佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隐居人士 - 欢迎来跟我聊天

很久没来这里发贴了
刚才看到佳里又新增一个板块, 叫老网友之家
应该是旧成员聚会的地方吧!
恩.... 旧的不去新的不来
对于佳里, 熟悉又陌生
熟悉的是.... 曾经来过这里, 熟悉没一个板块, 看见以前的人依然留在这儿
陌生的是.... 太多太多我不认识的人了, 增加很多我不知道的内容
连佳里的首页也换了? 很多贴的话题有点插不进.... 是我变自闭了吗??
哈哈! 希望佳里还会收留我哦!

这是我的msn spaces,所有的心情点滴都写在那儿
但是.... 有时这里跟那里是不同的

http://bread87.spaces.msn.com

最近又喜欢在网上写写东西了
每次沉淀... 都会想写很多东西
脑里涌现很多的文字... 听着音乐... 写着写着...
我又自闭了?

抱歉, 这个贴没有很美丽的文字
得空的话交个朋友吧!!

有时记忆会慢慢浮现
会慢慢记起那个人放下的狠话
人家说快速分手是因为长痛不如短痛
这几个月来我不断堕落.... 整个人变得安静许多... 脾气也不好....

记得有一次我和我的好朋友去吃午餐
回宿舍途中我崩溃了, 泪水一直掉下来
我好朋友看着我 , 静静不出声, 就只是拉着我的手走回宿舍
因为我哭到没有力气再走路

她也没说什么.....

我会这样 , 是因为终于忍受不了.... 我告诉自己... 其实我根本还没有放下
最终还是崩溃了, 原因是我怀疑他喜欢另一个女孩子

后来我约他出来见面
还是很残忍地,我感觉到他眼里没有我
完全完全没有对我没有喜欢的成分
还说:"我们以后还是不要见面了, 我不想模糊之间的关系"

一个男人要跟你划清界限...... 代表着完全没有感觉了吧?
这也是我死心的原因
放下了,依然是朋友
不过不再是好朋友了... 只是名义上的朋友

如果有一天我和下一个男朋友面临分手的话, 我最不相信的话就是"我们做好朋友吧"
真的是好朋友吗? 别骗人了. 我不会再相信男人说出的话

其实习惯就好, 何必认真记住他每一个承诺呢? 哈

现在我放下了

但面对他 , 心里还是有一种莫名的讨厌
讨厌他担心别人的误会
讨厌他不再对我做出朋友的关心

不过讨厌归讨厌, 我还是不可以恨他

我先來霸位。。。。歡迎嗎?

樓主﹐
寫些雜記在這裡吧。。。

草莓妹妹..
好久不见了.

原帖由 watashi 于 11-7-2006 05:04 PM 发表
草莓妹妹..
好久不见了.

有好久不见吗? 我每次在msn看到你的名字列! 可是都没有和你说话
每次看到你的名字就想到佳里

原帖由 kuchi.kuchi 于 11-7-2006 05:03 PM 发表
我先來霸位。。。。歡迎嗎?

樓主﹐
寫些雜記在這裡吧。。。

我会写的 你也要来光顾我列~ 不然一个人讲话真的有点闷

Follow Us
原帖由 草莓公主 于 11-7-2006 05:06 PM 发表

我会写的 你也要来光顾我列~ 不然一个人讲话真的有点闷

我會常常來的。。。。

願你擁有美好的一天。

草莓公主  ,我也来看你咯
很久没有在佳礼看到你料
在msn看到你,也没跟你聊天

理由?

男: 不如我们分手吧
女: 为什么? 你不爱我了?
男: 因为....我又要兼顾学业...又要兼顾活动...
女: ....
男: 而且.... 我不习惯现在这样.... 我是属于自由的... 不习惯身边多一个人
    我也觉得我很花心
女: 花心? 为什么这样说
男: 我跟你说过啊... 我很多女性朋友...
    而且....看到你最近跟我谈恋爱过后....你变得不开心了... 我不想把把开心的元素带给你

算一算... 分手的理由总共有5个吧

其实, 要跟一个人分手, 理由是重点吗?
简单来说, 你可以回答:"因为我不爱你了"
为什么要拿那么多个理由来当理由

原本理由是让双方都反省
但有时理由也变成是为了要跟一个人分手

不爱就不爱了 , 干嘛拿理由出来

学业跟活动真的兼顾不到吗? 那是因为我在你心中, 学业和活动都不如
花心 ? 有哪个男生不看漂亮的妹妹, 有哪个男生不会欣赏一些女生?
我不开心? 既然知道我不开心 , 就应该想办法让我开心啊

我真的很想知道, 当初他到底知不知道我不开心的理由是什么

最后, 我在他口中听到的是:" 不是我不爱你, 只是我觉得自己不够爱你"

其实这句话才是重点吧
不要再拿一大堆理由来脱身了
没必要

原帖由 lomei 于 11-7-2006 05:16 PM 发表
草莓公主  ,我也来看你咯
很久没有在佳礼看到你料
在msn看到你,也没跟你聊天

是吗? 原来你在msn有add我哦
不好意思啊... 我每次都搞不清楚谁打谁
而且最近都很少和人聊天

原帖由 草莓公主 于 11-7-2006 05:17 PM 发表

是吗? 原来你在msn有add我哦
不好意思啊... 我每次都搞不清楚谁打谁
而且最近都很少和人聊天

没关系。。
因为我刚看了纪录
我们最后一次聊天是2005年11月30日

我的nickname有写lomei字眼的
看到了吗?

每次都对自己说要好好养贴
但以往还是没履行我的承诺
今天还是再次提醒自己, 强逼自己"提笔"

日记中的一开端, 就是.....

今天.......

故事一开端一定是今天的... 所以我就用今天..... 哈...

今天我到jabatan pendaftaran拿我的IC
为什么会那么迟拿新IC ? 原因只有一个, 就是前几个月我的钱包不见了
就跑去做IC咯
今天终于是我拿IC的大好日子! 哈哈哈哈!
去到那里等一下子,由于是普通日子, 所以一下子就到我拉!
拿到IC后, 我脸色往下沉
因为IC里面的我很丑....
当时的刘海象被狗咬那样, 还穿那里厚厚的coat
真是有够丑的! 那些马来人的品味真差! 衣服都那么丑! 拍照又拍到我那么丑! 讨厌啦!!!!

士多萆梨 ,我是来踩场的
long time no 屎 liao
嗯~~两年了,长大了
思想改变liao,不是当年的吱喳小妹妹
竟然学人家玩爱情:

原帖由 草莓公主 于 11-7-2006 04:52 PM 发表
很久没来这里发贴了
对于佳里, 熟悉又陌生
熟悉的是.... 曾经来过这里, 熟悉没一个板块, 看见以前的人依然留 ...

哦。。。我们就叫个朋友咯

生平第二次感觉到自己被耍了
第一次是去年, 这次是第二次
原来我是个玩具,被某人一时兴起玩够了就丢在一旁
原来我是个外人,不应该牵涉进你们之间

从口中发现到隐瞒, 不愿透露详情. 即使我问了几百遍还是得不到答案
原来这就是朋友. 没错就只限于朋友
原来没有值得的友情重要得来自己在乎的人
我始终要面对现实, 继续习惯被忽略, 习惯静静地一个人走

上一次的我输得彻底, 这次我被玩得彻底
爱情友情都难以十足去相信
我要习惯一个人

原帖由 阿里爸爸 于 13-7-2006 10:21 PM 发表
士多萆梨 ,我是来踩场的
long time no 屎 liao
嗯~~两年了,长大了
思想改变liao,不是当年的吱喳小妹妹
竟然学人家玩爱情:

哇,我真的真的真的真的很久没看到你了!!!

当年我是小妹妹, 现在成熟咯, 哈~~~

草霉MM,很久不见了.

原帖由 草莓公主 于 11-7-2006 04:52 PM 发表
很久没来这里发贴了
对于佳里, 熟悉又陌生
熟悉的是.... 曾经来过这里, 熟悉没一个板块, 看见以前的人依然留 ...

熟悉又陌生?
好像我酱lo...

不知道草莓欢迎我这个陌生人吗
看了你的帖
觉得你应该认清当彼此不再相爱的时候
分手的借口是层出不穷的
尝试去了解
原因只有一个
他不再喜欢你了
就是这么简单扼要

矜持

矜持是王菲的歌

http://cyhome.fgog.com.cn/upload ... 608736264797012.wma

第一次听这首歌....  很有感触.....

"你是女生来的啊.. 你有没有矜持的哦?"  这是别人对女子说的话

"我怎么可以这样做, 一点矜持都没有" 这是自己对自己说的话

在这个社会, 男生不一定要有矜持, 男生主动出击是理所当然的事情
但矜持已经套在女生身上了

"生平我第一次放下矜持, 相信自己可以深深地去爱你"

矜持对女子来说很重要.
当一个女子对你放下矜持的时候, 证明她真的是爱你的....

曾经我也放下矜持求他别离开我....
但....是第一次, 也是最后一次了, 没有下次

我连矜持都放下,你依然无动于衷
那我也不值得为你放下第二次的矜持

我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的