佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[看报纸]中国人可获得1年多次签证

是不是好消息啊?

要理由充足!哈哈

是好消息呢!
有正当的管道的话,就可以减少非法的活动。

看清楚了,是理由充足 在大马,这句话说了等于没说

哈哈!难道你们就不知道马来西亚政府喜欢用这一招来应付一些问题的吗?

漫步者 该用户已被删除
完全是狗P.....中国政府更本不鼓励中国人来马来西亚旅游的.特别是今年.

Follow Us
baobao-包包 该用户已被删除
楼上胡说八道,中国政府从来没做这样的事,请你不要污蔑。
抵制到大马旅游是民间自发的,原因是过去几个月大马政府对中国旅客和大马华人的一系列不恰当的态度。和政府有什么关系???

不知道123就不要说789,谣言害死人的!

gigichey 该用户已被删除
我觉得这个是不可能的
什么是理由充足??
根本就没有一个界定
又是说说罢了

漫步者 该用户已被删除
原帖由 baobao-包包 于 8-8-2006 08:34 PM 发表
楼上胡说八道,中国政府从来没做这样的事,请你不要污蔑。
抵制到大马旅游是民间自发的,原因是过去几个月大马政府对中国旅客和大马华人的一系列不恰当的态度。和政府有什么关系???

不知道123就不要说789, ...

我没有骗人,是真的. 我在中国的时候看CCTV 新闻频道 ,有一期的新闻节目说的...

几时施行呢?今天我去问来还没有。。。

謝謝楼主的分享。。。
不过对这个消息的執行程度本人还深表懷疑。。。
前不久我去布城替我的父母申請延期一个月的SOCIAL VISA,整個的申請處理過程其實很簡單,可是我年邁的父母和我还有我老公却在那从早上8点等到了下午4点,在这慢长的等待中沒有任何人通知我们處理的進度,而我老公在此期間多次詢問得到的回答始終只有一个就是“TUNGGU(等)...”其實在这慢长的等待里我父母的簽證根本沒有得到處理,多次追問后得到的冷冷的問答是“中国護照就是要等”的这么一句回答。。。我在想中国護照怎麽了???大马政府不是说挺歡迎中国人来马觀光的吗?
我在場觀察到,護照到了下午4点才開始有官員在那签批,从签批到我拿到付款通知条只用了45分鐘,整個過程其實这么簡單可是却让我们等了这么久。。。让人真是百思不得其解。。。更過分的是在付款的時候,那个收款的马来妇女听到旁邊的一位马来人和我们在討論簽證申請耗时太长时,那位收款员很得意的用马来语说:“中国護照就是要等的,你能今天拿到已經算你幸運了。。。。”无语。。。中国護照到底怎麽了???
雖然我不太清楚具體的政策是如何處理中国護照的簽證,但是那种工作態度怎麽能让那些真正想来大马走走看看的中国人放心的来这呢。。。確實有部分从中国大陸来大马的人给大马社會和移民廳的工作帶來一些問題,但总不能一杆子打翻整船人吧。。。只是可憐我那年邁的父母也無奈的等了整整一天。。。。。

就是不知道马来西亚政府是怎么想的
一方面积极的去中国宣传,旅游部也说欢迎中国人
可是移民厅好象是唱反调的,到处刁难中国人
本来去年的事情已经让中国人对马来西亚有一些抵制
现在又这样,哪还会吸引到游客呢

嗨,不知道过了N年以后,马来西亚还会这样的问题出现吗,值得大家的思考,一个国家的强大就代表了很多的尊严。我们放眼看马来西亚的未来吧,其它的就不多说了

原帖由 weiwei7965 于 13-8-2006 01:47 AM 发表
謝謝楼主的分享。。。
不过对这个消息的執行程度本人还深表懷疑。。。
前不久我去布城替我的父母申請延期一个月的SOCIAL VISA,整個的申請處理過程其實很簡單,可是我年邁的父母和我还有我老公却在那从早上8点等 ...

你们八点钟去的,就让你们等到下午4点多,真的是太过分了。
应该是越早去,就越容易办好的。
其实他们这样弄下去,没有中国人来了,对他们也不好

可不是
昨天看新闻还讲,马来西亚今年要吸引70万中国游客
现在好象只有20几万
要是再这样对待中国人
恐怕以后真的就没有人来了

是呀,真是让人心寒。。。
我去那天还有大概十来对中马聯姻的人也是等到頭皮都痛了。。。
當時我注意到一位中国新娘也是和他家先生去續簽結婚簽證,不过看到她應該是挺有經驗的,因为我看到她带了一个包,一份報紙,还有一大瓶礦泉水,1.25升的那种,还有两个麵包。。。。。

鬼仔 该用户已被删除
原帖由 weiwei7965 于 13-8-2006 11:56 PM 发表
是呀,真是让人心寒。。。
我去那天还有大概十来对中马聯姻的人也是等到頭皮都痛了。。。
當時我注意到一位中国新娘也是和他家先生去續簽結婚簽證,不过看到她應該是挺有經驗的,因为我看到她带了一个包,一份報 ...

哦?那麽就表示一般要等很久。。。。。中馬聯姻很麻煩似的。。。。