佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[XBOX360]Ninety Nine Night(N3)|九十九夜 集中讨论区

jtsy2k2299 该用户已被删除
谁有玩过?
有cheat好下吗???

原帖由 jtsy2k2299 于 12-7-2006 10:20 PM 发表
谁有玩过?
有cheat好下吗???

不如改成集中讨论区吧,多人讨论嘛~

这游戏不错下,有点像三国无双酱,妖怪超多的!我很喜翻他的人物设计,很有神话的感觉!希望有推出在PS3吧!

原帖由 谜之人 于 12-7-2006 10:32 PM 发表

不如改成集中讨论区吧,多人讨论嘛~

这游戏不错下,有点像三国无双酱,妖怪超多的!我很喜翻他的人物设计,很有神话的感觉!希望有推出在PS3吧!

Mystwalker公司是Microsoft投资的。你说呢?

我只知道是我的偶像“宝儿”为它唱主题曲的,呵呵。得空买来到我朋友家的X-Box试试看。

原帖由 aikhaw85 于 13-7-2006 12:44 AM 发表
我只知道是我的偶像“宝儿”为它唱主题曲的,呵呵。得空买来到我朋友家的X-Box试试看。

亚版(中文版)的拿掉了巴。只有日版有
官网
http://www.n3-game.jp
OST
http://www.levelup.com.cn/downlo ... cb86e63da8f89523084
介绍
http://www.levelup.com.cn/zhuant ... 572c7686b3092524978
演唱者BOA和N3相关
http://game.17173.com/content/2006-05-17/20060517145531198,7.shtml
楼主有机会的话请分享玩后感,将来买可能会优先选择这游戏

版里第一张X360游戏讨论区,开张了,呵呵

ok,昨晚打死夜之王,再unlock了个成就,只剩下2个了(全人物关卡A,还有全人物LV9);也捡到一个必杀护腕,结局cg....老实说,这如是bonus结局的话,该轰出去....@_@太简单了巴。

N3要完美的路还有得走....自己给自己加下油巴!!!!osis!!加油!!!!

Follow Us
才6关而已就破完了

哦,有人推上來了 

這遊戲我是交換二手,目前市場很多,價錢大概RM50左右,超便宜。

我個人非常喜歡敵人的數量,夠多夠集中~
而且也不會有什麼大反抗,任打~
靈氣爆破還可以死一大片,超爽~
拿來解壓真的一流。

缺點大概是走路蠻慢的吧~
我都一直按dash 來趕路~
再來是.....人物表情還不夠自然吧~~

聽說也不是完全中文化
一些CG還是沒字幕 @@

(等我玩完真35再回來玩這個)

原帖由 jacc 于 10-11-2007 12:53 PM 发表
才6关而已就破完了

恩...你意思是一些角色的关卡是只有6关对吧?

我觉得还算可以了,因为还有几个角色和关卡玩,加起来都够玩了。

不过关卡的重复度感觉很高下.......

想问,游戏中什么时候可以听到宝儿唱的主题曲?

原帖由 火辣女生 于 12-11-2007 08:44 PM 发表
想问,游戏中什么时候可以听到宝儿唱的主题曲?

好像是ed曲(结尾曲子),但亚版(日版行货版)的是无ed曲的,要日本那边卖的日版才有。日版不好找,白金版不懂有无包括就不清楚了,有买的请提醒下。