佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京地震咯!

呵呵。。在马的北京人,你家乡今早地震咯!今晚打个电话回家问候家人吧!

http://blog.sina.com.cn/u/473c35390100049m

原帖由 沧浪澈 于 4-7-2006 04:46 PM 发表
呵呵。。在马的北京人,你家乡今早地震咯!今晚打个电话回家问候家人吧!

http://blog.sina.com.cn/u/473c35390100049m

就这么小事就大惊小怪,如果你在东京的话那不得一天打10几次?

原帖由 ecoimagination 于 4-7-2006 05:48 PM 发表

就这么小事就大惊小怪,如果你在东京的话那不得一天打10几次?

呵呵。。怎么尽说些薄如纸的人情话,不关心就算了呗!

原帖由 沧浪澈 于 4-7-2006 06:08 PM 发表

呵呵。。怎么尽说些薄如纸的人情话,不关心就算了呗!

你认为1.6级的地震有需要关心的必要吗?

震中不在北京,而是在河北的一个小镇,震中心5.1级地震。不过并没有对建筑物造成破坏,也没有人伤亡。

原帖由 渤海 于 4-7-2006 06:45 PM 发表
震中不在北京,而是在河北的一个小镇,震中心5.1级地震。不过并没有对建筑物造成破坏,也没有人伤亡。

是的,5.1级影响到北京的是1.6级了,我想国内的豆腐渣再豆腐也不会1.6级无感地震就倒了吧,所以我说没有担心的必要并不是冷漠的意思。

Follow Us
楼主干嘛呵呵笑?

原帖由 michealcmyap 于 4-7-2006 08:47 PM 发表
楼主干嘛呵呵笑?

没有啊!我是笑呵呵而已啦!庆幸有惊无险,北京福大!

我觉得最好震厉害点一次性把豆腐工程震烂了,,好过奥运的时候来震就死伤惨重了

gigichey 该用户已被删除
楼上的,北京没有豆腐渣工程,那些都是外省才有的事情。
你知道如果要是查出来的话需要负多大责任吗
所以在北京是没有人敢做的

幸好是轻微的地震。。。

据说,中国大城市的一些高楼大厦,采用类似“不倒翁”的原理,就是说,高楼大厦是竖立在半圆形,且可摇摆的大铲镬上的。

未知正确否?

michaeldyw 该用户已被删除

你想什么呢?

原帖由 沧浪澈 于 4-7-2006 04:46 PM 发表

-------------

我就在中国河北,所谓的地震据说只有几秒钟,我根本没感觉到,更不用说北京了~~搞笑 还有那个说什么北京奥运工程什么豆腐渣的傻冒,你来过北京吗?没来过就不要唧唧歪歪,象个眼红的外乡人哦,中国人为了奥运会可是举国投入,请某些血液里还有华裔血统的人积点口德吧

用北京话问候你就是"傻B"

原帖由 大肚皮豚 于 5-7-2006 10:24 AM 发表
我觉得最好震厉害点一次性把豆腐工程震烂了,,好过奥运的时候来震就死伤惨重了

---------------
用北京话问候你就是"傻B",明白吗?不明白我给你解释

--------------------------------------
本版不允许粗口骂人,拜托不要在这儿给中国人丢脸

评分

渤海 -100 违规内容

呵呵。。河北人不是北京人,听说北京人很不喜欢河北乡下人的。

让你了解一下到底投入了多少

原帖由 大肚皮豚 于 5-7-2006 10:24 AM 发表

--------------

北京市政府新闻办公室联合该市发改委举办新闻发布会称,初步估算未来几年北京筹办奥运所形成的投资市场将在一万五千亿元人民币左右,其中与奥运会相关的投资需求约达二千八百亿元。

北京市发改委新闻发言人卢映川称,从今年起,北京奥运场馆建设及其他相关设施建设将全面展开。未来几年北京筹办奥运所形成的投资市场将在一万五千亿元左右。因举办奥运会而新增的社会消费需求总额约达一千亿元,消费市场总量亦预计超过一万五千亿元。除此之外,北京还有潜力巨大的产业及产品市场。

你真是傻B

原帖由 沧浪澈 于 5-7-2006 11:59 PM 发表
呵呵。。河北人不是北京人,听说北京人很不喜欢河北乡下人的。

-----

听说,听谁说的?听你妈说的吗?我在北京居住了10年,有房子有车,知道北京房子多少钱一平米吗?傻冒,中国有56个民族,象你这样的华人不如打电话给你爷爷问问你家的祖坟在哪?我好带你问候一下,我还听说华人在马来西亚没什么地位啊?是不是就因为有你这样的不争气的人存在啊?哈哈哈
----------------------------------------------------------

本版不允许粗口骂人,拜托不要在这儿给中国人丢脸

评分

渤海 -100

summertaotao 该用户已被删除
哦,不要大惊小怪,那么小的地震。没事的,最好东京来个15级的地震,一次性全部解决掉。

原帖由 summertaotao 于 8-7-2006 10:59 AM 发表
哦,不要大惊小怪,那么小的地震。没事的,最好东京来个15级的地震,一次性全部解决掉。

身为文明人的一员,我们应当希望任何灾难能在伤害最小的情况下发生。尽管如此居安思危还是必须时常被强调的,就算身在无重大天灾的国度如马来西亚也是如此。我们当然不喜欢伤害性大灾难的出现,不然就有幸灾乐祸之嫌。其实灾难也是我们该反省如何好好教育下一代的一个教材。