吃冰淇淋。。哈哈。。

难怪人家说女生要小心。你有女友还那么多心去瞄其他女生。
看来今天可以去游泳咯。

原帖由 Lord40892 于 8-11-2006 04:22 PM 发表

难怪人家说女生要小心。你有女友还那么多心去瞄其他女生。
看来今天可以去游泳咯。

你太小看我啦。我是欣赏一件艺术品。人家扮那么漂亮也是要有人欣赏麻。
待会可以去游泳了,不过我这里还是有点冷。

原帖由 carlosmak 于 8-11-2006 04:52 PM 发表

你太小看我啦。我是欣赏一件艺术品。人家扮那么漂亮也是要有人欣赏麻。
待会可以去游泳了,不过我这里还是有点冷。

要一起吗?我要去了。
怎么知道是你?

原帖由 Lord40892 于 8-11-2006 05:23 PM 发表

要一起吗?我要去了。
怎么知道是你?

我在我CONDO游,你在那里游,我住在BUKIT JALIL GOLFCLUB附近。