佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋伴游泳之 †Tun Razak†

原帖由 傻婆85 于 26-1-2007 05:26 PM 发表
感觉上没有女生去

我也好久没游泳了,肉松弛下来了。
还有胖了

carlosmak,如果要train的话,不依靠任何东西来学会不会比较好?

如果好像我这些爱好者与职业泳手TRAIN的方式不同,我比较轻松。他们要去GYM拉铁,很恐怖的。
我的法宝有KICK BOARD就够喽。
KICK BOARD用在练蛙,自由,卧式踢水。
把KICK BOARD夹在脚中间练以上的手势。
BUTTERFLY就不用靠任何法宝,就是海豚摇摆和靠在池旁练手势。
其实没有说什么东西可以帮助练习,靠法宝练习用意是加强你的臂力,例如用PAD来游,拉铁等。
如果姿势要好的话只有叫教练或高手在旁POLISH你的泳式才能事半功倍。一个STROKE POLISH的时间为6个月。完全POLISH完历时2年。

原帖由 yatchgoh 于 26-1-2007 06:34 PM 发表
原来班主也是游泳美女.....

现在才发现哦
我是肥婆版主

原帖由 carlosmak 于 26-1-2007 09:08 PM 发表
如果好像我这些爱好者与职业泳手TRAIN的方式不同,我比较轻松。他们要去GYM拉铁,很恐怖的。
我的法宝有KICK BOARD就够喽。
KICK BOARD用在练蛙,自由,卧式踢水。
把KICK BOARD夹在脚中间练以上的手势。
...

我学的时候,教练就和我们说不要依靠任何东西学
所以你讲的东西,我都很好奇,因为没看过,也不懂你怎么夹在脚。
那时,都是教练在一旁看我的姿势,然后纠正姿势,给予正确的技巧,但太久没下水,我很多正确技巧都快忘光了,而且每次都是我一个人游,不然就是朋友都没有学过游泳的一起游,更本没人和我一起学习正确的姿势。

回复 #282 傻婆85 的帖子

当你不再是初学者时你真的要一些器材来补助练习,如果你想更上一层楼。
用脚夹板是要练习手力,避免练习时脚在无意中出力,让手独自发力来前进。
如果要保持标准的泳式,我们确实要一个懂游泳的人在旁协助。现在的阶段就好像练跳舞那样,要看到自己的姿势才能改进。不过在水里我们不可以对着镜子,只能有人在旁协助才可事半功倍。所以我就约同道人来游喽,可是没什么回复。LORD那条水这几天都没回复我,不知到那个角落去了。

原帖由 carlosmak 于 27-1-2007 12:17 AM 发表
当你不再是初学者时你真的要一些器材来补助练习,如果你想更上一层楼。
用脚夹板是要练习手力,避免练习时脚在无意中出力,让手独自发力来前进。
如果要保持标准的泳式,我们确实要一个懂游泳的人在旁协助。现 ...

我曾经只是用手游,脚没有动的,只要姿势对就游到了,是有点累的。

你们全部都是男生,我有点不惯
不过,为了纠正会正确的姿势,我想我得找你们了,不然真的没有伴的我,学不到。

原帖由 傻婆85 于 27-1-2007 12:27 AM 发表

我曾经只是用手游,脚没有动的,只要姿势对就游到了,是有点累的。

你们全部都是男生,我有点不惯
不过,为了纠正会正确的姿势,我想我得找你们了,不然真的没有伴的我,学不到。

问题是脚会慢慢下沉,身体不平。
你可以和LORD一起来这里游,我们交流下。这里是免费的,哈哈。

原帖由 carlosmak 于 27-1-2007 12:43 AM 发表

问题是脚会慢慢下沉,身体不平。
你可以和LORD一起来这里游,我们交流下。这里是免费的,哈哈。

我只会去tun razak,但是我没有车,妈妈每天早上都要用到车到中午。
你是说哪个地方?够深吗?
你们又是住哪里的?lord呢?

Follow Us
原帖由 傻婆85 于 27-1-2007 01:30 AM 发表

我只会去tun razak,但是我没有车,妈妈每天早上都要用到车到中午。
你是说哪个地方?够深吗?
你们又是住哪里的?lord呢?

我住BUKIT JALIL。泳池是CONDO的,免费喽。
CHERAS来的话10MIN。
我不知道LORD住那里。

原帖由 carlosmak 于 27-1-2007 02:10 AM 发表

我住BUKIT JALIL。泳池是CONDO的,免费喽。
CHERAS来的话10MIN。
我不知道LORD住那里。

我住CHERAS BT 9。
还没到PHOENIX PLAZA之前有个KEM PGA。 那边进。

2月1号,公共假期TUN RAZAK泳池早上有开放!
我会去早上那场。
希望不会太多人。

原帖由 Lord40892 于 30-1-2007 01:06 AM 发表

还没到PHOENIX PLAZA之前有个KEM PGA。 那边进。

原来,那边来我这里更近。从JUSCO那边转去飞机场路来就到了。

原帖由 Lord40892 于 30-1-2007 01:06 AM 发表

我住你家附近而已
就在telekom那里进去的花园而已

原帖由 Lord40892 于 30-1-2007 01:08 AM 发表

2月1号,公共假期TUN RAZAK泳池早上有开放!
我会去早上那场。
希望不会太多人。

那天约了老友去游玩,来不到。下次罢。
去问问傻婆,她很想去游泳。
我比较喜欢下午游。

原帖由 carlosmak 于 30-1-2007 11:38 AM 发表
那天约了老友去游玩,来不到。下次罢。
去问问傻婆,她很想去游泳。
我比较喜欢下午游。

我不想晒黑

妹妹昨晚才讲我好像肥了,脸也开始圆回去了

原帖由 傻婆85 于 30-1-2007 11:43 AM 发表

我不想晒黑

妹妹昨晚才讲我好像肥了,脸也开始圆回去了

胖傻婆,我也是一样。
昨天去吃CHICKEN BUFFET竟然吃了9个鸡翼(鸡翼是连鸡胸),3个鸡腿。
还有PASTA,雪糕,两大碟的水果,加上数不清的汽水。。。
我今早看到我胸部又变回B CUP了,腹部又起了一座山。

今天脚痛都要去游。

原帖由 carlosmak 于 30-1-2007 01:38 PM 发表

胖傻婆,我也是一样。
昨天去吃CHICKEN BUFFET竟然吃了9个鸡翼(鸡翼是连鸡胸),3个鸡腿。
还有PASTA,雪糕,两大碟的水果,加上数不清的汽水。。。
我今早看到我胸部又变回B CUP了,腹部又起了一座山。
  ...

小心,今天会有鲨鱼、怪物等等出现...
记得作了热身运动后才跳水
带埋紧急药物去

原帖由 傻婆85 于 30-1-2007 01:53 PM 发表

小心,今天会有鲨鱼、怪物等等出现...
记得作了热身运动后才跳水
带埋紧急药物去

鲨鱼、怪物等等出现我都不怕,终好过你出现。

热身是一定要的,紧急药物就可免了。

我过两天要考TOEFL了,和你一样为考试烦,我们一起努力。

原帖由 carlosmak 于 30-1-2007 02:01 PM 发表

鲨鱼、怪物等等出现我都不怕,终好过你出现。

热身是一定要的,紧急药物就可免了。

我过两天要考TOEFL了,和你一样为考试烦,我们一起努力。

那么我去游泳的时候,你不要出现在我面前:@

考试哦,加油!

原帖由 傻婆85 于 30-1-2007 02:04 PM 发表

那么我去游泳的时候,你不要出现在我面前:@

考试哦,加油!

我带全套保护层去应该可以顶的住你的侵害罢?可以的话来这里找我一起游泳,我和女朋友都很欢迎你。

你也加油,我们一起努力加油,不要加肥。

原帖由 carlosmak 于 30-1-2007 11:34 AM 发表

原来,那边来我这里更近。从JUSCO那边转去飞机场路来就到了。

哪一个JUSCO?
MALURI的还是新的CHERAS SELATAN?

原帖由 傻婆85 于 30-1-2007 11:37 AM 发表

我住你家附近而已
就在telekom那里进去的花园而已

TMN MEGAH一带?
我在那里教补习。
我的中学在那里!

原帖由 Lord40892 于 31-1-2007 06:19 PM 发表

哪一个JUSCO?
MALURI的还是新的CHERAS SELATAN?

靠近PGRM那个。