佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急:持中国的旅游签证过大马,在大马能订亚航来回机票吗?

请各位朋友解答!谢谢!!
我是持中国的旅游签证过大马(只能一个月停留),在大马的朋友可帮我订亚航来回机票吗?(回程是超过了大使馆批出的一个月停留的时间),是4个月后的最后一天.
这样我持这种机票可以过大马吗?
因我就要订票了,比较急,请提点提点,THANKS!

不太明白你的意思,感觉应该可以。你可以向JAMES 打听一下,他经常在大马帮他父母订亚航的机票。

我的意思是,现大使馆批的旅游签证是只能在大马逗留一个月,但我如买的机票的回程时间是一个月以后的.这样的话,我在中国飞大马回否被拒入境。
例如:我的签证有效期是:7月1日---9月30日,在这段时间,我选择了7月10日到大马,这样,我应于8月9日前回中国是吧,但如我买的机票的回程时间注明是10月1日,这样的话,我持着这张已确定10月1日飞回中国的回程机票,于7月10日过大马,会否被否被拒入境。

原帖由 Amanda_gz 于 29-6-2006 06:41 PM 发表
我的意思是,现大使馆批的旅游签证是只能在大马逗留一个月,但我如买的机票的回程时间是一个月以后的.这样的话,我在中国飞大马回否被拒入境。
例如:我的签证有效期是:7月1日---9月30日,在这段时间,我选择了7月 ...

当然不会拒绝你,但是你的机票可能就作废了,你需要去该签。这是必须的。

原帖由 Amanda_gz 于 29-6-2006 06:41 PM 发表
例如:我的签证有效期是:7月1日---9月30日,在这段时间,我选择了7月 ...

我认为你在7月10日到马应不会被拒入境。但如在9月30日后如被检查或在10月1日飞回中国时在马来西亚出境厅可能会被当着逾期逗留处理,不知后果会否影响你下次来马的签证。。。

那如果我已于10月1日前,已办妥一种签证:因结婚了,申请了可逗留三个月或半年的签证呢?

Follow Us
原帖由 Amanda_gz 于 29-6-2006 08:40 PM 发表
那如果我已于10月1日前,已办妥一种签证:因结婚了,申请了可逗留三个月或半年的签证呢?

如果你是结婚了并在中国和马来西亚都注册了后,让老公带你去办签证,那样子签证会很顺利和很快的办下来。另外亚航的机票你可以来马来西亚后改签,需要付改签费,越早越好。

谢谢以上朋友回复,大概明白,买了这种OPEN半年的机票,可过关就行了.
如果我在中国注册了,又在大马驻中国大使馆注册了,同时取得大马的结婚证书,可否只买中国飞大马的单程机票?不买回程?

原帖由 Amanda_gz 于 29-6-2006 11:26 PM 发表
谢谢以上朋友回复,大概明白,买了这种OPEN半年的机票,可过关就行了.
如果我在中国注册了,又在大马驻中国大使馆注册了,同时取得大马的结婚证书,可否只买中国飞大马的单程机票?不买回程?

不行!!!

原帖由 Amanda_gz 于 29-6-2006 11:26 PM 发表

我遇到过这种问题。
你可以只买单程机票,但要出示你的结婚证书,或500美金,或信用卡也可以。

真是比较烦,都是买埋回程算了,到时过年还可以在广州过年,看吓烟花,更好.

原帖由 Amanda_gz 于 29-6-2006 12:54 PM 发表
请各位朋友解答!谢谢!!
我是持中国的旅游签证过大马(只能一个月停留),在大马的朋友可帮我订亚航来回机票吗?(回程是超过了大使馆批出的一个月停留的时间),是4个月后的最后一天.
这样我持这种机票可以过大马吗?
...

我问过,不可以!

订OPEN的机票,4个月有效回程,不定时间的,不可以过关吗???

我每次过海关,好象都没人查回程机票

绿意您好,无意中知道您在新山生活,新山那边生活环境好吗?有什么好玩的地方,有机会去逛逛,您那边华人多吗?做个朋友!
我是Amanda,来自广州.