佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紐斯

[ETC]CODEBREAKER V9.2: U盤快速增加金手指教學!(原创)

原帖由 罗汉果 于 27-7-2006 10:25 AM 发表

昨晚测试了DBZ Tenkaichi CB的SAVE FILE和金手指密码,两个都不能用.
从网上下载入我的PenDrive,然后再传送进记忆卡里.
我用的CB是V9.2

可否帮忙测试?

金手指密碼DAY1檔案. 你卻下載後又跟著我的教程步驟嗎? 我測試了, 沒有問題.你的DBZ TENKAICHI是甚麼版本的? PAL版的話是不行的, 只支持美版.

原帖由 紐斯 于 28-7-2006 09:43 PM 发表

金手指密碼DAY1檔案. 你卻下載後又跟著我的教程步驟嗎? 我測試了, 沒有問題.你的DBZ TENKAICHI是甚麼版本的? PAL版的話是不行的, 只支持美版.

你所指的美版是日文的还是英文的?
这两个的我都有买,家里有一个日文,一个英文.

原帖由 罗汉果 于 1-8-2006 01:53 PM 发表

你所指的美版是日文的还是英文的?
这两个的我都有买,家里有一个日文,一个英文.

只支持英文版的遊戲, 也就是美版. CODEBREAKER的密碼只支持美版, 日文版的, 你必須手動轉換了, 從XP或者AR的密碼轉換成為CB的.

antibroken 该用户已被删除
我刚刚下载了CB9.2版本,烧录在CD里,很奇怪,U盘add过去的code不能save(自己手动的也一样),说什么“memory card no space”,但是我的memory card还有很多位啊,1093kb哦,请问下CB要多少的位子?每次使用都要放U盘,很麻烦哦~ 有谁可以帮我吗?

yeh06 该用户已被删除
原帖由 紐斯 于 29-6-2006 08:17 PM 发表
大家是不是覺得每次手動輸入金手指都很浪費時間和麻煩呢? 尤其是輸入一些密碼比較多的遊戲. 別擔心, CODEBREAKER幫你快速增加金手指, 只是需要一個U盤和幾分鐘的時間就可以讓你享用.

以下的教學我是使用SHAD ...

感谢楼主无私的分享! 的确是直得一看的帖子啊! 加入精华也是应该的!

原帖由 antibroken 于 25-2-2007 12:39 AM 发表
我刚刚下载了CB9.2版本,烧录在CD里,很奇怪,U盘add过去的code不能save(自己手动的也一样),说什么“memory card no space”,但是我的memory card还有很多位啊,1093kb哦,请问下CB要多少的位子?每次使用都 ...

CB 所需用到的 Memory Card 位子,好像是超过 1000KB 的...
你现在这个情况...应该是真的不够位子了!

Follow Us
原帖由 antibroken 于 25-2-2007 06:38 PM 发表
不好意思版主,再次求救:

我刚刚下载了CB9.2版本,烧录在CD里,很奇怪,U盘add过去的code不能save(自己手动的也一样),说什么“memory cardno space”,但是我的memory card还有很多位啊,1093kb哦,请问 ...

干嘛重复发表两次同样的问题?

原帖由 yeh06 于 25-2-2007 02:38 PM 发表

CB 所需用到的 Memory Card 位子,好像是超过 1000KB 的...
你现在这个情况...应该是真的不够位子了!

那么大概是要多少的位子?

原帖由 antibroken 于 26-2-2007 06:47 PM 发表

那么大概是要多少的位子?

1344KB左右, 會隨著不斷的增加金手指而增高.

原帖由 紐斯 于 26-2-2007 09:13 PM 发表

1344KB左右, 會隨著不斷的增加金手指而增高.

哇,好吓人涅,看来我的memory card支持不到了~~还有,CB支持欧版游戏的吗?

原帖由 antibroken 于 27-2-2007 08:45 PM 发表

哇,好吓人涅,看来我的memory card支持不到了~~还有,CB支持欧版游戏的吗?

從CODEBREAKER網站直接發布的金手指都只是支持美版, 但是你可以把該遊戲的別版支持金手指轉換成為CODEBREAKER版, 然後手動輸入來使用.

原帖由 紐斯 于 29-6-2006 11:19 PM 发表

U盤是不能夠當作儲存卡來使用的, 但是可以作為BACKUP存檔來使用. 你可以透過ARMAX或者CODEBREAKER來BACKUP PS2儲存卡里的儲存檔去你的PC.

可是我以前把PS2的MEMORYCARD儲存去PENDRIVE,后把PENDRIVE去MEMORYCARD,结果memory card 的data corrupt,不能用了。

原帖由 ankiesiaustm 于 27-2-2007 11:24 PM 发表

可是我以前把PS2的MEMORYCARD儲存去PENDRIVE,后把PENDRIVE去MEMORYCARD,结果memory card 的data corrupt,不能用了。

用armax evo自带的format记忆卡功能来format处问题的记忆卡看看。前提是你的记忆卡save......就要有没完的觉悟....

金手指不是有号码和英文号码的吗..
如果要直接输入game中要按什么出来打号码?

我之前是用ARv2的,最近ARv2的记忆卡坏了不能再用。

请问那里还有得买Codebreaker或AR MAX?
昨天尝试去Sg. Wang找,却没有卖。。。

原帖由 crystalclear 于 18-4-2009 02:15 PM 发表
我之前是用ARv2的,最近ARv2的记忆卡坏了不能再用。

请问那里还有得买Codebreaker或AR MAX?
昨天尝试去Sg. Wang找,却没有卖。。。

你是讲那些"x" dvd?
你住哪里?
Cheras这里,有很多有卖.
Sg. Wang没有卖liao!

我要买正货的,不只是要DVD而已,
例如以前我有ARv2是附有16MB记忆卡的。
可以自己改或加新code。

用了很多年,最近坏了,
所以想要买个新的才发现原来断市了!

原帖由 crystalclear 于 28-4-2009 10:16 AM 发表
我要买正货的,不只是要DVD而已,
例如以前我有ARv2是附有16MB记忆卡的。
可以自己改或加新code。

用了很多年,最近坏了,
所以想要买个新的才发现原来断市了!

......
这个你可以online买,
你试一试play-asia.com看看.
为什么要买original?
X的,你也可以用pendrive的ma.
我本身是用ELF file的.
我放在MC里面.

原帖由 terryforever 于 28-4-2009 17:15 发表

......
这个你可以online买,
你试一试play-asia.com看看.
为什么要买original?
X的,你也可以用pendrive的ma.
我本身是用ELF file的.
我放在MC里面.

哦!是吗?X的,也可加或改code。
现在才知道呢~很好很好  
谢谢!

什么是ELF file?什么是MC?

原帖由 crystalclear 于 28-4-2009 07:40 PM 发表

哦!是吗?X的,也可加或改code。
现在才知道呢~很好很好  
谢谢!

什么是ELF file?什么是MC?

MC = memory card
ELF = 是一些PS2的File, 就好象那些什么 .exe 还是 .zip

actually,那些X版的AR, CB, GS,全部都可以加code和save code.