佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crono

[景点] 世外桃源第2话 - 槟岛南征之旅 (爱情桥,尾湖,浮罗山背)

原帖由 Crono 于 3-8-2006 01:12 PM 发表

西方是指BALIK PULAU那一带!!!应该还有很多地方没有去过!

写错字!

哦哦,我回带他们去探险了的!

原帖由 tkchuan 于 3-8-2006 01:34 PM 发表

那...星期六要带她去那里好呢??

不如就去热带果园吃水果吧!

可以尝试带他去BUTTERFLY FARM啊!刚刚RENOVATE完!应该有变化了!我下次回来槟城就去!好多年没去了。。。。

原帖由 Crono 于 3-8-2006 01:12 PM 发表

西方是指BALIK PULAU那一带!!!应该还有很多地方没有去过!

Balik Pulau 可以去 kuala jln bahru 吃福建面,laksa, ABC等等。。。假日会很多人的。。。
也可以到pulau betong,那边是一个鱼村。。。也挨过tsunami的地方。。。海边也不错。。要买新鲜的鱼,就可在码头等渔船回来哦!价钱也蛮公道的!
此外,可到小云顶尝试泰国风味的食物。。营业是从中午到午夜。。本人建议如果是外地人,最好不要太迟上山,因为路很斜,再加上晚上炉灰看不清楚。。。那边的夜景不错哦。。可以看到pulau betong一带。。。山上的设计也很特别哦!!

balik pulau 的市镇,也有很多食物可吃哦!!这个水果季节,也有很多水果档口哦!!

原帖由 天空与海洋 于 3-8-2006 07:11 PM 发表

Balik Pulau 可以去 kuala jln bahru 吃福建面,laksa, ABC等等。。。假日会很多人的。。。
也可以到pulau betong,那边是一个鱼村。。。也挨过tsunami的地方。。。海边也不错。。要买新鲜的鱼,就可在码头 ...

在那山上,看夕阳是不错,夜景就。。。。(有什么夜景?)

上次我们去都找不到ABC,是不是只开在SATURDAY和SUNDAY??

情人桥的小插曲

(峇株巴轄21日訊)一對華裔男女凌晨到“情人橋”談心,遭3名巫裔歹徒洗劫,所幸女生及時掙脫,喚來30名村民圍捕歹徒。
這起案件于今晨3時許,在峇市著名的“拍拖”勝地石文丁情人橋發生,一對相信是情侶身份的華裔男女,到橋上吹海風談心,竟被3名巫裔歹徒洗劫和毆打。

據了解,3名歹徒當時共乘一輛紅色靈鹿轎車前來,其中一名歹徒更手持短刀,挾持華裔男女。

男受害者不僅被掠去財物,更被歹徒打至鼻青臉腫;歹徒連女生也不放過,“照打不誤”,所幸后者及時掙脫,一路狂奔,向村民求救。

逾30名村民被求救聲驚醒,趕往支援,把歹徒團團包圍,不讓他們有機會“開溜”。

3名歹徒眼見行跡敗露,馬上拔腿而逃,但終究被一網成擒。

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0822mb53.txt

原帖由 gheehung 于 22-8-2006 03:10 PM 发表
(峇株巴轄21日訊)一對華裔男女凌晨到“情人橋”談心,遭3名巫裔歹徒洗劫,所幸女生及時掙脫,喚來30名村民圍捕歹徒。
這起案件于今晨3時許,在峇市著名的“拍拖”勝地石文丁情人橋發生,一對相信是情侶身份的華 ...

危险。。。。

Follow Us
我去过尾湖。。。那里的日落不是盖的哦!
但是照片都因为电脑format,而一张都不剩。。。是今年年头的事。。。
至于情人桥我倒没去过。。。

介绍一下,那里Teluk Kumbar的“好友海鲜”很好吃。。。
我去吃了无数次哦!呵呵呵!
有海景看,有夕阳看,又有美食。。。人生第一大乐事!!!

原帖由 sate 于 30-6-2006 12:03 PM 发表
美湖就是 Gertak Sanggul 了 !

给你们一些留口水的照片看 :

[/img]
西南区 就只有 我家乡 公芭 可以看到 葫芦岛罢了 !

不止。。。Batu Maung那里也可以看到半葫芦岛。。。
我很想念那个中学时期和朋友们玩乐的Batu Maung海边。。。我朋友命名它为“半葫芦岛”。。。因为它只有一半。。。呵呵!

原帖由 gheehung 于 22-8-2006 03:10 PM 发表
這起案件于今晨3時許,在峇市著名的“拍拖”勝地石文丁情人橋發生,一對相信是情侶身份的華 ...

峇株巴轄。。。是Batu Pahat。。。不是槟城的。。。
那个情人桥我有去过。。。晚上去,海风很大。。。
岸边有家海鲜档,有人唱福建歌。。。
槟城人去到柔佛,还可以听到福建歌。。。呵呵!

楼主!!好介绍!!
谢谢你的分享!!
如到时候我想去再问你怎么去行吗?。。。

原帖由 Crono 于 7-8-2006 11:42 AM 发表

在那山上,看夕阳是不错,夜景就。。。。(有什么夜景?)

上次我们去都找不到ABC,是不是只开在SATURDAY和SUNDAY??

在kuala jln bahru 的ABC我就不是很清楚了,因为太久没去了(paiseh)
在巴刹外面的每逢星期三都不会开档。。。因为要清洗巴刹。。。。

原帖由 JasYeap 于 28-8-2006 12:22 PM 发表
我去过尾湖。。。那里的日落不是盖的哦!
但是照片都因为电脑format,而一张都不剩。。。是今年年头的事。。。
至于情人桥我倒没去过。。。

介绍一下,那里Teluk Kumbar的“好友海鲜”很好吃。。。
我去 ...

什么意思是日落不盖?沉入海平线的意思?

在BATU MAUNG哪里有可能看到葫芦屿?葫芦屿是在槟岛南方啊!

原帖由 A/cond 于 28-8-2006 12:52 PM 发表
楼主!!好介绍!!
谢谢你的分享!!
如到时候我想去再问你怎么去行吗?。。。

完全没有问题!或许可以搞个网聚也不错!

小云顶看的日落很不错,只是少了海浪声和海风。。。

要更接近日落的话,就要到PULAU BETONG的"大山坡"海滩,整个太阳就在你前方,慢慢消失于平行线上,天空的色彩也一秒一秒的变,真的太完美了。。。

做在沙滩上,让对方依偎在你胸膛,在夕阳消失那刻,低头望她,在能感觉到她呼吸的近距离下,若不相吻还能干什么呢???

大山坡的人烟不少,并不危险。只是经过山路(大山坡的,不是浮罗的)时要小心,转弯时要按HON。

大山坡的夜空也超漂亮,满天都是星星,不过夜晚到这儿就危险了。

原帖由 Crono 于 1-9-2006 03:11 AM 发表
什么意思是日落不盖?沉入海平线的意思?

在BATU MAUNG哪里有可能看到葫芦屿?葫芦屿是在槟岛南方啊!

不是盖的。。。意思是说很棒。。。

Batu Maung,Permatang Damar Laut那里的海边的确可以看到半葫芦岛。。。
我还曾经和朋友们在那里拍照留念。。。但是现在照片不知飞哪里去了。。。

原帖由 lov_Liengchai 于 1-9-2006 03:48 AM 发表
小云顶看的日落很不错,只是少了海浪声和海风。。。

要更接近日落的话,就要到PULAU BETONG的"大山坡"海滩,整个太阳就在你前方,慢慢消失于平行线上,天空的色彩也一秒一秒的变,真的太完美了。。。 ...

你真有经验!

原帖由 JasYeap 于 1-9-2006 02:05 PM 发表

不是盖的。。。意思是说很棒。。。

Batu Maung,Permatang Damar Laut那里的海边的确可以看到半葫芦岛。。。
我还曾经和朋友们在那里拍照留念。。。但是现在照片不知飞哪里去了。。。

真可惜。。。。

浮罗情人桥会建另外一座新的

http://www.kwongwah.com.my/kwyp_ ... /9/2/bw200692_58042

原帖由 沙西米爱亚西米 于 3-9-2006 03:05 AM 发表
浮罗情人桥会建另外一座新的

http://www.kwongwah.com.my/kwyp_ ... /9/2/bw200692_58042

他指的情人桥好像不是我去的情人桥!

楼主,我找你的贴找得好久哦!
我学校的团体想要举办个一日游,我想身为槟城人去去些我们不知道的地方,会比较有新鲜感。。。

你可以建议下吗?
如果真的去你以上的地点,应该几点出发和该先到哪个地方,还有大概几点个一结束行程吗?

各位好友,什么时候你们会搞个网聚去以上的几个地点游玩呢?我可以先报名吗?我住在日落洞!

原帖由 Chelwee 于 21-9-2006 11:24 PM 发表
各位好友,什么时候你们会搞个网聚去以上的几个地点游玩呢?我可以先报名吗?我住在日落洞!

大概在十二月多,我会考虑来一个!

原帖由 Crono 于 23-9-2006 03:22 发表

大概在十二月多,我会考虑来一个!

好的,谢谢你!到时候可要记得我哦。。。