佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crono

[景点] 世外桃源第2话 - 槟岛南征之旅 (爱情桥,尾湖,浮罗山背)

原帖由 Chelwee 于 24-9-2006 01:31 PM 发表

好的,谢谢你!到时候可要记得我哦。。。

没问题!

刚刚有回到尾湖和情人桥,发现一些令我惊叹的事情!那边的几棵树被砍伐了!为什么???不过,我也发现好像越来越多人发现尾湖了!刚才看到很多人在那边野餐,而且都是华人!(很少见华人在海边野餐!)。希望各位爱槟城的朋友,如果你们去野餐,野餐后请把那边清理好!不要把那边弄脏了!因为槟城的好地方越来越少了!也希望看到美的贝壳,尽量不要捡回家!(虽然槟岛别处看不到,不过也不要拾!)其实本来只是下去那边吃早餐而已,所以没有带照相机,没拍到照片!可惜!可惜!不过,这次,我有发现到好地方了!下一个帖子,我再介绍!

原帖由 daymancy 于 29-6-2006 02:07 PM 发表
我也是,当我看到google earth里的槟岛时,我也有冲动想去那些没去过的地方。
只可惜招不到人。

你可以发帖招人啊.

楼主,你可以清楚的介绍有关路程吗?走什么路名,在什么地方停车....等等...地方名.如有地图是最好不过啦.!!(如此要求不过分吧)
至从MUKA HEAD后,我对于一些鲜为人知的地方非常有兴趣.因可能会令人意想不到的美景.
如有举办网聚,我要参加!!!!!

原帖由 daymancy 于 29-6-2006 02:07 PM 发表
我也是,当我看到google earth里的槟岛时,我也有冲动想去那些没去过的地方。
只可惜招不到人。

下次记得约我啊。。。我也是很想去啊。没有朋友跟我那样疯,哈哈

原帖由 qqwang 于 24-10-2006 07:21 PM 发表
楼主,你可以清楚的介绍有关路程吗?走什么路名,在什么地方停车....等等...地方名.如有地图是最好不过啦.!!(如此要求不过分吧)
至从MUKA HEAD后,我对于一些鲜为人知的地方非常有兴趣.因可能会令人意想不到的美景 ...

哦!没问题,不过最近很忙!我会的!

不过你们随时留意,我会在11月尾或12月头搞一个槟城网聚!到时你们要,就报上名来!谢谢!

Follow Us
本人去过。 很好。。 但是不是每个人都会欣赏。但我还是很自持这个旅行。 enjoy

原帖由 恶魔之敌-光 于 25-10-2006 01:24 AM 发表
本人去过。 很好。。 但是不是每个人都会欣赏。但我还是很自持这个旅行。 enjoy

我想,凡是是爱槟城者,都会喜欢当处!

有人去过了吗?可以分享吗?

原帖由 Crono 于 27-10-2006 09:56 AM 发表
有人去过了吗?可以分享吗?

两个月前去了那里。还好有Google Earth可以参考,不然也很难找到。蛮偏僻下,建议最好组一团而且男生多一点, 因为在甘榜。我们的友族可能随时会“善待”我们。 感觉还不错。 走了大概十分钟才到尽头。新的建好后,想去参观下。

昨天心血来潮,游到了那里

原帖由 EdzSoROmAnTic 于 29-10-2006 08:24 AM 发表
昨天心血来潮,游到了那里

http://tkfiles.storage.msn.com/x ... KiWI8rD5KwnF8OP6A2c
http://tkfiles.storage ...

哦!谢谢分享哦!你没有去尾湖!

那个要下次了这次的夜了,那个湖好像满难找的

原帖由 EdzSoROmAnTic 于 29-10-2006 01:05 PM 发表
那个要下次了这次的夜了,那个湖好像满难找的

是的!很难找!找到时,会有“柳暗花明又一村”的感觉!其实,你去情人桥时,望过去左边,你能看到那边的树比较特别的!跟其它的树不一样!那些树就长在湖旁!对了,你是不是很喜欢摄影的?

原帖由 Crono 于 29-10-2006 03:24 PM 发表

是的!很难找!找到时,会有“柳暗花明又一村”的感觉!其实,你去情人桥时,望过去左边,你能看到那边的树比较特别的!跟其它的树不一样!那些树就长在湖旁!对了,你是不是很喜欢摄影的?

我主修设计的,算是业余摄影吧

原帖由 EdzSoROmAnTic 于 29-10-2006 03:37 PM 发表

我主修设计的,算是业余摄影吧

哦!那以后要切磋切磋一下哦!

原帖由 Crono 于 29-10-2006 03:46 PM 发表

哦!那以后要切磋切磋一下哦!

还有什么好玩的地方介绍有空时又可以去玩

原帖由 EdzSoROmAnTic 于 29-10-2006 04:06 PM 发表

还有什么好玩的地方介绍有空时又可以去玩

还有很多地方!等我这次回去槟城!去过了,在一一与你们分享!现在忙着考试!过后再介绍!

原帖由 Crono 于 29-10-2006 04:10 PM 发表

还有很多地方!等我这次回去槟城!去过了,在一一与你们分享!现在忙着考试!过后再介绍!

好哦...槟城就是还有很大宝藏等着去发掘

原帖由 EdzSoROmAnTic 于 29-10-2006 04:23 PM 发表

好哦...槟城就是还有很大宝藏等着去发掘

是的!我的目标差不多要完成了!我会先攻下槟岛西南部,然后西部和西北部之灯塔!过后,就是去征服威胜了!