佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Steve

留台僑生討論區(第一頁有留台的基本指南/在台的學長姐)

关闭 [复制链接]
原帖由 Steve 于 19-7-2006 11:13 PM 发表

怎麽那麽遲才去辦,9月有很多個人去臺灣,等下買不到機票就慘了

假如習慣喝milo的人最好帶,我已經過去的朋友講那邊賣很貴

HSBC在臺灣也有分行,Maybank比較不方便

因为我要连同文凭验证一起办比较方便,但是我的文凭和成绩单在8月多才能拿到。
机票应该不至于买不到啦,只是可能比较贵而已...

你们都买来回机票吗?我想暂时先买去的,回的看到时候能订到jetstarasia吗...

原帖由 ~悠~ 于 20-7-2006 12:06 AM 发表

不要带美金??天啊!!

對,最好是帶薪幣,美金可能會發生換不到錢的情況
原帖由 ~悠~ 于 20-7-2006 12:08 AM 发表

因为我要连同文凭验证一起办比较方便,但是我的文凭和成绩单在8月多才能拿到。

你们都买来回机票吗?我想暂时先买去的,回的看到时候能订到jetstarasia吗...

我們是買單程的,回來時再賣雙程的

alvinchua 该用户已被删除
原帖由 ~悠~ 于 20-7-2006 12:08 AM 发表

买JETSTAR这类的航空,你买单程和双程的价钱是照算的,并没有说你买多就会折扣等。。
你的文凭为什么要等到这么迟才能拿到?你是什么文凭?
文凭验证到你拿到文凭后,敢敢拿去复印十份防身~
照片也最好洗三打过去,穿校服半身那种。

原帖由 alvinchua 于 20-7-2006 08:36 AM 发表

买JETSTAR这类的航空,你买单程和双程的价钱是照算的,并没有说你买多就会折扣等。。
照片也最好洗 ...

恩,複印多一點,要的時候才不會手忙腳亂,照片我是洗4打,那邊開學時要用很多,那邊洗又是超貴
還有IC不用帶過去,帶過去,弄丟很麻煩

原帖由 Steve 于 20-7-2006 11:00 AM 发表

恩,複印多一點,要的時候才不會手忙腳亂,照片我是洗4打,那邊開學時要用很多,那邊洗又是超貴
還有IC不用帶過去,帶過去,弄丟很麻煩

照片洗多点。。不然到时女生跟你要时就不够了哟~~哇哈哈

我也是没带IC。。就带复印本的就行了。。

原帖由 alvinchua 于 20-7-2006 08:36 AM 发表

照片也最好洗 ...

去台北的航班我应该是买华航啦,比较方便.
因为我还没毕业,现在才复习周...
复印也没用啊,现在台湾的教育部都规定外国的文凭都需要经过驻外馆的验证,不是吗?
验证一份文件要害80多块啊~~~贵死~~
我都没有校服的,怎么拍啊~~~

Follow Us
原帖由 ~悠~ 于 20-7-2006 12:31 PM 发表

去台北的航班我应该是买华航啦,比较方便.
因为我还没毕业,现在才复习周...
复印也没用啊,现在台湾的教育部都规定外国的文凭都需要经过驻外馆的验证,不是吗?
验证一份文件要害80多块啊~~~贵死~~
我都没有校服 ...

不一定要穿校服吧,我是穿西裝拍的(畢業時拍的)

jingyi88 该用户已被删除
對阿...照片都沒有格式規定啊?例如背景一定要藍色,
要很正式的...我就只有畢業照比較好看啦!!可是背景不是單色,
但是算藍色嚕!! 有點側身的說,但是要正面的也有啦!!

HSBS開戶口在馬來西亞最少要多少錢啊?
辦理國際提款卡要另外附費喔?

原帖由 jingyi88 于 18-7-2006 11:10 PM 发表
吉隆坡也是9月8日飛喔?
你們機票多少錢啊?
我檳城起飛到台北,華航團體票是RM1160咯~
可是我還要轉機到高雄的.
如果沒有超過10個人要到高雄就拿不到團體費的機票的..
所以想研究看看哪個地區比較多人去高雄!
...

oh~~你的机票好贵哦!!
我做长荣的团体票。。。RM600++而已。。。好像是拉~老师帮我们弄。。。、

原帖由 jingyi88 于 20-7-2006 05:14 PM 发表
對阿...照片都沒有格式規定啊?例如背景一定要藍色,
要很正式的...我就只有畢業照比較好看啦!!可是背景不是單色,
但是算藍色嚕!! 有點側身的說,但是要正面的也有啦!!

HSBS開戶口在馬來西亞最少要多少錢啊?
辦 ...

基本上你到相馆拍照,
你跟那个人讲说你要拍护照格式的。。他都会帮你安排吧。。哈哈

原帖由 alvinchua 于 20-7-2006 06:24 PM 发表

基本上你到相馆拍照,
你跟那个人讲说你要拍护照格式的。。他都会帮你安排吧。。哈哈

可是不想從拍嘛~因為畢業照是最美的XD

原帖由 jingyi88 于 20-7-2006 08:15 PM 发表

可是不想從拍嘛~因為畢業照是最美的XD

既然能放上统考文凭,应该没问题咯。。

原帖由 rabbitfren 于 20-7-2006 05:55 PM 发表

oh~~你的机票好贵哦!!
我做长荣的团体票。。。RM600++而已。。。好像是拉~老师帮我们弄。。。、

我好像被砍了,我們一團去機票+簽證要RM1010

原帖由 Steve 于 20-7-2006 10:57 PM 发表

其实不会差很多啦。。你做体检和签证至少都要RM400呀。。
机票算算也只是600啊。。
别紧张,大家都没被砍~安啦~

原帖由 Steve 于 20-7-2006 10:57 PM 发表

你是在哪間旅行社作的?

原帖由 瑞君 于 21-7-2006 08:11 AM 发表

你是在哪間旅行社作的?

STEVE兄是长荣的。

原帖由 alvinchua 于 21-7-2006 12:34 AM 发表

其实不会差很多啦。。你做体检和签证至少都要RM400呀。。
机票算算也只是600啊。。
别紧张,大家都没被砍~安啦~

只是體驗多少錢啊?
我還沒有檢查 = =
呵呵..我的
統考文憑跟畢業照是不同照片..
因為要交統考報名照片的時候還沒有拍畢業照 @@"
統考文憑那張超丑的

原帖由 瑞君 于 21-7-2006 08:11 AM 发表

你是在哪間旅行社作的?

我住的地方一個小旅行社
原帖由 alvinchua 于 21-7-2006 08:23 AM 发表

STEVE兄是长荣的。

我們是叫旅行社幫我們訂飛機票
原帖由 jingyi88 于 21-7-2006 12:19 PM 发表

只是體驗多少錢啊?
我還沒有檢查 = =
呵呵..我的
統考文憑跟畢業照是不同照片..
因為要交統考報名照片的時候還沒有拍畢業照 @@"
統考文憑那張超丑的

我做是RM85,不是每個地方都一樣拉,每閒藥房有每閒藥房的價錢(噢。。要記得叫醫生作HIV檢查,因爲我做時,醫生只檢查身體,沒驗HIV)

milkgod_milkgod 该用户已被删除
原帖由 Steve 于 21-7-2006 12:29 PM 发表

我住的地方一個小旅行社

我們是叫旅行社幫我們訂飛機票

我做是RM85,不是每個地方都一樣拉,每閒藥房有每閒藥房的價錢(噢。。要記得叫醫生作HIV檢查,因爲我做時,醫生只檢查身體,沒驗HIV)

我这边的听人说好像也是RM85。。。
那你没有验的话怎么办?还要再验一次哦?

原帖由 milkgod_milkgod 于 21-7-2006 12:56 PM 发表

我这边的听人说好像也是RM85。。。
那你没有验的话怎么办?还要再验一次哦?

你是講HIV?假如沒驗的話,可以另外驗,我是體檢RM65+HIVRM20