佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【山下智久讨论区】MMU日本節有《J家專區》-->217樓

基於在马来西亚,我们接触山P的机会不多,所以在此开个讨论区,任何问题都可以进来问,实行大家帮助大家,让更多人认识山P!

当然,很多人也许在其他网站得到他的消息,但是,也有很多新饭找不到门路,所以都进来这里询问吧!我会极尽所能帮助大家!

山下智久讨论区导览

贴图区    第二楼  第一页
资料区    第三楼  第一页
情报区    第五楼  第一页
日记区
07年6月   第102楼  第五页

求婚大作战相关
第一集评论          第63楼  第3页
第二集/第三集评论    第68楼  第3页
第十一集截圖        第143﹐144﹐145楼  第6页

クロサギ电影版
新闻   第5页  111楼

NEWS台湾演唱会
新闻   第6页  132楼

NEWS 专辑单曲发表
专辑[PACIFIC]曲目  第7页  163楼
单曲[WEEEEK]曲目   第7页  164楼

歡迎加入馬來西亞NEWS MSN群﹕
love_news@live.com

帖图区

更多图请到--> 【山下智久贴图区】

资料区

個人介紹
名前:山下 智久
原名:青木智久(媽媽改嫁後改的)
羅馬:Yamashita Tomohisa
平假名:やました ともひさ
片假名:ヤマシタ トモヒサ
名字由來:希望小孩能夠充滿智慧地成長
出生日:1985年04月09日 早上10:01出生(重3600克)
出生地:千葉縣
星座:白羊座
血型:A型
身高:174cm
體重:58kg
足長:27.5cm
左手尾指指長:5.4cm
視力:右0.7 左:1.5
家族:父,母(山下麻美),妹(小2年.山下梨奈)
犬:小型德國獵犬
特技:很快交到朋友
資格:車牌(中型摩托車.普通自動車)
長處:很珍惜朋友
短處:看起來像生氣,馬上就能睡著
怪癖:自己也不知道
charming point:由大家決定(心)
興趣:電影,音樂鑑賞,散步,去海邊
喜歡的食物:白飯,麻婆豆腐
討厭的食物:沒有
Collection:洋服
弱點:肚子被搔擾,不懂得逗人笑
擅長karaoke的歌:沒有
喜歡的說話:がんばらずにがんばる
寶物:朋友
尊敬的人:母
喜歡的女生類型:能夠對人溫柔的女生
喜歡的氣味:好的氣味
喜歡的方向:南
入所日:1996年9月1日
學歷:明治大學商學部
曾組成的unit:B.I.G. , 4 Top

主要作品

电视剧
少年们(饰角田 晋也)
热血恋爱道(第7回話主演 巨蟹座的O型BOY)
っポイ!(青春男孩 饰天野 平)
怖い日曜日(恐怖的星期天 第5回話主演)
怖い日曜日~新章~(恐怖的星期天~新章~ 第13回話主演)
危险な关系(危险关系 第10回話最终回宮饰宫部 晓)
池袋ウエストゲートパーク(池袋西口公園 饰水野 シュン)
史上最恶のデート(史上最恶约会 第1回話主演 冈村 勇气)
オールスター忠臣藏まつり(饰浅野 内匠)
カバチタレ!(不平则鸣 饰田村 优太)
少年は鸟になった(变成鸟的少年 饰长岛長健)
ロング・ラブレター(漂流教室 饰大友 唯)
ランチの女王(午餐女王 饰锅岛光四郎)
演技者-狂い咲きヴァージンロード-(疯狂处女路 饰ハジメ)
Stand Up!!(饰岩崎 健吾)
ぶどうの木~里亲と子供たちの爱の物语~(葡萄树 饰新藤 阳介)
それは、突然、岚のように・・・(像暴风雨般的爱恋 饰深泽 拓马)
ドラゴン樱(龍櫻 飾矢島 勇介)
野ブタ。をプロデュース(野豬大改造 特別出演 草野 彰)
クロサギ(诈欺猎人 主役 黑崎)

CM
森永制药「MOW」
エステティックサロンTBC(デビッド・ベッカム夫妻と共演)和贝克汉姆夫妇共同主演

CD单曲
NEWSニッポン(NewS Nippon):2003年11月17日
希望~Yell~:2004年5月12日
紅く燃ゆる太陽(火红燃烧的太阳):2004年8月11日
チェリッシュ(Cherish 珍惜):2005年3月16日
TEPPEN:2005年7月13日
青春アミーゴ(amigo):2005年11月2日
サヤエンドウ/裸足のシンデレラボーイ:2006年3月15日
抱いてセニョリータ:2006年5月31日
FEVER & FUTURE : 2006年8月30日

CD专辑
Touch:2005年4月27日

DVD
ニッポン0304:2004年4月7日

獲獎記錄
「第4 回 ドラマグランプリ=日劇大賞 2001-05-04 」最佳新人 ( 池袋西口公園)
「第9 回 ドラマグランプリ=日劇大賞 2006-05-04 」最佳男主角 ( 野豬大改造)

作为NEWS的队长,他在队中起着不可动摇的核心作用,把8个迥异的男生牢牢地团结在了一起。并且凭借无人能出其右的出色外表和才艺,受到了无数日本女性的欢迎。

自2004年3月于崛越学园高校毕业,在4月进入了明治大学商学部就读。成为了事务所中少数能够事业与学业并重的模范偶像。

第一次在演唱會表演的solo的歌名是---サワレナイ

第一次的名鑑初登場是---名鑑3

第一次正式參與的傑尼斯Jr.演唱會---1998年2月份

第一次在Wink Up初登場---1997年8月份

第一次的雜誌封面初登場---1998年3月份 Myojo

第一位把山下智久當成憧憬的前輩的Jr. 是---秋山大河

第一次自己買的CD是---Coming Century--夏のかけら

第一次參與作詞創作的歌曲---Circle (值得記念的rap初創作!!!!)

第一次整首歌曲創作---LOVE SONG (日本播出時間:2003.07.13)

第一次參加傑尼斯运動會的年份---1997年

第一次來台灣的年月份---2001年5月

第一次收到的情人節巧克力是在---幼稚園

katrinaycy 该用户已被删除
谁看了kurosagi ?

情报区

第一个情报(提供者:yamekey)

贩卖日韩偶像的店,有P的海报!
地点:马来西亚KL时代广场(Berjaya Time Square)五楼
店名:My Star Collection Trading (#05-36)

第二个情报(提供者:yamekey)  

贩卖P代言的雪糕MOW!  
地点:马来西亚KL谷中城(Mid Valley)  
店名:Jaya Jusco 底层贩卖日本产品的地方!

第三个情报(提供者:山Pのanki)  

贩卖日杂
地点:马来西亚KL谷中城(Mid Valley)  
店名:Jusco的第二楼注册Jusco卡的旁边有个买书的小地方,旁边是买CD和laksa店的,可以跟那里的人订购

第四个情报(提供者:junetan)  

贩卖日杂!  
地点:马来西亚KL双子塔(KLCC)  
店名:ISETAN里头的KINOKUNIYA书店!

原帖由 junetan 于 12-7-2006 01:33 AM 发表
以前叫做真夏智久,還來因為媽媽改嫁所以改叫山下

他的爸爸姓青木,所以原来是青木智久。小学时父母离婚,他就随妈妈姓真夏,叫真夏智久。后来他妈妈再婚就改姓山下智久。
从百度知道看来的,哈!

Follow Us
原帖由 clcs85 于 12-7-2006 01:58 PM 发表

他的爸爸姓青木,所以原来是青木智久。小学时父母离婚,他就随妈妈姓真夏,叫真夏智久。后来他妈妈再婚就改姓山下智久。
从百度知道看来的,哈!

谢谢,已改了。其实我也不确定的本来。

我不算是山P的粉丝,不过我挺欣赏他

也喜欢看他主演的戏

龙樱、野猪大改造、KUROSAGI。。。

原帖由 katrinaycy 于 12-7-2006 02:06 AM 发表
谁看了kurosagi ?

我看了......
超好看的...
在里面很有正义感哦...
虽然只是想报复...
但其实他人是很好的........

原帖由 junetan 于 12-7-2006 01:23 AM 发表

...

真谢谢你的分享......
我是yamashita的超级粉丝...
今天看到了那么多他的照片....
真是高兴.......
高兴也有人跟我一样喜欢yamashita......
总之...谢谢你喽....

还有.......
你有很喜欢yamashita吗???
我很喜欢他哦.....
希望和你继续讨论有关yamashita的东西........

原帖由 露露公主 于 12-7-2006 08:07 PM 发表
我不算是山P的粉丝,不过我挺欣赏他

也喜欢看他主演的戏

龙樱、野猪大改造、KUROSAGI。。。

那你真是可惜......
yamashita那么口爱会有人不心动吗???

不过.......
不用紧.......你有看过他演的戏吧.....
是不是赞不觉口呢..........
他很赞吧.........
是个全方位艺人喔.........
无论唱歌....演戏....跳舞....等个方面.....他都做得很好叻.......
希望你能继续支持他喽........

原帖由 junetan 于 12-7-2006 01:33 AM 发表
他的爸爸姓青木,所以原来是青木智久。小学时父母离婚,他就随妈妈姓真夏,叫真夏智久。后来妈妈再婚就改姓山下智久。

入所日:1996年9月 (有人說6日 有人說27日)
小名 :Yamapi / Yamasita pi(嵐的 ...

谢谢你......
这资料好多哦........
让我更加了解yamashita......

你也是yamashita的粉丝吗???
为什么大家都没有继续讨论yamashita的东西了呢???
是不是大家都不喜欢yamashita了......
我们继续讨论他好吗..........

这个贴沉到谷底了,山P的迷好像很少。。。。。

今天开始看<诈欺猎人>了.....
酷毙了...........

原帖由 圣翼盛天尹之爱 于 4-9-2006 01:44 PM 发表
今天开始看<诈欺猎人>了.....
酷毙了...........

哦,山P超酷的对不对?跟野猪的可爱很不一样。

原帖由 giggsy_girl 于 4-9-2006 11:23 PM 发表

哦,山P超酷的对不对?跟野猪的可爱很不一样。

PP不只酷、可愛而且還很漂亮~!!~!~!

serenecheong 该用户已被删除
不能让山P沉下去!!我永远支持山P!!

哈,不好意思。
我以为这里没人是P饭,所以很久没来了

好啊,大家一起来讨论吧!

回uu,我是P饭!!嘻嘻!

刚刚在芙蓉的jusco买了一张KATTUN的海报,开心!
可惜没有P的,残念!
不过看着JIN,就好像看着P一样!!

有人知道马来西亚哪里有卖P的海报吗?
最好是KL一带的。

原帖由 junetan 于 17-9-2006 06:11 PM 发表
哈,不好意思。
我以为这里没人是P饭,所以很久没来了

好啊,大家一起来讨论吧!

回uu,我是P饭!!嘻嘻!

刚刚在芙蓉的jusco买了一张KATTUN的海报,开心!
可惜没有P的,残念!
不过看着JIN,就好像 ...

KAT-TUN海报多少钱啊?是Quality很好的那种吗?

原帖由 clcs85 于 17-9-2006 06:19 PM 发表

KAT-TUN海报多少钱啊?是Quality很好的那种吗?

RM2.90
不是很大张的
画质还不错,只是我回来拆了plastic后发现有皱的地方,有些旧的样子!
不过还好啦,买得到算不错了