佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junetan

【山下智久讨论区】MMU日本節有《J家專區》-->217樓

啊,怎么现在我才发现这帖子啊 亏我还自称是p饭,实在是太对不起了!山p是我唯一一个真正迷上,可以喜欢很久很久的艺人哦,山p就有一种魔力让比他年长的我迷的死心塌地 yamap最高~~~

原帖由 tomomi 于 10-4-2007 10:53 AM 发表
啊,怎么现在我才发现这帖子啊 亏我还自称是p饭,实在是太对不起了!山p是我唯一一个真正迷上,可以喜欢很久很久的艺人哦,山p就有一种魔力让比他年长的我迷的死心塌地 yamap最高~~~

可能这贴有点冷,不容易被发现...

http://www.youtube.com/watch?v=P2Ab7kVkpLo

新剧宣传,那个平岗佑太很具喜感。

《求婚大作战》第一集

終于看了第一集,先來說說它的劇情吧!一開始,故事說主人翁--建,的好朋友-禮,要結婚了。禮是建最喜歡的人,但是從小學到大學畢業工作,建都沒有成功告白。今天,禮舉行結婚儀式,建懊悔不已。婚宴上播放著新娘的舊時照片。劇中有個有趣的角色--妖精,他讓建回到照片中的場景,改變結局。而第一集是回到高中時期的棒球比賽。建沒能改變曆史,只改變了禮在照片上的表情(這個等大家去看,不多說)。然後就回到現在,繼續婚宴。第一集完!

我一開始就被感動到了,因為他把“世界上最喜歡的人結婚了”的傷心無奈詮釋得很好!很多時候我們也會後悔,為什麼當時沒有這樣做。這部劇讓人可以回去改變,但是現實生活中是不能改變的!很多的無奈,懊悔,又可以怎樣?唯有把握當下,不讓自己後悔。只是說很容易,做很難!

話說回頭,<<求婚>>是部很有趣的劇,看了第一集我可以確定。有個地方大家要注意,一開始在馬拉松賽跑的選手,當建回到過去時也有出現。我覺得每集建都會回去一張照片的場景,改變一些事情。最後可以什麼也改變不了,然後上演上海灘許文強搶婚事件(我自己猜測,哈)!

大家也一起來分享吧!

原帖由 junetan 于 19-4-2007 02:58 PM 发表
《求婚大作战》第一集

終于看了第一集,先來說說它的劇情吧!一開始,故事說主人翁--建,的好朋友-禮,要結婚了。禮是建最喜歡的人,但是從小學到大學畢業工作,建都沒有成功告白。

和我想象的不一样,我没想到是要不停的回到过去的...
很好奇故事要怎么编下去,难道真的不停失败吗?
我觉得前面婚礼托太长了,有小闷,后面就还不错!
尤其是挖土那里好好笑!

KAT-TUN赤西仁回国,20日会见

KAT-TUN赤西仁回国,20日会见  
从去年10月开始停止演艺活动的KAT-TUN赤西仁(22),19日从学习语言留学的洛杉矶回国了。当初,没明确表示停止演艺活动的期限,不过,半年终於要回国了。20日在东京都内会见。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KAT-TUN赤西仁が帰国、20日会见
昨年10月から休业していたKAT-TUN赤西仁(22)が19日、语学留学先のロサンゼルスから帰国した。当初、休业期间を明言していなかったが、半年间で帰国となった。20日に都内で会见する。

我以为有第一集的新闻?
楼主有新闻的话就放来看看吧
我看了第一集,还蛮不错下,
虽然长泽美眉有了点肉但是还蛮不错看的
比较好奇接下来到底要怎么进行?
值得期待下~

Follow Us
期待今晚的第二集!

我几天没上网,仁回来的消息也不知道!

第二集/第三集

第二集說的是“牛奶咖啡”﹐看過的就知道我在說什麼﹗
說真的﹐我有點討厭建的性格﹐禮的也是﹗兩個都是很倔強的人﹐都不肯認輸﹗外人看來就會覺得他們很扭捏﹗
明明只要再踏出一小步﹐就可以達到了﹗往往就因為最後的一點而沒有堅持下去﹐錯過了彼此﹗
刑事難道就不是這樣嗎﹖看別人的時候就會覺得他為什麼不這樣﹐可是當自己身陷其境時﹐就會發覺不是不想﹐而是做不到﹗
現實世界不就充斥著無奈嗎﹖

第三集說的是建和新郎-多田的因緣﹐還有禮稱呼建的小名--“kenzou”﹗
上集本來建寫在黑板的告白陰差陽錯被多田擦了﹐這也是一種緣份吧﹗
這集我很喜歡的一個部份是禮稱建為kenzo的原由﹗
本來以為只是小建的意思﹐沒想到是因為那樣﹗大家去看就知道了﹗
順便說﹐kenzo就是“建三”﹗

原帖由 junetan 于 3-5-2007 03:02 PM 发表
本來以為只是小建的意思﹐沒想到是因為那樣﹗大家去看就知道了﹗
順便說﹐kenzo就是“建三”﹗

我也很喜欢,尤其是和以前的片段重叠,很有Feel。
不过看了会觉得藤木也很好,如果真的改变了历史,那藤木怎么办...

原帖由 junetan 于 27-10-2006 02:00 AM 发表
大家知道嗎﹖
在timesquare三樓的廣場有一個攤子賣很多日韓的海報﹐和寫真雜誌。
當然那些都是從中國運進來的翻版寫真﹐我個人認為啦﹗而且還賣得滿貴﹐四十至六十都不定。有KT的﹐修二與彰的﹐NEWS的等等。
...

在茨厂街对面的星马购物中心有卖很多日韓的东西海報 VCD DVD等等
很久没有去了~应该还有在营业吧~~
得空去看看一下有没有仁的海报~呵呵~

原帖由 傻女 于 3-5-2007 10:26 PM 发表

在茨厂街对面的星马购物中心有卖很多日韓的东西海報 VCD DVD等等
很久没有去了~应该还有在营业吧~~
得空去看看一下有没有仁的海报~呵呵~

那個好像賣很多韓國的﹐日本的沒什麼看到﹗

呵呵,你们好~我是新来的山p饭噢~很开心来到这里,呵呵。。大家都来自大马吗?我也是,嗯,一直以来我都找不到山P的饭,现在看到你们真得很开心&感动噢~呵呵,大家可以说说是怎样喜欢上PP的吗??哈哈。。

求婚的收视一直跌吗?
其实我觉得还蛮好看的哦!
而且山P好像瘦了1点~~诈欺的时候比较大只~哈哈!
不过我觉得这个山P比较好看哦~比较年轻了~
不过他本来就好年轻的~哈哈!

话说~我不喜欢他和野猪配哦~~=。=
因为野猪没有我们家P可爱~哈哈哈!
长泽mm还不错~~之前在DragonZakura不喜欢她~
不过求婚里的她变漂亮很多咯~~

原帖由 lovepp 于 22-5-2007 01:07 PM 发表
呵呵,你们好~我是新来的山p饭噢~很开心来到这里,呵呵。。大家都来自大马吗?我也是,嗯,一直以来我都找不到山P的饭,现在看到你们真得很开心&感动噢~呵呵,大家可以说说是怎样喜欢上PP的吗??哈哈。。

我是KinKi Fans~很喜欢Pi的~~~

我是第一买Wink Up的时候~看见Pi的~被他漂亮的外表吸引了~~(笑)

那个时候Pi还好小的~~~哈哈哈哈!!

觉得他很可爱就开始去留意他的访问等等了~~

觉得他真是可爱,又很努力的孩子哦~~

而且,他的进步真的是有目共睹~~

尤其是出道之后更可以看见他进步的很快~~

小小的pi现在已经充满男性魅力了呢~~

呵呵 不过在我心目中他还是那个可爱的小男孩~~

原帖由 balia17 于 7-10-2006 11:04 PM 发表
我在日剧讨论区混了这么久,现在才发现有山P的帖子
我看过他演出的

池袋西口公園
午餐女王
龍櫻
野豬大改造  
诈欺猎人

还有漂流教室~很好看~也很有意思~~值得深思~

原帖由 kkcandy 于 23-5-2007 09:10 AM 发表
求婚的收视一直跌吗?
其实我觉得还蛮好看的哦!
而且山P好像瘦了1点~~诈欺的时候比较大只~哈哈!
不过我觉得这个山P比较好看哦~比较年轻了~
不过他本来就好年轻的~哈哈!

话说~我不喜欢他和野猪配哦~~

19.3 - 17.1 - 13.4 - 16.4 - 16.9 - 17.4

其实收视率没有一直在跌啦!
13.4的好像是因为同时段有另一部大片,不太记得了,之前看到有人讨论的。
野猪下个Season的日剧演日版瑞希,生田斗真演秀伊耶!
现在就超级期待了!

原帖由 kkcandy 于 23-5-2007 09:14 AM 发表

我是KinKi Fans~很喜欢Pi的~~~

我是第一买Wink Up的时候~看见Pi的~被他漂亮的外表吸引了~~(笑)

那个时候Pi还好小的~~~哈哈哈哈!!

觉得他很可爱就开始去留意他的访问等等了~~

觉得他真是可爱 ...

哈喽,你好~呵呵,你是KINKI饭啊~很开心认识你噢,是啊~P他很可爱,也很漂亮,哈哈~就是很美啦。。我是看[野猪]而开始喜欢他的~

原帖由 lovepp 于 22-5-2007 01:07 PM 发表

会喜欢他是因为他是赤西的好友,哈哈!
如果你有买以前的Wink Up,山P的访谈很常会提起仁,日记有时也是。
可惜现在没有中文版的Wink Up了...

原帖由 clcs85 于 23-5-2007 09:34 AM 发表

会喜欢他是因为他是赤西的好友,哈哈!
如果你有买以前的Wink Up,山P的访谈很常会提起仁,日记有时也是。
可惜现在没有中文版的Wink Up了...

呵呵,你好~好开心噢,你也是喜欢P的啊?呵呵,我知道PP和仁仁是好友,他们俩的感情真好噢,嗯,有谁可以告诉我哪里可以买PP的东西吗?谢谢~我一直找没有耶,想买他的海报&演唱会的VCD。。。

原帖由 lovepp 于 23-5-2007 09:43 AM 发表

呵呵,你好~好开心噢,你也是喜欢P的啊?呵呵,我知道PP和仁仁是好友,他们俩的感情真好噢,嗯,有谁可以告诉我哪里可以买PP的东西吗?谢谢~我一直找没有耶,想买他的海报&演唱会的VCD。。。

马来西亚真的比较难找~
演唱会VCD有也是翻版的呢不如上网下载~

如果要买正版你可以上网订购了~
不过当然价钱是很吃力了~(汗)

至于海报~(当然也是翻版)
我想S&M 或 金河 可能有机会找到~~
你去那些海报架子翻吧
我以前有看过也有买过~~
虽然是翻版的,不过还是和漂亮~
都是一些杂志的照片~~被印成海报了~哈哈!

其实~我更怀念FourTops的时期~
5555~~~我很喜欢长谷川这小子的~~~~~~