佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城热带果园+热带香料园之旅

从直落巴巷(Teluk Bahang)沿路直上大约十多分钟就会到达这个充满奇花异果的热带果园。150种以上的果树在山上各显本色,大放异果。这是政府大力推动农业旅游的大前提下开发的。这个占地10公顷的热带果园,种满了热带水果还有来自国外罕见而市场上又找不到的稀有品种。

自1993年成立开放以来,来自中东、欧美、日韩等国家的游客都曾这里一饱口服。在果园里除了可以尝到最鲜甜的水果之外,还可以认识有关果树的许多背景情况,果园里比较经典有三色火龙果。火龙果的推出虽然已有多年,可是可以买到的只是白色的火龙果。红色和黄色的火龙果就是市场罕见的品种。据工作人员的介绍,红黄两色的火龙果,比平常白色火龙果来得更甜。

前往热带果园,您还可以在果园的招待处吃BBQ午餐。饭后还可以有水果拼盘,让您痛快一尝。特别介绍当地的豆蔻汁,味道不但清凉,而且还有润喉止咳的作用。豆蔻果汁也是市场上很难找着的饮料之一。

以下的配套价钱是只是适合于本地人

Farm Tour (一小时的指导果园巡游) ~ 包括一盘水果
成人            RM20.00
小孩 (6岁-12岁) RM15.00
乐龄(只限周日)  RM15.00
(55岁以上)

Fruit Package (自助水果配套) ~本地+季节性水果 (20人或以上)
成人            RM25.00
小孩 (6岁-12岁) RM20.00
(55岁以上)

BBQ 午餐 RM28.00 RM20.00 RM15.00
BBQ 晚餐 RM38.00 RM20.00 RM20.00
果园巡游 + BBQ 午餐  RM38.00 RM25.00 RM25.00
果园巡游 + BBQ 晚餐  RM48.00 RM30.00 RM30.00
- 免费加添果汁
- 只限周末
- 周日BBQ午餐至少20人
- BBQ晚餐至少40人

试吃水果  RM7.00一盘

学生配套(只限指导果园巡游)   
价钱于每位学生/老师
幼儿院/小学     RM3.00
中学/学院/大学  RM5.00
院长倒是/老师   RM5.00

另加水果盘      RM5.00

果园巡游+BBQ午餐  学生 RM30.00 老师 RM35.00

====================
热带香料园(未来用途)
====================

楼主有去过吗??

Farm Tour (一小时的指导果园巡游) ~ 包括一盘水果
(55岁以上)

这种价钱超贵的....

慘..

住在檳城那麼久,我竟然不知道.

BBQ 看起來很不錯,好,下次找朋友一起去烤肉

原帖由 沙西米爱亚西米 于 13-7-2006 02:59 AM 发表
从直落巴巷(Teluk Bahang)沿路直上大约十多分钟就会到达这个充满奇花异果的热带果园。150种以上的果树在山上各显本色,大放异果。这是政府大力推动农业旅游的大前提下开发的。这个占地10公顷的热带果园,种满了 ...

找一天来个网聚!一起吃水果!<水果之聚>

原帖由 ss_lee 于 13-7-2006 06:12 AM 发表
楼主有去过吗??

(55岁以上)

这种价钱超贵的....

那里会贵, 可以吃到树上菜下来的水果...很新鲜咧

不然你拿FRUIT PAKCKAGE配套好了。加多5块,水果任你吃

原帖由 Crono 于 13-7-2006 10:42 AM 发表

几时??

Follow Us
原帖由 ss_lee 于 13-7-2006 06:12 AM 发表
楼主有去过吗??

(55岁以上)

这种价钱超贵的....

没去过的话,不可以说贵。。。
你都不知里边有什么?

原帖由 Crono 于 13-7-2006 10:42 AM 发表

沙西米爱亚西米,
等他,很久啊!
他要放假才回来了吧!!!

原帖由 enigma830513 于 13-7-2006 12:03 PM 发表

没去过的话,不可以说贵。。。
你都不知里边有什么?

就是咯...多数槟城人都是那样

原帖由 enigma830513 于 13-7-2006 12:03 PM 发表

沙西米爱亚西米,
等他,很久啊!
他要放假才回来了吧!!!

我也是要等有假期才可以回去...

原帖由 沙西米爱亚西米 于 13-7-2006 12:21 PM 发表

就是咯...多数槟城人都是那样

我也是要等有假期才可以回去...

这中心态要不得啊!
虽然我之前也有说过战争博物馆的彩弹射击游戏贵,
但,是有得比较的。
关于这种,肯定要去看了,才可以下定论。

噢!
那看我幸运找到一份不错的工吗!
如果能的话!
我先去了,才来告诉你们到底怎样。。。
哈哈!!!
最近穷死!做自由人士。。。

回复 #17 NOPOINT 的帖子

就是咯,如果没有来泡cari的话,我还不知道有这个热带果园。。。

政府要努力了

原帖由 gheehung 于 14-7-2006 11:35 PM 发表
就是咯,如果没有来泡cari的话,我还不知道有这个热带果园。。。

政府要努力了

我長這麽大也只去過一次這個果園罷了。。。
我們的政府喜歡把錢花在無謂的東西上。。。
有用處的就不管。。。悲哀

今天回家的時候又看到有一些車輛上去。。
現在榴蓮季節會比較有人吧!!
榴蓮季節過了就不懂還有沒有人去呢!

原帖由 NOPOINT 于 15-7-2006 01:34 PM 发表
今天回家的時候又看到有一些車輛上去。。
現在榴蓮季節會比較有人吧!!
榴蓮季節過了就不懂還有沒有人去呢!

那里有超过150种类的水果咧,应该不会吧~

Abiu
Acerola
Apples (Cameronian)
Assam Gelugor
Assam Jawa
Atemoya
Avocado
Bacang
Bael
Bananas Assorted
Belimbing Buluh
Betelnut (Gold/Red)
Binjai
Brazilian Longan
Breadnut
Buddha's Finger
Bunya Pine
Butterfruit
Canistel
Canon Ball
Carambola
Cashew Nut
Cempedak Assorted
Cerapu
Cermai
Cherimoya
Chestnut
Ciku
Cocoa (Gold/Red)
Coconut Assorted
Coffee
Custard Apple
Dabai
Delicious Monster
Dragon Fruit Assorted
Duku Langsat/Duku/Langsat
Dukung
Durians Assorted
Elephant Fruit
Feijoa (Figgua)
Fig Assorted
Grapes
Ground Cherry
Guamo  

Hog Plum
Ice Cream Bean
Indian Jujube
Isau
Jaboticaba (Brazilian Grape)
Jackfruit
Jambu Air Assorted
Jambu Ara
Jambu Batu Assorted
Jambu Bol
Jambu Mawar
Jambulana (Keriang Besar)
Jentik
Jering
Kana (Wild Olive)
Kandis
Kasai
Kecapi
Kembang Semangkuk
Keranji
Keraunda
Krekup
Kuini
Kumquat
Kundangan
Lemba-Keladi
Lemba-Pinang
Lemon
Limau Kukur
Local Orange
Lye Chee
Macadamia
Mandarin Orange
Mango Assorted
Mangosteen
Mata Kucing Siam
Melaka
Melinjau
Mertajam
Miracle Fruit
Mulberry Assorted
Musk Lime
Muyu

Nam Nam
Nangka Assorted
Nutmeg
Oil Palm
Papaya
Parmentiera
Passion Fruit
Peaches
Pear
Pecan Nut
Pedalai
Perah
Persimmon
Petai Padi
Phee Phar/Loquat
Pheng Phok
Pineapple Assorted
Pomegranate
Pomelo
Prickly Pear
Pulasan
Putat
Rambai Assorted
Rambutan Assorted
Rekam
Remia
Rokam
Salak
Sapucaia Nut
Sentul
Sour Sop
Star Apple (Durian Deli)
Sugar Apple
Sukun
Tampang
Tampoi
Terap
Terengganu Cherry
Timun Betik
Totomo
West Indian Cherry
And Many More ...

那里可能有这么多给你吃。
我会等白老鼠去了,我才考虑。

可以考虑去看看下...呵呵~~~

原帖由 沙西米爱亚西米 于 15-7-2006 02:17 PM 发表

那里有超过150种类的水果咧,应该不会吧~

Abiu
Acerola
Apples (Cameronian)
Assam Gelugor
Assam Jawa
Atemoya
Avocado
Bacang
Bael
Bananas Assorted
Belimbing Buluh
Betelnut (Gold/Red)
...

会不会吃到死在那边?
前几天我看到很多得士从上面下来哦。。。

如果我赶得及回来的话,我打算七月三十号要去,有谁要一起去吗?

原帖由 NOPOINT 于 18-7-2006 07:15 PM 发表

会不会吃到死在那边?
前几天我看到很多得士从上面下来哦。。。

如果饱了就别吃啦

原帖由 tkchuan 于 18-7-2006 07:28 PM 发表
如果我赶得及回来的话,我打算七月三十号要去,有谁要一起去吗?

我不再马来西亚

原帖由 沙西米爱亚西米 于 18-7-2006 09:45 PM 发表

如果饱了就别吃啦

我不再马来西亚

你要去那里??还是等你回来我们再去?

各位如果要去的话,建议你们早一点去,三点前最好,不然会很赶。