佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple_3191

配种~~~~~~~!!

请问狗狗配种一定要同种类吗???

种类:黄金猎犬 Golden Retriever
颜色:金黄色
年齡:一岁六个月
健康:良好
地区:Cheras/Kajang/Balakong
remark:  有MKA  cert. 父都是冠军.

有意请 call 016- 二八一三三一六

槟城/北海
博美母
2岁多,橙色
有MKA/cert
寻找公博美配种,有意者麻烦pm
dsc07659_副本_副本.jpg 552783_447718465246848_123705849_n.jpg

Labrador Retriever / 1歲3個月 / 女 / 無cert / Puchong / WeChat ID cyf_jeff
狗狗尋男友

种类:Miniature Schnauzer
年龄:4岁
所在地:槟城Penang
个性:活泼好动,聪明。
体格毛质都很好,非常健康。灰色和白色。

本人要求不高,只想得到一只狗宝宝,其余的会让母狗主人作主,但一定要是爱狗者。
欢迎致电:016-4085712

我的宝贝:小王子(Yellow)
品种:tiny toy poodle
主人:weisengleo
今年3岁了
外表:cream gold
remark:没交配过的,no cert,有打预防针
看照片可以直接联络我哦~
0162250462.....wechat or whatapp
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

Follow Us
https://www.facebook.com/photo.p ... amp;type=3&thea

种类:杜宾犬,,,,doberman
年齡: 10月,,要多两个月才可以配
狀況:强壮...
備注:有出生纸. show line 阿根廷冠军血统.....

我的男博美 要找母的配种
no mka certificate.
2岁  
没有配种过。

wechat me :khoon38

嫦娥今天不奔月 发表于 7-1-2013 03:47 AM
Johor Skudai
名字:Barbie (有交配经验)
种类:Toy贵宾 (银灰色3kg+)

Hi, 我有一个红色toy poodle 想配种,你在那里的呢?我也在skudai

我的是西施贵宾,11个月,公的,没有MKA,有打过针、驱虫。。性格好动、热情,没有交配过。。bukit indah Johor。。可以直接pm我。。

jialing7772 发表于 16-8-2013 05:10 PM
种类:miniature schnauzer
年龄:2岁

hi 我的狗狗和你一样的 男 一岁半了,lz 你是住哪里的?

玩具贵宾,奶色,1岁多…KL…母的…要找男朋友…^_^

kennymiko1 发表于 11-1-2014 09:52 PM

可以直接联络我........018-238 9783

kennymiko1 发表于 11-1-2014 09:52 PM

hello my baby also cream colour......3 years old.....i stay KL ampang....and u?
may get ur phone number or you contact me.....
0162250462......Leo

大家好!

名字:Lassie
年龄: 2 岁
地址: 古晋,砂劳越
性格: 活泼好动

我只要我家宝贝Lassie生一次,然后结扎。

没有MKE!

看看有谁能介绍男朋友给她认识吧!

这里有spitz的种吗?

Hi, 你知道sitiawan这一帯有谁有养great Dane大丹犬吗? 我家里的母的来月经了,要拿来打种。请帮忙问问看。tq. David0127028995

大家好!
名字:lulu
品种:husky
年龄:4
地区:jb
Ps:4/2/2014刚来红,有意者尽快pm我。。。谢谢!

新山Silky Terrier寻求男朋友,我不要繁殖家的,我只要真心想要为自家狗狗留后代的人。不谈到金钱利益的,生了我只要一只小母毛孩的。因为我家养的狗狗两只都是母的,我不要养公的哦!因为我只要我家小毛孩生的一只就好了,因为我家狗狗已经4岁了,医生说要生就要尽快。目前下次来月经大约是4月至5月期间

chelsea2046 发表于 22-12-2013 01:10 PM
Hi, 我有一个红色toy poodle 想配种,你在那里的呢?我也在skudai

我也是住skudai的,请问你的toy poodle是男的还是女的