佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《你有疑問?》

八字巡警 该用户已被删除
版主好!  大家好!

各位鄉親父老!叔伯兄弟!海外僑胞!小弟來自香港,業五術,現于上海深居簡出,作退休狀! 閒情無聊,到貴寶地以文會同,喜身穿黑色武師短打裝......若有任何疑問,各位認為在下答得好的,請記下留待看門口,有講得不好的,請賜言指教!

交流切磋,點到即止,拳腳無眼,或有錯失,請多多包容!

廣東  梁可喜(八字巡警)

陈井光 该用户已被删除
  各位马来西亚的华侨同胞您们好!在下来自香港,以说书维生经年。在下每日在香港九龙油麻地庙街街头讲故事,侥幸承蒙各位街坊赏面厚爱,经常大发慈悲惠赠几个铜板让我得以糊口。有时候,政府食物环境卫生署的官员前来扫荡,令在下无法营业,只好上网跟各方黑道白道的江湖朋友聊聊天,好打发一下沉闷的日子。

在下一生崇拜尼古丁加焦油,恒以白色鸡仔唛背心(看得出腋毛浓密)丶灰色佐丹劳短裤(不难发现猪肠粉的甜酱渍)丶中国制蓝色人字拖为日常穿着(脚指甲有三个月没修剪了),风雨不改。

某日,在下闲来无事,得悉贵宝地人气鼎盛,遂厚着脸皮跟各位倒茶灌水,剥剥瓜子。在下懂得作答而又能够作答的,定当如实相告,希在看诸君万勿见笑!有认为在下讲得好的,不妨给予掌声鼓励支持;有认为在下讲得不好的,还请多多包涵!

香港
  陈井光

余自幼從師習五術,學歷無問,一天幸遇西楚霸王賜封號,才得到社會公認履歷!但大王朝中臣萬萬,聚少離多......

口訣中所謂:骨相首重色與圓,次覲氣肉色包全!咱們今天就講一下相學吧!

人身有骨兩百零六根,兩掌骨各十四根,共廿八宿,業相骨者,多數是五術中的殘門,一派摸其兩掌之廿八節骨,另一派摸頭骨、胸骨及膝蓋骨,得真傳授訣者神驗,知來知去,無有不準!因五術同源出,陰宅葬亡者死骨而造新骨,所以亦能驗于骨,成我國一絕技!

陈井光 该用户已被删除
  俗语所谓:「拳打三分,脚踢七分。」高人先习腿,矮人先学拳。地近马来西亚之泰国,其国粹泰拳,因其地所出人种短小精悍,体质利习拳,故以拳名之。

俗语又所谓:「南拳北腿。」中国南方人身型偏矮,体质利习拳,故中国以南方拳法驰名;中国北方人身型偏高,体质利习腿,故中国以北方腿法驰名。

观人相,见其眉骨丶颧骨突亢横张如 Tony Ja 者,其性刚毅不屈,能捱艰苦锻练。有此相格,多为练武奇才。

孤西楚霸王,來自馬來西亞,4年前于某一神棍網站結識八字巡警。八字巡警勇于揭發神棍斂財害人的惡行,孤軍奮戰力打神棍,被眾神棍圍攻亦無有懼色。因緣結合下,孤與八字巡警結拜為兄弟,其后亦認識不少英雄豪杰,包括陳井光,賜封無數,創立了大楚王朝。

馬來西亞   西楚霸王

Follow Us
  另有相人相術兩家,達摩禪師未來華夏之前,人只是空談而無綱領,得達摩禪師五如來相法,始成百家諸子立論,另一家較有名的是麻衣神相,精於相人肛門陽具陰戶毫紋,斷命吉凶必驗,斷流年禍福應如鳴鍾響,今但見坊間有自命或有人著作麻衣神相者,皆混水摸魚之人!

我的八字是四沖﹐算命老講不好
但我的紫微斗數是紫貪在命﹐另算命老講好。

使我很混亂﹐請各位指點我。。。。。。。。

陈井光 该用户已被删除
  根据清代《大清会典》记载,正从文武五品官头上顶戴以金起花水晶为标准制式。是处所指之水晶,是白水晶,也就是透明如玻璃丶清水的水晶。是故,五品顶戴又名「亮白顶」。

现代之水晶玉石商人执此一词,硬说中国古代之宫廷皇族及朝廷命官皆有借用水晶神奇功效的习惯,实在以偏盖全。

请留意,上述所言仅指五品官员头上顶戴之白水晶,一无涉及皇族,二无涉及朝廷九品十八级所有官员,三无涉及所有颜色及种类之水晶。

人的兩手二十八節骨,能通全身骨骼,每手十四節指骨,節節有意思,如:「小尾節顯其妻之性格,各人早有定數!」,但摸骨之手法必須師師授受,察流年亦非常準確,至於氣色一法,可斷一時一刻之禍福!準!  至於面相掌相,則末之又末!

陈井光 该用户已被删除
原帖由 tclim1 于 3-7-2006 06:01 PM 发表

阁下生於公元1980年3月3日辛巳时。

辛乙戊庚乾
巳亥寅申造

原帖由 tclim1 于 3-7-2006 06:01 PM 发表

首先!
柱的沖,只是柱與柱之間的一種關係!

原帖由 八字巡警 于 3-7-2006 06:10 PM 发表

首先!
柱的沖,只是柱與柱之間的一種關係!

然後。。。。。

原帖由 陈井光 于 3-7-2006 06:09 PM 发表

阁下生於公元1980年3月3日辛巳时。

辛乙戊庚乾
巳亥寅申造

可幫我解釋嗎﹖

陈井光 该用户已被删除
我的八字是四冲,算命老讲不好
但我的紫微斗数是紫贪在命,另算命老讲好。

使我很混乱,请各位指点我。。。。。。。。

这要视乎阁下是否惯性地在网络上四处找人免费批命了,须知网络虚拟世界,彼此不曾见面,阁下所指之八字斗数批言,不能排除只是出於顽皮中学生之手,你会当真吗?

六十甲子柱不論與其他六十甲子柱發生任何的關係,是不會影響任何柱五行的增減及柱之完整性,若柱能失完整或不平,曆法則不能運行了,亦因為!您出生的年月日期及時間並不是您的東西,假如您沒有出生過的話,這年月日期及時間也在這世間出現過的,但中國有古法可以用這個年月日期及時間推算您,又或推算一事,亦可以推算一物!

原帖由 陈井光 于 3-7-2006 06:27 PM 发表

这要视乎阁下是否惯性地在网络上四处找人免费批命了,须知网络虚拟世界,彼此不曾见面,阁下所指之八字斗数批言,不能排除只是出於顽皮中学生之手,你会当真吗?

我不當真。但我有請人看過﹐但都模棱兩可。。。。

原帖由 tclim1 于 3-7-2006 06:34 PM 发表

我不當真。但我有請人看過﹐但都模棱兩可。。。。

請問君之父肖虎否?

原帖由 八字巡警 于 3-7-2006 06:32 PM 发表
  六十甲子柱不論與其他六十甲子柱發生任何的關係,是不會影響任何柱五行的增減及柱之完整性,若柱能失完整或不平,曆法則不能運行了,亦因為!您出生的年月日期及時間並不是您的東西,假如您沒有出生過的話,這 ...

說的蠻道理。我對學術蠻有興趣但苦無人教。

原帖由 八字巡警 于 3-7-2006 06:37 PM 发表

請問君之父肖虎否?

不是。 是牛